Вы терпеливы и не устали ждать обновление? В вашем содружестве слишком низкий онлайн? А может вы до сих пор не нашли для себя хорошее стабильное содружество? Вы хотите рейдить, иногда ивентить? Вы обладаете положительными чертами характера? Вам 18 лет?
Содружество "Свободные Народы" с радостью примет вас в свои ряды! Более подробную информацию можете узнать из первого поста, из нашего сайта либо задав вопросы в ЛС в игре/на форуме офицерам.
Приятной игры вам!
"Свободным Народам" 5 лет! Хочу поздравить с этим событием весь коллектив: тех, кто внес хоть немножко своих сил в развитие содружества, тех, кто и по сей день держит его на ногах и не дает упасть, тех, кто создает в содружестве приятную дружескую атмосферу!
С праздничком, друзья!!!
Содружество приглашает Рыцарей, Хранителей Рун, Менестрелей, Стражей в рейдовый состав. 18 лет, 85 лвл, адекватность, регулярный онлайн и желание рейдить. С вопросами обращайтесь в ЛС в игре к любому из офицеров. Заявки оставляйте на форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Поздравляю мое самое любимое и самое дорогое содружество с Новым Годом! Хочу пожелать в новом году всем сотоварищам самых теплых чувств, эмоций, отношений. Пусть вас никогда не преследуют злые чары в виде болезней, неудач, преград. А содружеству желаю только стабильного роста и процветания! Счастливого Нового Года, друзья!!!
Приглашаем игроков 85 уровня для походов в рейды. Требования:
20 лет,
адекватность,
стабильный онлайн,
желание рейдить,
сдержанность и уравновешенность.
Не оставим без внимания и низкоуровневых игроков!
Наш адрес - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].