Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 11:16
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
Халберт ты меня пугаешь. Это не может быть так. Решение то, наверно, было принято еще в прошлом году.
решение поставить 3.2. в июле, даже если будут мелкие недоработки, типа ошибок в переводах квестов.

Вон в танках патч накатили с приличным количеством багов, а чем мы хуже?

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
А знаете, что самое печальное? Что поставив 3.2, они со спокойной душой опять забьют на работу, и 3.3 будут тянуть, обуславливая это тем, что у нас мало времени было для освоения 3.2. Такая же практика, думаю, будет применена и с Изенгардом... Мол вот, у вас 2 месяца на 3.3, а на америке он стоит уже пол года, нахрена вам изенгард, подождете еще немного
ну и что? будет новый контент и новые фестивали, минимум месяц на освоение.

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
....
Меня бы лично устроил график: 3.2 - июль, 3.3 - сентябрь, Изенгард - ноябрь, по два месяца на освоение, хотя если раньше я буду не против, если позже, буду ругаться
меня бы устроил Изенгард и в декабре, там как раз, я думаю, баги пофиксят. Но я хочу преордер Изенгарда на РУ как можно быстрее, а в день установки, как это было с Лихолесьем.
Старый 30.06.2011, 11:19
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
ну и что? будет новый контент и новые фестивали, минимум месяц на освоение.
О каком контенте идет речь в 3.2? Торог? Убивается любым составом любой криворукости, главное - наличие РЦ.
Фесты? Ну это максимум неделя.
Старый 30.06.2011, 11:22
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Надеюсь, что ты пошутил.. 3.3 позже конца Июля или начала Августа просто неприемлемо. Тем более, не забываем, что у нас 27 Сентября Изенгард на америке, а у нас по ходу как всегда, конкурс какой-нибудь
Тогда хант Тукиен ждёт тебя

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Бред. В 3.2 осваивать нечего. А в 3.3 за 2 месяца тот же фуллод собрать успеют единицы.
Как же мне надоело общаться с людьми, для которых весь ВКО - это "фуллод собрать" /facepalm
Мне лично как модеру наверно с выходом 3.2 придется нового перса качать и не одного, чтобы хоть что то отвечать новичкам про прологи (они переделаны), про фри систему (например лошадь у ВИПов покупается как раньше, а у фри только через шоп без квеста)
Про полную переделку форума с новыми темами под ф2п я вообще молчу - все гайды "коту под хвост"
С нынешними игроками часто жутко тоскливо - ибо они лбом уперлись в кап уже годы назад и просто не видят игры за парой актуальных рейдов
Старый 30.06.2011, 11:26
Молот Казад-Дума

Цитата:

Как же мне надоело общаться с людьми, для которых весь ВКО - это "фуллод собрать" /facepalm
Да причем тут фулод? Просто с дополнением начинается движуха, ферсты, и.т.д. У нас в WD (а ГИ находится в 1х рядах по кол-ву участников, задействованных в рейдах на Форносте) вечером максимум пак увидишь, остальные на Euro, в WoT и в других проектах.. Это вообще нормально?
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Мне лично как модеру наверно с выходом 3.2 придется нового перса качать и не одного, чтобы хоть что то отвечать новичкам про прологи (они переделаны), про фри систему (например лошадь у ВИПов покупается как раньше, а у фри только через шоп без квеста)
Про полную переделку форума с новыми темами под ф2п я вообще молчу - все гайды "коту под хвост"
Тебе что-то мешает в 3.3 этим заниматься?

А насчет гайдов и прочего - надо сперва что бы хоть кто-нибудь наконец-то сам форум допилил. Писать гайды для форума, где банально нет ни ката, ни таблиц - это мазохизм :o

Цитата:
С нынешними игроками часто жутко тоскливо - ибо они лбом уперлись в кап уже годы назад и просто не видят игры за парой актуальных рейдов
Скажем спасибо мыльцу.
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
решение поставить 3.2. в июле, даже если будут мелкие недоработки, типа ошибок в переводах квестов.
Не думаю что останутся ошибки в переводе, всё таки на тесте не последняя сборка, последнюю только Турбине отправили и она придет в июле
Старый 30.06.2011, 11:27
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Меня бы лично устроил график: 3.2 - июль, 3.3 - сентябрь, Изенгард - ноябрь, по два месяца на освоение, хотя если раньше я буду не против, если позже, буду ругаться
Не нравится мне твой график. За это время мне, лично, да и многим другим игрокам не удастся собрать новый сет. А Изенгард отправит нас на 75 лвл где все что было в 3.3 потеряет актуальность. Самым грамотным было бы сейчас ставить то что уже стоит на US, это как я понимаю 3.3.5, а Изенгард ставить в ноябре.

P.S. Бегая на ЮС-сервере я, лично, до сих пор, не увидел ни одного игрока в фулл сете из OD. Мы конечно пошустрее, но там один фарм медальонов, требующихся на сет, затянется на 3 месяца, помимо марок из рейда.
Старый 30.06.2011, 11:28
Молот Казад-Дума

Цитата:
P.S. Бегая на ЮС-сервере я, лично, до сих пор, не увидел ни одного игрока в фулл сете из OD
Ибо фуллОД - треш

Ваш К.О.
Старый 30.06.2011, 11:30
bugaru bugaru вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
P.S. Бегая на ЮС-сервере я, лично, до сих пор, не увидел ни одного игрока в фулл сете из OD. Мы конечно пошустрее, но там один фарм медальонов, требующихся на сет, затянется на 3 месяца, помимо марок из рейда.
есть, но крайне мало
Старый 30.06.2011, 11:31
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
О каком контенте идет речь в 3.2? Торог? Убивается любым составом любой криворукости, главное - наличие РЦ.
Фесты? Ну это максимум неделя.
ну как, ревамп Аннуминаса - я там не был, надо посетить, ревамп ВМ - надо зачистить, ревамп Хелегрода - я там был два раза, но еще остались диды и квесты. А еще зимний фестиваль - чтоб там закрыть все диды - надо больше недели.
Итого - 3 сета фестиваль. Месяц как минимум.

Цитата:

в ВКО собрать "фуллод" - не достижение. А вот получить Злодейскую Натуру или Удачливого предсказателя - вполне себе достижение.

Я буду качать взлома. Хочу посмотреть что там будет в "бесплатном ящике" на капе

Не-не, я вот лично не хочу терять марки, поэтому не качаю деяния, никуда не хожу, фестивалю и бегаю в схватках.
Ответ

Закладки