|

22.05.2009, 14:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
б)Намного меньший урон в ней, тоесть ваше так любимое и нужное всем АОЕ не будет наносить того урона который нужен от воителя в пачке.
в)Фактически полное отсутвие б\у\п
г) Самое важное, накапливание боевого пыла, тоесть работа наших скилов, у нас скилы НЕ работают без боевого пыла, а его набор в ЖС даже при включеной завесе ярости будет екстра мелдленным, Рысую для непонятливых картину, воитель 9 секунду стоит(может автоатакой ковырять) потом делает два-три удара и опять стоит, Ферштейн?
Подведем итог:
Воитель в пачке будет баластом, потому как он не может выполнять роль дамагера, потому что в включеном БП в замесе из 10 мобов ну как ни крути, как ни контроль агро все равно 1-2 моба сорвуться, так как по ним пройдет урон, в ЖС у него не будет нормального урона из-за вышеперечисленых причин, а в ОС он сорвет одним своим присутствием мобов)
Дальше Воитель не может прерывать! так как нету БП, вот блин...
В итоге что мы получаем, воителей хотять лишить танкования, но все идет к тому что воитель ПОЛНОСТЬЮ заменит танка так как единственная роль которую он может испольнять в пачке это ТАНК, ясна причина нашего возмущения?
Поймите наконецт что сравнивать ханта как соло дамагера и воителя как АОЕ дамагера глупость)
|
а хант в стоке выносливости как дамажит? это же не стойка силы и дамаг урезан  и ничего, живем
концентрацию мы тоже не ловим со стойки, а набираем сами скилами
а ваш суммарный АОЕ и так больше нашего урона по одной цели
воителя хотят сделать из бездумной машины ОАЕ убийства в осмысленного дамагера, который может сильно бить, но танковать все-таки будет страж  а уж 1-2 мобов вы и так удержите, если уж могли держать раньше по 3-4 без проблем
поймите же, по задумке разрабов максимальное количество мобов должен держать страж а не воитель  сейчас же складывается ситуация, что страж и не нужен, так как всех удерживает воитель при этом находясь в стойке убердамага, как то не справедливо по отношению к стражам получается
|
|

22.05.2009, 14:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Лучше бы вы посты Ильмара копипастили, он хотя бы грамотно пишет.
Воители все так же могут использовать БП, но только уже не против 5-10 мобов, а против 1-2. Есть ваши скиллы на подъем БД не резали.
По поводу маны и пыла, вым просто придется больше думать, как с толком потратить то что есть, а не спамить аое в БП стойке.
Непонятно кто мешает переключать стойки, уменьшать дамаг и агро, чтоб не сдергивать моба как делают ханты.
Дамагеров просто приводят к одному знаменателю. Теперь они больше урона выдавать соло, чем в группе. А в группе больше думать.
|
Я конечно извиняюсь за грамотность, все таки руский не мой родной ниразу так что его знания взяты из форумной среды, так что выноваты вы сами. Я к тому что агрументы про грамотность вводяться тогда когда нету что противопоставить.
Мне кажеться я достаточно четко описал почему воитель который и так играет как на пианино в пачке должен еще найти где-то хотбары для стоек, ВСЕ воители говорят что это глупость и убийство класа, я понимаю что хантам радостоно, и это не все игры это лотро и тут воителя зделали таким как он есть и тут он имеет только одну нормальную стойку в остальных он безполезен для групы.
Разрабы пошли путем убивания класа, я уже сказал что пусть в ЖС дадут такой же набор БП и все воители успокояться, или руну на понижение агро, все.
Мы не можем дамажить как ханты, у нас априори урон ниже по соло цели.
|

22.05.2009, 14:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Я конечно извиняюсь за грамотность, все таки руский не мой родной ниразу так что его знания взяты из форумной среды, так что выноваты вы сами. Я к тому что агрументы про грамотность вводяться тогда когда нету что противопоставить.
Мне кажеться я достаточно четко описал почему воитель который и так играет как на пианино в пачке должен еще найти где-то хотбары для стоек, ВСЕ воители говорят что это глупость и убийство класа, я понимаю что хантам радостоно, и это не все игры это лотро и тут воителя зделали таким как он есть и тут он имеет только одну нормальную стойку в остальных он безполезен для групы.
|
ОМГ  Я еще и виноват в вашей грамотности? А для кого гайд по русскому языку висит на форуме?
Это не аргумент для спора, вы что, просто Ильмар написал то же что и вы, но грамотно и понятнее, поэтому если вы в качестве аргументов копируете одно и тоже свое сообщение, то лучше копируйте ильмаровское.
Тем более вы так и не ответили, что мешает вам переключаться между стойками, не агрит больше 1-2 мобов и пользоваться классовыми хиллками.
|

22.05.2009, 15:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
8 книга
Нуменориан был бы ты на мирквуде и сказал бы свой ник попал бы в ЧС 100%
Прокачай воителя что бы понять о чем тебе толкуют. Откуда такая информация что кто то танкует в стойке БП? в этой стойке не оттанкуешь и 15 секунд потому что сложишься нафиг!
|

22.05.2009, 15:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
ОМГ  Я еще и виноват в вашей грамотности? А для кого гайд по русскому языку висит на форуме?
Это не аргумент для спора, вы что, просто Ильмар написал то же что и вы, но грамотно и понятнее, поэтому если вы в качестве аргументов копируете одно и тоже свое сообщение, то лучше копируйте ильмаровское.
Тем более вы так и не ответили, что мешает вам переключаться между стойками, не агрит больше 1-2 мобов и пользоваться классовыми хиллками.
|
Оффтоп.
Поиграйте воителем и все будет ясно.
|

22.05.2009, 15:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Оффтоп.
Поиграйте воителем и все будет ясно.
|
Оффтоп.
Играл. Думал прежде чем применять умения, смотрел что пыл набирает и как, какие стойки, где применять. Класс интересный, но не паладин:-)
Воителю чтоб не умирать надо крепко думать сначала. После 8 буки придется больше думать.
|

22.05.2009, 15:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
8 книга
1
Только думать теперь придеться или в соло игре или в качестве МТ, воитель как воитель никому не нужен будет.
|

22.05.2009, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Numenorets
1
Только думать теперь придеться или в соло игре или в качестве МТ, воитель как воитель никому не нужен будет.
|
В качестве МТ стражи лучше думают

22.05.2009, 15:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
8 книга
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Оффтоп.
Воителю чтоб не умирать надо крепко думать сначала. После 8 буки придется больше думать.
|
Оффтоп.
Вы представляете, что в шахматы играете?
Тут сильно думать только дуракам нужно, т.к. игра очень проста.
|

22.05.2009, 15:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
8 книга
Помню когда играл на евро ещё до Мории был нерф гвардов... Сколько было нытья по этому поводу, сколько споров и холиваров на Гохе, и знаете чем всё закончилось? Тем что стражем стало играть немножко сложнее, и те кто умело владел классом только выиграли от этого. Нерфили много кого, но на моей памяти в плане воителя это первый нерф такого плана, я ещё могу понять ребят которые играют чампами с US/EU релиза, для них это был долгий путь, но игроки с РУ какого лешего ноют?
|