|

19.06.2011, 15:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Что нужно знать о Хранителе рун в первую очередь?
Хом, кинь скрин своего. Я конечно не жалуюсь, у меня отличный ХР... но...
|

19.06.2011, 16:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скрин своего чего? ХРа, камня огненного или статов?  Что тебя интересует конкретно?
|

19.06.2011, 23:30
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну... вообще то бижа и статы.
|

20.06.2011, 12:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
ДД-класс, это класс способный выдавать стабильный большой дамаг на протяжении долгого времени. Ты как маленький прям. ХМ этого не может ...
|
Нубом меня назвать сложно - играю я слишком долго, в ином смысле это можно рассмотреть как оскорбление (внимание модераторам!). В ДН и (опаньки!) в БГ ХМу лучше идти в демаге, а не в контроле, для манозалива нужно только два таланта(Власть и мудрость и Целитель... ой, простите я нуб, и не должен этого знать  ). Фейспал стабильный АОЕ-демаг? ой... опять мимо :o Воздушный вихрь откат(если память не изменяет 20 сек), Расколотая земля (откат 20 сек), Горящая смола (откат минута действие примерно столькоже, критует часто), Поход энтов(откат 2 минуты), Власть над громом(Откат 2 минуты, может чуть больше никогда не обращал внимание), молнии(откат вроде бы 5 минут). Но не смотря на такие якобы большие откаты, благодаря дотам (огонь волшебника откат несколько сек действие до 35 сек) Угли демаг у ХМа стабильный и постоянный, достаточно мощный. На самом деле я лично редко срываю, потому как даю танку зацепить хорошенько мобов. Начинаю с дебафов, пока я все кину за танка можно не волноваться.
Мана быстро кончается? ой... опять мимо :o да что же вы Хомячок всё мажете и мажете, да мана будет быстро заканчиваться, если рядом будет "епичный"ХР, а я как добрый ХМ не люблю пустые синие полоски! Так что извините, но в классе ХМа вы слабы, а не я.
Относительно огненного ХРа, ой опять ошибочка вышла, не любите вы его просто вот и не ходите никуда в этой ветке. Я лично наоборот хожу редко в ветке молний ибо: скучно, с мобами проблемы, на ману заморачиваться, хотя как прилежный ХР имею надлежащий камень для Молний ВЭ65. В огне я хожу почти везде в патийные места ибо: огонь (особенно с примесью молний в используемых скиллах) - это и стабильный высокий демаг вне зависимости от застаненности ХРа, стабильно почти нулевое агро, неособые проблемы с маной(кончается она у меня почему-то не быстрее молниеносцев... ой, простите, вот такой я неправильный :o), плюс... ой опять простите, снижение смягчения огню во многих местах, а если рядом ещё и нормальный ХМ, так сам бог велел пользоваться огнём, а не молнией.
Так что извинте, но ... короче читаем пост ещё раз и внимательно. Разрешаю посыпать голову себе, чем-нибудь сыпучим.
ЗЫ: Пришлось в два поста писать даже  в одном не отправляется ... почему-то  ))
|

20.06.2011, 14:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Долго не хотел писать это, но...
Цитата:
Относительно огненного ХРа, ой опять ошибочка вышла, не любите вы его просто вот и не ходите никуда в этой ветке.
|
Ветка огня супер, но я хожу в молнии, хотя и камешек суперский на огонь есть... А почему молния? Потому что:
1)часть бонусов на огонь не работает
2)манарасход в огне не меньше, а на том же назгуле больше чем в молнии
3)нулевое агро в попу, на мобах его можно рвать сколько угодно, это не страшно, а на боссах, ну близняшку танковать, на дурхе и назгуле танк в щите и сорвать можнт только кривой.
Короче, огонь сейчас не самый лучший вариант(опять же вспомним отбрасывания как кайтить мобов?) для ХРа.
|

