Луна, золотце) я как бы знаю но вопрос в той ошибке что предстала перед взором.
Вот что пишут в саппорте:
Ошибка генерации хэш-кода патча
Данную ошибку чаще всего вызывает работа антивирусного ПО, в частности, "Антивирус Касперского". Поместите файлы игры (turbinelauncher.exe, turbineinvoker.exe и lotroclient.exe) в исключения антивирусной программы или временно отключите саму программу. Необходимо также отключить функцию блокировки баннеров у "Антивируса Касперского".
Если это не помогает, попробуйте сделать следующее:
Очистите историю обзора и файлы cookie. Как это сделать вы можете подробнее прочитать на официальном сайте Windows: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После этого откройте папку, в которой у вас находится клиент игры.
Внутри нее найдите и удалите следующие папки (если они есть):
Patches
Bindat
Затем откройте папку "Backup" и скопируйте все ее содержимое ( нажмите Ctrl A что бы все выделить, Ctrl C что бы скопировать) в корневую папку с клиентом игры, заменяя уже существующие файлы при совпадении (Ctrl V что бы начать копировать файлы).
После этого перезапустите лаунчер игры.
Если проблему не удалось решить таким способом, создайте запрос в службу поддержки. Не забудьте прикрепить к сообщению информацию о конфигурации компьютера и описать уже проделанные действия для решения проблемы.
Только эти танцы с бубнами не для нас, тут конкретно кто-то накосячил
Вы о чем? это хоббит на заставке лаунчера О_О речь то идет не о том, что изображено, а в том, что идет какое обновление и я не могу зайти в игру. и при чем я и ноут перегрузила, антивируса нет, и с чего вообще это?
это не хоббит явно, а ребенок хозяина турбины, ну или еще кого
Вот что пишут в саппорте:
Ошибка генерации хэш-кода патча
Данную ошибку чаще всего вызывает работа антивирусного ПО, в частности, "Антивирус Касперского". Поместите файлы игры (turbinelauncher.exe, turbineinvoker.exe и lotroclient.exe) в исключения антивирусной программы или временно отключите саму программу. Необходимо также отключить функцию блокировки баннеров у "Антивируса Касперского".
Если это не помогает, попробуйте сделать следующее:
Очистите историю обзора и файлы cookie. Как это сделать вы можете подробнее прочитать на официальном сайте Windows: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После этого откройте папку, в которой у вас находится клиент игры.
Внутри нее найдите и удалите следующие папки (если они есть):
Patches
Bindat
Затем откройте папку "Backup" и скопируйте все ее содержимое ( нажмите Ctrl A что бы все выделить, Ctrl C что бы скопировать) в корневую папку с клиентом игры, заменяя уже существующие файлы при совпадении (Ctrl V что бы начать копировать файлы).
После этого перезапустите лаунчер игры.
Если проблему не удалось решить таким способом, создайте запрос в службу поддержки. Не забудьте прикрепить к сообщению информацию о конфигурации компьютера и описать уже проделанные действия для решения проблемы.
Только эти танцы с бубнами не для нас, тут конкретно кто-то накосячил
А ничего, что нет никакого антивируса вообще? скажут, что типа игру повредил вирус, да? все что угодно, но только не мы? конечно, давайте валить на все природные аномалии - так проще. Простите, но если мне они это же напишут - я буду очень злиться