|

26.11.2010, 12:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Magistor
Бертель ты всю эту кашу заворил...я пришел на гору некого не трогал ты без предупреждения на меня напал, без причины, я не мог тебе не слить потом...
|
Полечить?  Если да то смешно что ты вобще осмеливаешься писать здесь про свою "адекватность" после того как бегал на гору с захиляю
Цитата:
В кратце: Хюммель, Скнип, Симанястый, Хэмильтон, Нимлес, Слева, ну и конечно же... мой любимый, толстый, криворукий и просто нубило редкостное - полечить.
|
Дурис. Мне плевать на то что вы сливали Джерса, т.к. он сам замешан был на крипах в этом, он агитировал и меня что вы неадекваты, но однако я то вас не трогал  хотя, если я присоединился бы к этим троим от вас бы и живого места не осталось.
А по поводу рунической... Да я его попросил помочь полечить слить, но поехали делать это вдвоем, и оставили ему 700 хп, потом фир и расовая. Да, увы мне что не хватило времени долбануть критическим
Цитата:
Ганкер был с нами, и с удовольствием слил тебя
|
Я знаю что я вкусный 
п.с. ежели это плеть то ужасный фу-фу-фу ему
П.П.С.:
Цитата:
Да Бертель крыса,сам неодектвати а потом выкладывает скрины где его видетели не за что выносят,да тебя надо постоянно вырезать на горе и Руническую которая любит на Хор ТР поганкать)
|
ну и когда я неадекватил? Ну-ну... Сливал я на горе исключительно тебя, нубище
|

26.11.2010, 12:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бертель был ВСЕГДА адекватным,точно так же и Руническая! Самим вначале надо прекратить дебафы кидать свои на фрипов/крипов...
З.ы. Гадарика,прелесть ты наша, ты действительно слил Дэрза просто так и я тому свидетель =) Просьба не кричать в ООСы всякие,если тебя толпой будут сливать.
|

26.11.2010, 13:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ладно пусть сольет меня я сопротивлятся не буду! Да я прелесть=)
|

26.11.2010, 13:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
не не не хбох,ты остаёшся такой же крыской... влез в дуэль... и почти слился,спасибо мне,помогла добить тебя!
|

26.11.2010, 14:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
) да хбокс нормальный парень, кидает метку , бьет, дебафы кидает не дает начать дуэль с другим человеком. после того как я его слил за это он решил добить меня после дуэли с хром когда оставалось мало хп,и успешно зафэйлился )
|

26.11.2010, 14:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ak_47_
) да хбокс нормальный парень, кидает метку , бьет, дебафы кидает не дает начать дуэль с другим человеком. после того как я его слил за это он решил добить меня после дуэли с хром когда оставалось мало хп,и успешно зафэйлился )
|
менс Криветыч - Смени ты уже подпись =)))
|

26.11.2010, 14:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
мне не нравится КривендЭл пусть будет Криветыч)
|

26.11.2010, 14:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ak_47_
мне не нравится КривендЭл пусть будет Криветыч)
|
тогда уж КриведкОвич красивее =)) большая буковка О - на неё делаем ударение ))
|

26.11.2010, 14:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
не КриведкОвич меня не будут называть) а так уже привыкли кривет, криветыч, криведоныч)
|

26.11.2010, 14:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Дурис. Мне плевать на то что вы сливали Джерса, т.к. он сам замешан был на крипах в этом, он агитировал и меня что вы неадекваты, но однако я то вас не трогал  хотя, если я присоединился бы к этим троим от вас бы и живого места не осталось.
А по поводу рунической... Да я его попросил помочь полечить слить, но поехали делать это вдвоем, и оставили ему 700 хп, потом фир и расовая. Да, увы мне что не хватило времени долбануть критическим
|
Если бы ты к ним присоединился, то тебя бы тоже так же быстро слили - нас было больше. И неважно, что с вами был следак, у нас было 3 аптечки)
|