Ребят, столкнулся, с такой проблемой.
Мировая известность 9 из 11, остались две фракции Энедвайта, с обоими союзник. Знаю, про повторяющиеся задания, но задался вопросом, где и сколько есть этих заданий. Лханух, ФОрдирит, квесты на разведку, а потом убийство дунладанцев – это все задания?
У меня, немного другая ситуация. Мировая известность 8/11. Остались не прокачены Фракции: «Стражи Аннуминаса», «Эгланы», «Чертоги Торина». Персонаж 75 лвл. Как «закрыть» Родича по этим Фракциям?
В свое время, задавал вопрос о том, какие Схватки не обходимо проходить, чтобы повысить Репутацию той или иной Фракции. Ответа, я не получил.
Могу предположить, что полное прохождение «Осада Гондамона» повышает Репутацию «Чертоги Торина», а «Битва за Амон Сул» - «Эгланы». Для «Стажи..» придется выбивать итемы с Расхитителей гробниц.
И это все? Если ли еще другие пути повышения Репутации?
Спасибо.
Ну, пройдите и проверьте, или даже достаточно зайти в схватку и посмотреть награды за ежедневное задание.
Но прокачать репутацию с этими фракциями довольно легко.
Стражи Аннуминаса - после переделки зоны Эвендим, репутация качается банально на квестах.
Эгланы - репутация отлично качаетяс на ремесленных заданиях, которые покупаются у фракционного вендора в Ост Гуруте.
Чертоги Торина - идете в Сарнур и делаете пару деяний, попутно лутая мобов и получая репутационные итемы на обмен.
PS: также следует отметить, что реп.итемы для Стражей и Чертогов можно обменять за ЗС.
В свое время, задавал вопрос о том, какие Схватки не обходимо проходить, чтобы повысить Репутацию той или иной Фракции. Ответа, я не получил.
Могу предположить, что полное прохождение «Осада Гондамона» повышает Репутацию «Чертоги Торина», а «Битва за Амон Сул» - «Эгланы». Для «Стажи..» придется выбивать итемы с Расхитителей гробниц.
И это все? Если ли еще другие пути повышения Репутации?
Спасибо.
Имхо, это самые простейшие в плане прокачки фракции, проще разве что Всяковень. Про схватки - да, верное предположение. Репа эгланов, как уже ответили, легко качается с помощью квестов-поручений для каждого ремесла. Репа Аннуминаса фармится очень быстро и легко, а если фармить лень, на ауке стоит копейки. Репку Чертогов в Сарнуре тоже набить достаточно просто, тем более на 75-м.
Плюс к этому добавлю, что есть еще возможность крафтить репутационные итемы. У Чертогов - ювелиру, у Аннуминаса - оружейнику.