|

20.02.2010, 15:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
почему на lotros.ru в гайде отсутствует информация про легендарное оружие??
Игра за монстров и инстансы есть, а вот про легенды ничего не пояснено
Не плохо бы увидеть про способы и возможности этого самого чуда увидеть и пополнить свои знания
|

20.02.2010, 15:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Posetive
почему на lotros.ru в гайде отсутствует информация про легендарное оружие??
Игра за монстров и инстансы есть, а вот про легенды ничего не пояснено
Не плохо бы увидеть про способы и возможности этого самого чуда увидеть и пополнить свои знания
|
вот интересно, зачем ставить такую подпись, если все равно не собираешься так делать?
учитесь читать.
[URL="http://www.lotros.ru/moria_items/[/URL]
[URL="http://www.lotros.ru/guide_di...y_item_system/[/URL]
|

20.02.2010, 17:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
вот интересно, зачем ставить такую подпись, если все равно не собираешься так делать?
учитесь читать.
|
А мне интересно какая вам разница? себе карту за флейм не забудьте выписать.
Вопрос относительно сброса трека взломов, собственно когда пофиксят баг?
|

20.02.2010, 20:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
учитесь читать.
|
Вот мне интересно, с какой стати про легенду искать в Google, если это конкретно привилегия лотро и конкретно отсутствие инфы в гайде
|

21.02.2010, 01:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
есть там все. Посмотрите дневники разрабов на сайте... Вроде все там
|

25.02.2010, 23:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Здравствуйте!
Поиск на форуме ничего путного не дал, так что задам вопрос менеджеру проекта. Итак, одному из своих персонажей (хранителю рун) делал проф.квест 45 лвл 3 его часть "Изготовление нового камня". Я добыл разящий коготь Азгот, как и было описано в квесте, но предмет мне не зачёлся. Как выяснилось позже, квест был неправильно переведён и мне требуется совсем другой предмет. Собственно, с вопросом «что мне с этим делать?» я и обратился в службу поддержки 16.02.2010, подробно описав проблему. 24.02.2010 я получил ответ в «Добрый день. Данная проблема еще актуальна?», на что незамедлительно ответил согласием и вот, до сих пор жду какой-нибудь реакции.
Вопрос №1: Является ли правилом компании (поддержки?) ответы в стиле «вы ещё тут?» клиенту через 8 дней после обращения? Через какой максимальный временной период мне ответит техническая поддержка?
Вопрос №2: Насколько я теперь выяснил, проблема квеста была в неправильном переводе. Поможет ли мне тех.поддержка решить вопрос с нужным квестовым предметом? Является ли неправильный (если это действительно так) перевод личным делом игроков?
|

26.02.2010, 15:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ardashir;
 об этом знает все ру-лотро уже с момента ввода хранителей рун год назад. Народ не парится и выбивает квестовый предмет с Мормоз (руны крылатых).
К тому же админы сказали, что трюк "а-ля Портал" больше не пройдет, на основании ошибок перевода никому ничего не дадут. Будем надеяться что это так.
|
У меня много твинков, которыми я играю и ХР один из них. По времени, мне очень тяжко читать все топики посвящённые всем профам/классам в игре. Я прихожу в игру получать удовольствие и фан, а не читать топики годичной давности, дабы проверять, а нет ли багов в квесте, который я планирую сделать.
Что такое трюк "а-ля Портал" я не знаю. Я знаю, что я выполнил условия квеста и не могу его закрыть ввиду каких-то непонятных условий, о которых мне хотелось бы услышать от техподдержки или уже от менеджера проекта. После диагноза проблемы с квестом, я бы хотел получить от представителей проекта совет - что делать в этой ситуации. Но основная проблема в том, что я слышу разнообразные советы на форуме и в игре, а техподдержка всё молчит.
|

26.02.2010, 15:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
екхем екхем.... после ввода платной услуги "смена имени" получается так что теперь кроме того что имена из 2х составных слов мы видем от 3х до 5и составных слов в имени.... за что боролись на то и напоролись так сказать...... что по этому поводу прокомментирует АДМИНИСТРАЦИЯ данного проекта? а не Модераторы!
|

12.03.2010, 14:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Можно ли нам ожидать выхода следующего дополнения, а именно, 1ой книги 3го тома до начала апреля?
|

12.03.2010, 17:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gosav123
Можно ли нам ожидать выхода следующего дополнения, а именно, 1ой книги 3го тома до начала апреля?
|
Да, выход запланирован на 17 марта.
|