Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Охотник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 14:17
jugulator jugulator вне форума
Лучник Стангарда

Post "Охотник" по версии Том III книга 2

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Целиком и полностью согласен, но увы, статы обратно заменить на урон хартсикера я не могу. Еще пару десятков символов придется запороть, чтоб сделать снова такой же лук. Грустно.

Не у вас ли на милишке я видел ПЯТЬ бесполеных наследий на СТАТЫ?

PS: По томикам кстати. Насколько я слышал (может, это все фэйк, но другой инфы у меня нет), выдадут турбин-поинты за текущее число месяцев беспрерывной подписки - т.е. если у меня сейчас подписка офф, я ТП не получу. Таким образом, томики мне не светят. Так?
что-то мне подсказывает, что после дневника об изменениях в легендарках, грусть пропадёт

максимально возможное кол-во наследий на милишке сейчас - 7, из них нужных для пве рейда - 3 (было 2 когда опека не давала манарегена), 4 меняются на статы, что вполне естественно ну и к слову "видеть" не могли, ибо аноним у меня всегда

совершенно неважно что там и сколько нам дадут (думаю что ничего), для ханта я куплю себе столько марок, сколько понадобится для 4х стат в 50
если вы не можете себе этого позволить, то это печально конечно
Старый 09.02.2011, 14:22
mr_lvsv mr_lvsv вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от jugulator Посмотреть сообщение
совершенно неважно что там и сколько нам дадут (думаю что ничего), для ханта я куплю себе столько марок, сколько понадобится для 4х стат в 50
Брай просто нубас =) У него всегда печаль, по поводу и без. Но он упёртый, и года не пройдет, как он выбьет все томики =)
Старый 09.02.2011, 14:31
MadElf MadElf вне форума
Щит Миробеля

Джу, а почему у меня ВСЕГДА нужных наследий раза в 2 - 2.5 больше, чем у любого другого ханта?
Старый 09.02.2011, 14:35
Naranor Naranor вне форума
Гроза Ангмара

Так сложились звезды, тащемта согласен, что для пве достаточно меткости и дс, остальное полезнее в статах
Старый 09.02.2011, 14:37
Лучник Стангарда

Не знаю даже, стиль игры может быть такой? ну или нет возможности сделать легендарки под рейд и соло к примеру, всякое может быть, в дискуссию вступать не буду в любом случае, у каждого своя правда, в игре всё равно не пересекаюсь ни с кем из этого топика, так что совершенно бессмысленно
Старый 09.02.2011, 14:41
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

По поводу полезных наследий, я бы поспорил, но лень. В общем, у меня на милишке: 1) крит.урон в меткости, 2) откат драгоценки, 3) кол-во целей для атак по области, 4) откат опеки, 5) 20 ловки, 6) 283 уклона/парирования при быстром ударе (прокачана до тройки вроде, больше ОЛ нету). Не вижу смысла ничего из них заменять на стойкость или, тем более, веру/волю. Согласен, что в рейде быстрый удар не нужен, но цели по области пригодятся как минимум самброгов в БГ обстреливать.

Вообще говоря, мне очень неохота собирать третий комплект оправ в милишку для АОЕ/эттен/солоигры, равно как и искать эту самую милишку. Хотя, я вполне могу понять, если у вас охотник - единственный персонаж из идейных соображений, а-ля "ноу твинки, онли пиупиу". Тогда вполне могут быть 2 лука, для рейда и для эттен, и три милишки - для рейда, для эттен и для солофарма, и в каждой легендарке будут оправы 8-9 тира и золотые наследия. Но что-то в это верится мне слабо.

Цитата:
ну и к слову "видеть" не могли, ибо аноним у меня всегда
Линк в лгфф был.

Цитата:
Я не буду донатить из идейных соображений.
Старый 09.02.2011, 14:49
Лучник Стангарда

всё проще, я эттены не уважаю, а уважаю пве
и твинков я тоже не уважаю, вкачиваю их в кап только для крафта, так что комплекта реликов у меня и на все 6 легендарок хватит при желании
получается лук, соло милишка, и рейдовая милишка, уж за год-то можно было 3 легендарки подобрать при желании

ЗЫ "самброгов в БГ обстреливать" - ноу комментс :Д
Старый 09.02.2011, 16:16
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Джетран, Swift Draw - это Ускоренная стрельба? Евро-акка нет, чтобы проверить. Да и помарок даже в литературной версии хватает... И хоть убей, но Быстрое милосердие - это совсем не по-русски!
В Дневниках нет Swift Draw, есть Fast Draw. И да, это ускоренная стрельба. Всё сверял внимательно по лорбуку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Помарки есть, не спорю. Но их не так много. А вот править их довольно лениво. Самые большие, которые влияли на восприятие текста, я уже поправил. Быстрое Милосердие звучит вполне приемлемо, учитывая, что это, по факту, убийство. Но как по-другому, если в нашем языке подобных конструкций не встречается? Милосердие Наскоро? Скорое Милосердие?
Старый 09.02.2011, 16:33
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
получается лук, соло милишка, и рейдовая милишка, уж за год-то можно было 3 легендарки подобрать при желании
Ну вот у меня тоже три. Лук, милишка, названная выше, и третья, для эттен, со скрытностью, скоростью бега и откатом побега.

А что не так с самброгами? Я на них ливень по откату юзаю. И да, БГ - не единственный инст в игре, есть множество других с колличеством целей более 5. Возможно, они вам не интересны, но они есть. Плюс, конечно, эттены, которые вам тоже не интересны.

В общем, я понял, что мне ваш стиль игры не понять и не принять. Как и стиль игры тех, кто надевает манадехоры и т.п. тактическую бижутерию, разгоняет себе запас маны до 4к , при этом у них мана-реген как у моего стража.
Старый 09.02.2011, 16:36
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

А сколько у тебя манореген в бою ? =)
Ответ

Закладки