|

13.06.2014, 22:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Фокус в том, что вроде как в небоевом состоянии беорнинг начинает без энергии (а как быть со сражениями??) и набирает ее скиллами в человеческой форме. Когда превращается в медведя, энергия начинает убывать сама по себе. Когда доходит до нуля, снова превращаемся в человека.
|
По описанию напоминает Некроманта из одной казуальной игры, от которой фанбоит Трайтуфлай: тоже накапливается какая-то фигня постепенно, а потом на минуту-две превращаешься в крупного монстра, наносящего большой урон (при чём в этом состоянии доступны отдельные умения). Только он ещё ставит разнообразные дебафающие и наносящие урон ауры (которые, кажись, метками и называются)
|

13.06.2014, 23:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Слушаю беседу дальше. После беорнинга Джинджа вполне может заняться новым крипцоклассом.
Тут уже упоминали, можно будет эффективно сагривать дамагом мобов в сражениях - появится танкование. Кроме того дадут сразу 4 очка, чтобы уже сначала можно было определиться с ролью.
Если сообщество будет явно выражать нежелание еще одного левелкапа, то второго 5 может и не быть. Будут смотреть на фидбэк после У14.
Добавлено через 4 минуты
Про групповой контент. Кроме варбанд (и ворлдбоссов) в У14 также будет область для групп схожая с Лимлайтом. Кроме того, в эпос вернутся варианты квестов для группы (для соло, конечно же, останутся). После У14 пока еще не определились. Традиционного кластера они пока не собираются делать. Будут думать над новыми ландшафтными опциями и сражениями.

14.06.2014, 00:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
А еще лучше подучить лор.
|
Хорошо, хорошо. Расскажите мне про лор-обоснование ДН. Инст, не спорю, интересный и всё такое (не в последнюю очередь тем, что разрабы не заморачивались на счёт лора), только вот где там хоть какое-то следование первоисточнику?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Беорнинги будут иметь 3 ветки:
много букв (+/-) 1. Танковая - форма медведя будет в основном использоваться.
2. ДД - обе формы, в зависимости от предпочтений и талантов, рукопашка. Будет некая energy mechanic, как я понимаю, накопление энергии и затем мощный удар, ее использующий. Фокус в том, что вроде как в небоевом состоянии беорнинг начинает без энергии (а как быть со сражениями??) и набирает ее скиллами в человеческой форме. Когда превращается в медведя, энергия начинает убывать сама по себе. Когда доходит до нуля, снова превращаемся в человека.
3. Саппорт - некая смесь офф-хилера с крауд-контролем. Будут также два вида меток, которые кроме дебафов на врага будут еще как-то изменять скиллы самого беорнинга.
Своеобразный класс получается, с большой зависимостью от манапула. При этом в легкой броне (т.е. в ДД-роли в человеческом обличии стеклянный рукопашник). В общем, похоже на ватного рыцаря, пожирающего энергию, и прверащающегося в медведя для потанчить. Я вот только не понял, танчить медведом то он сможет постоянно или нет??
|
Я как только о нём услышал, ванговал, что он будет напоминать друида из одной сторонней игры. Пока что пророчества сбываются.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Мне кажется, ДА режет глаз просто с непривычки, мы ж только из полудеревенского Рохана вышли и на тебе, сразу в гондорскую Ниццу попали 
|
Действительно, режет глаз. Непривычные мы тут к эльфийским городам.
Впрочем, это же только бета, может и в релизе и поменяют чего.
|

14.06.2014, 00:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 14
2.0
Цитата:
Сообщение от Wanderv
надо закончить историю до 2017
|
Так это уже их проблемы. Как это должно изменить то, что Турбина сейчас генерирует кнеинтересный контентл, выдаваемые поехвашими фанатами навроде вас за обнову?
|

14.06.2014, 04:25
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Тут видна, да, перегрузка деталями плюс явное превышение яркости (потому и сказал про гамму). И тут важный момент. Как раз фокус в том, что в культуре Гондора есть раздвоение. Есть богатые долго и роскошно живущие нуменорцы, а есть местное население (аналогичное горцам), хоть и ассимилированное культурно, но социально отделенное:
|
Гамма на единице. Другие настройки, влияющие на цветность, также на дефолте.
Про прочие города, исключая Дол Амрот, у меня претензий нет или мало. Так что про классовое разделение вообще не к месту.
Повторюсь еще раз очень коротко - мне не нравится в ДА то, что: - используются близкие цвета (желтые, розовые и прочее). Палитра бедна на разнообразие. Можно было нарисовать ту же самую "романтику бла-бла-бла" разбавив другими красками - это не повлияло на суть вообще никак, но избавило бы огромный город от однотонной перегрузки.
- "Игрушечные" и заодно мыльные (низкодетализированные) текстуры а-ля ВОВ. Тот же Аннум смотрится более реалистично. Можешь сколь угодно приводить комментарии из Лоры - это не влияет на качество конкретных текстур.
|

14.06.2014, 04:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Соглашусь, Аннуминас выглядит лучше.
|

14.06.2014, 13:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Да вроде как он и есть как Аннуминас. Мне поначалу показалось, что даже текстуры те же. Фу аж прям...
|

14.06.2014, 14:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Очень интересно, могло быть и хуже
|

14.06.2014, 14:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
А как попасть на этот бета ?
|

14.06.2014, 17:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 14
Да, Путь мёртвых впечатляет. Есть в нём что-то жуткое и таинственное. Одним словом, отличная работа. От комментариев по поводу Дол Амрота воздержусь: за меня уже тут выше всё сказали. Но в целом неплохой город.
Жду U14, что ж поделать.
|