|

02.03.2014, 11:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от vasp740
все закрытые харды прежде всего для себя, убедиться в своих силах и на что способны в такие "тяжелые" времена, получить ту же коняжку ортханка, прежде всего для себя, можно так выразиться удовлетворить свое самолюбие, а не гнаться за топом номер 1 сервера, Силя ты видимо что то путаешь. Никто никогда не кричал что Агреста топ и номер 1, да мы закрыли харды тролей первые и единственные на серве, но это прежде всего для себя, если тебе известно то на других серверах не так уж и много содружеств закрыли тролей.
Что бы ты не писал про фарм ферм и голд шмота, все прежде всего для себя.
|
Далеко не все из Агресты рассуждают так же. Я вот тоже не прочь позакрывать все "для себя", но речь сейчас вообще не об этом.
Цитата:
Никто никогда не кричал что Агреста топ и номер 1
|
Дооо
|

02.03.2014, 18:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
Дооо 
|
ну подумаешь сказали что закрыли тролей т2х, подумаешь ортханк т2х, это ничего не значит
|

02.03.2014, 23:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Agresta
Если кому-то еще нужна сережка крафтовая - зайду, сделаю 
Так же могу критануть ювелирный рецептик 100%
|

03.03.2014, 00:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Далеко не все из Агресты рассуждают так же. Я вот тоже не прочь позакрывать все "для себя", но речь сейчас вообще не об этом.
Дооо 
|
Конечно Силь, речь о том , что все же игра го...но, и проще как Наследовцы и пара других содруг развести вайн на тему: ой "оказуалели", дети у10 грэмостояки и т.п, и "типо попрощаться" с проектом.
Но не забывать везде дописать, я ЛЮБЛЮ ПРОЕКТ (играю, захожу , какую игру испортили и т.п), но все же он го...но ( т.к казуальный).
Банальная дилемма....
Пы.Сы: Конкуренция и соревнования откуда начинаются? С того что кто-то достигнет определенных вершин, и потом пойдет цепная реакция, кто захочет тот и влезет(будет соревноваться стараться и т.п). Но это уже совсем другая история
Пы.Пы.СЫ : По поводу того же харда Ортханка, помимо уже закрывшего Наследия ("земля ему пухом") и нас на Агларонде больше никто не сможет =) Хотя бы с этой стороны это считается "АЧИВКОЙ (достижением)". Так же будет и с другими неактуальными хардами)
|

03.03.2014, 11:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Подытожу.
Нет конкуренции в пве.
|
конкуренты в пве? это типа кто раньше моба убьет?
насколько же я туп и не понимаю данных радостей
|

03.03.2014, 12:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от luzfrio
конкуренты в пве? это типа кто раньше моба убьет?
насколько же я туп и не понимаю данных радостей 
|
а может достижение кто первый убьет чужую куклу?
|

03.03.2014, 13:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
меня раскусили, я днями и ночами шарю копи, смотрю кто в текстурах куклит и убиваю их кукл, думая что делаю добро. ах нет, я же не бара
|

05.03.2014, 18:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Agresta
Зайти поиграть что ли?
|

05.03.2014, 20:03
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Agresta
Цитата:
Сообщение от damuss
Зайти поиграть что ли?
|
Заходи ко мне. У меня алиас есть!

05.03.2014, 21:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Agresta
Ой развели тут ностальгию, сразу вспомнились те времена, когда мы вечером собирались в рейды (если собирались), ругань Мака и т.д.
Я тоже пришел к Лютым во времена Вара, он сначала брата туда взял, а потом и меня. Вообще LOTRO - моя первая MMORPG, и меня как новичка очень тепло приняли в содруге - рассказывали, что да как, водили по рейдам, да и просто пообщаться никто не против был. У меня нету возможности играть летом, поэтому со всеми тепло попрощавшись, ушел в слак на 3 месяца.
Вернулся - и офигел. Сообщение в содруге было - "Короче гильде капец, можете выходить, если что - пишите письма" (примерно так). Народу никого, только мы с братом. Далее разузнали все у Асти, я вышел из гильдии и вступил к Истерлингам. И вот примерно через неделю пришло сообщение от Мака, что он восстанавливает гильдию, собирает народ и т.д. Я сразу же предупредил истерлингов и перешел. Первое время мы почти ничем не занимались из-за малого количества народа, схваточки да хелег. А потом начали формировать рейд, траить ортханк, закрывать его (до сих пор помню радость когда закрыли троллей т2х). Помню вечер, когда Асти взбрела в голову идею закрыть корни втроем, и, убив вечер, мы это сделали. Все было здорово - конечно, мы иногда ругались, Мак не заходил в игру и мы почти не ходили никуда. Но потом все собирались и снова куда-то шли. Часть ушла в Мир Военного Ремесла, причем еще и остальных агитировали туда уйти (Пьер-Охтарион).
Дальше с новой обновой все изменилось. Ходить некуда - только схватки. А когда народ приоделся, то количество желающих куда-либо ходить резко сократилось. Мак сам поругался не помню с кем и вообще ушел.
В Рохане народ вообще ушел в глобальный слак, у меня с некоторыми людьми тоже было не все гладко. Когда все ушли в другую гильдию, я вообще поругался с некоторыми и сам не перешел, а остался в Лютых.
Играть уже неинтересно, поэтому я игру постепенно забросил. Но хочу поблагодарить всех людей, с которыми я был в содруге, за хорошо проведенное время, море фана, за все достижения. Кто знает, возможно когда-нибудь я вернусь, и надеюсь, что в этом случае мне будет куда возвращаться и с кем поиграть. Всем удачи и моря позитива.
Ваш Кел.
|