Нужна помощь с плагином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , никак не получается запустить, возможно из-за отсутствия локализации. Необходимые вещи для него устанавливал - клиент выдает ошибку. Плагин очень удобен - экономит место на экране и время (одевает легендарку с нужным наследием, прожимает скилл, одевает прежнюю легендарку - всё одной кнопкой).
Нужна помощь с плагином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , никак не получается запустить, возможно из-за отсутствия локализации. Необходимые вещи для него устанавливал - клиент выдает ошибку. Плагин очень удобен - экономит место на экране и время (одевает легендарку с нужным наследием, прожимает скилл, одевает прежнюю легендарку - всё одной кнопкой).
Поищите в этой теме, его уже адаптировали пару раз.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
предварительно удалить hotswapslot.plugindata
Код:
Мои документы\The Lord of The Rings Online\PluginData\Аккаунт\Сервер\Пе рсонаж\
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PulseDiver, спасибо огромное, но что-то видимо у меня криво установлено - включается из всего набора только Dragbardemotwo, при попытке запустить Dragbardemothree - \Plugins\DragBarDemoThree\DBDemoWindowThree.lua:27 : attempt to call field 'LocalPlayer' (a table value)
DragbardemoOne и HotswapSlot выдают это: \Plugins\Deusdictum\UI\DeltaButtonWindow.lua:45: Failed to load background image.
PulseDiver, спасибо огромное, но что-то видимо у меня криво установлено - включается из всего набора только Dragbardemotwo, при попытке запустить Dragbardemothree - \Plugins\DragBarDemoThree\DBDemoWindowThree.lua:27 : attempt to call field 'LocalPlayer' (a table value)
DragbardemoOne и HotswapSlot выдают это: \Plugins\Deusdictum\UI\DeltaButtonWindow.lua:45: Failed to load background image.
зачем запускать Dragbardemo* ? не нужно запускать демоплагины Dragbar-а.
нужно было мне их удалить из архива )))
класс Dragbar нужен для работы плагина HotswapSlot.
HotswapSlot не тестил, а допилил вслепую.
видимо он настолько коряв, что, помимо локали, что-то еще крутить надо
на днях посмотрю
да и вы распаковали неправильно
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зачем запускать Dragbardemo* ? не нужно запускать демоплагины Dragbar-а.
нужно было мне их удалить из архива )))
класс Dragbar нужен для работы плагина HotswapSlot.
HotswapSlot не тестил, а допилил вслепую.
видимо он настолько коряв, что помимо локали что-то еще крутить надо
Просто запуск HotSwapSlot (при выключенном Dragbar) выдает ошибку - \Plugins\Deusdictum\UI\DeltaButtonWindow.lua:45: Failed to load background image.