|

03.01.2012, 22:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
apteko, почему сразу нагибаторы? Людям просто был интерес, теперь его не стало. Потерялось ощущение противостояния. Поэтому и Эттены опустели. Мне только за это обидно
|

03.01.2012, 22:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от ftotti
покажи мне способ без труда, взять 65 и одеться в бг сет! прошу тебя! мне очень надо!
|
Если не воспринимать игру как то, что Вам нужно больше всего в данный момент, а воспринимать ее как способ отдохнуть 1-2 часа, то со временем и без усилий будет Вам и 65й, и БГ сет.
|

03.01.2012, 22:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от ftotti
покажи мне способ...
|
В реалиях текущего патча - любой.
"взять 65 и одеться в бг сет" - не требует ни малейшего труда. Разве что наличия минимальной реакции и капельки понимания того, чем нужно заниматься в ммо.
Цитата:
Людям просто был интерес, теперь его не стало
|
Каким людям? Имена назови. Хватит анонимно плакаться. Что за мифические люди, которые хотели взять "первыми!!!!" ранги, но некие кукловоды их опередили? Кто это? Почему о них никто, кроме самих этих людей, слыхом не слыхивал.
Ладно, положим, что ты не умеешь формулировать и фразу нужно свести к: "Я очень хотела 4/5/6 ранг, но узнала, что кукловодам это достается запросто, и мотивация пропала". Верно говорю?
Так вот, все, появляющиеся на эттенах люди, прекрасно знают, кто и как брал ранги. Никто не начнет ахать от восхищения в чат, увидев 9 фрипа, взявшегося из ниоткуда.
А вот тебя с заслуженным 4/5/6 будут поздравлять. Ну или не будут, если ты немощь и корм.
Да и сами кукольники обычно просто берут нужные итемы и исчезают из локации.
|

03.01.2012, 22:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
apteko, имена называть не стану, можешь считать, съехала с темы, или как угодно
Цитата:
Сообщение от apteko
Ладно, положим, что ты не умеешь формулировать и фразу нужно свести к: "Я очень хотела 4/5/6 ранг, но узнала, что кукловодам это достается запросто, и мотивация пропала". Верно говорю?
Так вот, все, появляющиеся на эттенах люди, прекрасно знают, кто и как брал ранги. Никто не начнет ахать от восхищения в чат, увидев 9 фрипа, взявшегося из ниоткуда.
А вот тебя с заслуженным 4/5/6 будут поздравлять. Ну или не будут, если ты немощь и корм.
Да и сами кукольники обычно просто берут нужные итемы и исчезают из локации.
|
со всем согласна, но сейчас на Агларонде ранг взять - проблема, мало крипов и фрипов
|

03.01.2012, 22:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от darthsidiys2
Возможно смысл просто в значке ранга. Может кому-то очень нравится, например, эмблема 12 ранга, но набивать этот 12 ранг очень долго. Тогда прибегают к кулкам. Повторюсь, на игровой процесс это НИКАК не повлияет, игрок с высшим рангом(до Изенгарда по крайней мере) никаких преимуществ не получает(да и после Изена только плащик с проф. статами)
|
Вот вот "до Изенгарда", готовимся похоже во всю
Цитата:
Сообщение от darthsidiys2
Они делают то, что им нравится, причем совершенно законно. Почему это должно быть неправильно?
|
законно не равно правильно. Продолжайте себя успокаивать в своей непогрешимости
Цитата:
Сообщение от apteko
Каким людям? Имена назови. Хватит анонимно плакаться. Что за мифические люди, которые хотели взять "первыми!!!!" ранги, но некие кукловоды их опередили? Кто это? Почему о них никто, кроме самих этих людей, слыхом не слыхивал.
|
Ну конечно только Мираж и ко теперь орут на каждом углу о том, что первыми взяли ранг. Вот такая "топ" ги прямо. Как могут тролли за фрипов играть вообще

03.01.2012, 22:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от exabezian
Ну конечно только
|
А ты кто?
(10 анонимных алкоголиков)
|

03.01.2012, 22:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от exabezian
законно ? правильно. Продолжайте себя успокаивать в своей непогрешимости
|
Прошу доказать мне обратное, тогда я извинюсь.
|

03.01.2012, 22:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от apteko
А ты кто?
(10 анонимных алкоголиков)
|
Кстати, раз уж ты у нас за деанонимизацию, а ты кто?))
|

03.01.2012, 22:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Lunawyll
apteko, почему сразу нагибаторы? Людям просто был интерес, теперь его не стало. Потерялось ощущение противостояния. Поэтому и Эттены опустели. Мне только за это обидно
|
Очень прискорбно, если люди ходят на эттены только ради значка, если весь интерес заключается только в нем и в количестве набитой славы за день, мне вас искренне жаль.
|

03.01.2012, 22:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от dertay
Очень прискорбно, если люди ходят на эттены только ради значка, если весь интерес заключается только в нем и в количестве набитой славы за день, мне вас искренне жаль.
|
не ради значка, а ради самого действия, ради пвп
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Может повторюсь, если бы они куклили тихо в уголке, а накуклив молча свалили, то може быть почти никто и не обратил на это внимания. Но Мираж и компания не умеют делать что-либо тихо, без пафоса. Им обязательно надо попиарить себя любимых в фрипский и крипский чаты, а так же на форуме и сайтах других содружеств. Кроме слова ПИАРАСТЫ(для особо одарённых от слова "пиар") ничего по их поводу на язык не приходит.
|
1)
|