20.06.2011, 17:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Нубом меня назвать сложно - играю я слишком долго, в ином смысле это можно рассмотреть как оскорбление (внимание модераторам!). В ДН и (опаньки!) в БГ ХМу лучше идти в демаге, а не в контроле, для манозалива нужно только два таланта(Власть и мудрость и Целитель... ой, простите я нуб, и не должен этого знать  ). Фейспал стабильный АОЕ-демаг? ой... опять мимо :o Воздушный вихрь откат(если память не изменяет 20 сек), Расколотая земля (откат 20 сек), Горящая смола (откат минута действие примерно столькоже, критует часто), Поход энтов(откат 2 минуты), Власть над громом(Откат 2 минуты, может чуть больше никогда не обращал внимание), молнии(откат вроде бы 5 минут). Но не смотря на такие якобы большие откаты, благодаря дотам (огонь волшебника откат несколько сек действие до 35 сек) Угли демаг у ХМа стабильный и постоянный, достаточно мощный. На самом деле я лично редко срываю, потому как даю танку зацепить хорошенько мобов. Начинаю с дебафов, пока я все кину за танка можно не волноваться.
Мана быстро кончается? ой... опять мимо :o да что же вы Хомячок всё мажете и мажете, да мана будет быстро заканчиваться, если рядом будет "епичный"ХР, а я как добрый ХМ не люблю пустые синие полоски! Так что извините, но в классе ХМа вы слабы, а не я.
Относительно огненного ХРа, ой опять ошибочка вышла, не любите вы его просто вот и не ходите никуда в этой ветке. Я лично наоборот хожу редко в ветке молний ибо: скучно, с мобами проблемы, на ману заморачиваться, хотя как прилежный ХР имею надлежащий камень для Молний ВЭ65. В огне я хожу почти везде в патийные места ибо: огонь (особенно с примесью молний в используемых скиллах) - это и стабильный высокий демаг вне зависимости от застаненности ХРа, стабильно почти нулевое агро, неособые проблемы с маной(кончается она у меня почему-то не быстрее молниеносцев... ой, простите, вот такой я неправильный :o), плюс... ой опять простите, снижение смягчения огню во многих местах, а если рядом ещё и нормальный ХМ, так сам бог велел пользоваться огнём, а не молнией.
Так что извинте, но ... короче читаем пост ещё раз и внимательно. Разрешаю посыпать голову себе, чем-нибудь сыпучим.
ЗЫ: Пришлось в два поста писать даже  в одном не отправляется ... почему-то  ))
|
Ой, какой мощный АоЕ дамагер с откатом скилов от полминуты до 5, афигеть, как же я раньше не замечал.
Огненный ХР хорош, с этим никто не спорит. Опять же, если с 1-го раза не достучался, а это я вижу тяжело, применять его негде, кроме Дурхеста.  Ну если кому интересно бегать по низколевельным инстам, то можно в ВМ сходить в огне, кстати ХМ там будет ваще имбадамагером, а ещё можно землероек в Шире поаоешить
Закончил метать бисер.
|

20.06.2011, 17:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от betobe
Долго не хотел писать это, но...
Ветка огня супер, но я хожу в молнии, хотя и камешек суперский на огонь есть... А почему молния? Потому что:
1)часть бонусов на огонь не работает
2)манарасход в огне не меньше, а на том же назгуле больше чем в молнии
3)нулевое агро в попу, на мобах его можно рвать сколько угодно, это не страшно, а на боссах, ну близняшку танковать, на дурхе и назгуле танк в щите и сорвать можнт только кривой.
Короче, огонь сейчас не самый лучший вариант(опять же вспомним отбрасывания как кайтить мобов?) для ХРа.
|
На данный момент и работающих хватает. К тому же, читаем выше опять же я не говорю о чистом огненном ХР, который использует ТОЛЬКО огненные скилы(такое по сути нужно лишь на втором боссе в СГ), а о ХР, стоящем в огненной ветке, но тем не менее использующий скиллы молнии. Демаг получается внушительный, так как к ударам молнией присоединяются нехилые огненные доты, опять же только огненный ХР может обеспечит себе нулевое сопротивление тактическому урону  .
Хомыч, чувствую с тобой спорить бесполезно, читаешь мои посты частями и глубже думать не хочешь, а жаль... короче, то что откаты не 3-5 секундные это ерунда, мне лично это не мешает постоянно использовать скиллы, заодно помогая группе. Да и не стоит забывать о пассивном демаге, который тоже стоит записывать на счёт ХМа(обереги, сорванная броня, Липкая Смола, ворона/медведь/иногда тигр), а также дополнительный активный демаг от пета. Я не пишу всё сразу иначе получится слишком толсто, занудно и для "дурачка", а вы люди умные, должны уметь читать "между строк".
|

20.06.2011, 18:10
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Вооот, наконец-то ты начал доходить до истинной роли ХМа в рейдах, так глядишь и играть ХМом правильно научишься, поздравляю с первым шагом
|

03.07.2011, 11:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не давно тестили и перепроверяли некоторые скилы ХРов ( на эттенах )
ну так вот:
1) Если находиться в пати из двух человек ( или больше \ в рейде ) и убить крипа с использованием скила "Тлеющий Гнев" Хранителя рун, то славу поделят не поровну на двоих, допустим если бы общее кол-во давали бы 100 оч. славы, то ХРу дадут не 50, а 75 в то время, как его одногрупнику придет 25 вместо 50.
2) Бегая соло, скилл "Шквал слов" при использовании на крипов скажем так, отнимает получаемую славу у всех кто их убьет, короче говоря весь дамаг входящий по крипам от этого скила уходит не просто вникуда, а еще и расценивается как иная сторона, при том за полное время нахождения крипа в областе действия скила это минус 15-20 славы всем.
|

06.07.2011, 10:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ну вот Морор рассказал тайну тайн).
Аналогичные скиллы за которые дают двойную славу есть и других классов.
К примеру наверное замечали господа менистрели в боевой речи=).
|