Уклон-пари впечатлило, а блока не маловато? ЕМНИП, сейчас 15% достигается при 4500 рейтинга. Или это подгонка под стойку угрозы?
Я предполагаю, где я потерял статы - у вас оправы на 20 силы-ловки-стойки, плюс крафтовые релики на 20 ловкости и 390 крита. Поэтому и крит на тысячу меньше при почти равном уклоне-парировании.
Вообще, билд интересный, я бы даже сказал - неординарный, хотя это не мой путь. Правда, 7к хп печалит.
PS: Не понял выпада про точенку т5. Я же привел скрин, в чем я.
Голдай, какой у вас щит? Выглядит как лориэнский, но как-то очень мало блока с ним... У меня с лориэнским, да с лорехором, почти 3900 было бы... В остальном всё понятно, хп впечатлило Интересно только, сколько крита?
Голдай, какой у вас щит? Выглядит как лориэнский, но как-то очень мало блока с ним... У меня с лориэнским, да с лорехором, почти 3900 было бы... В остальном всё понятно, хп впечатлило Интересно только, сколько крита?
Лориенский
с Дурхеста хочу, но заролить не удаелось (не уверне, что он лучше, но потестил бы)
блока мало умышленно. экономлю слот классовых талантов, не ставя 720 блока и 150 брони (название не помню).
Кап блока 4500, из них 1055 дает оберег наследие на поясе на блок и пари в стойке агра 500 к каждому из этих параметров.
крит с бафом рыцаря кажется 14,5%... без бафов рейтинг на память не скажу, вечерком могу скрин сделать.
хп, кстати, не в кап поднято... стоят крафт релики на криты и урон, а не хп-шные и среди рассовых талантов - преданность и чистота...
пробовал разогнать макс хп без бафа... с крафт реликами по 100 хп, с рассовыми на макс хп, двуручкой с пассивкой на стойкость и 157хп и сменой 2 наследий на легендарках на стойкость - вышло 8496 хп... скрин к сожалению утерян с перезаливкой винды, можете не верить
Ну все, вы мну разозлили. Ща зайду и заскриню свои статы)))) Кстати Ис. Ты со своим ризистом в ББ всрал почти все отальное, а точнее уворота 400-500 единиц, парирования 300-400 единиц, блока 200-300 единиц (хотя с ним как раз и не важно) и ХП 800-900 единиц
З.Ы. Ну начерта вы все напяливаете этот Рил-Мир?!?! Стойкость уходит за 600 и без него а вот чистого ХП он дает меньше, и парирования нету!! Вас в рейде бафнут и все ваше ХП которое вы выигрывали от стойкости пропадет нафиг!
З.Ы. Ну начерта вы все напяливаете этот Рил-Мир?!?! Стойкость уходит за 600 и без него а вот чистого ХП он дает меньше, и парирования нету!! Вас в рейде бафнут и все ваше ХП которое вы выигрывали от стойкости пропадет нафиг!
1
примерил его и сдал вендору нафик... даже под соло сомнительно использование
Я в соло его таскаю А под бафами канеш нужно носить к примеру лориэнский крафт на 60 Кстати возможно Ис убрал к примеру верность и воткнул рил-мир что стойкость не терять...это только предположение
Я в соло его таскаю А под бафами канеш нужно носить к примеру лориэнский крафт на 60 Кстати возможно Ис убрал к примеру верность и воткнул рил-мир что стойкость не терять...это только предположение
хозяин - барин!
что касается бижи, то я всегда стараюсь выбрать такое сочетание, чтобы при минимальных потерях статов получить максимальное количество чистого хп, без стойкости... стойкость до 600 довести проблемы никакой, имхо, даже без замены наследий на легендарке.