Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 06:55
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Thingol Посмотреть сообщение
Модераторы люди строгие(ха), но справедливые(хаха). Кроме этого, еще и очень занятые(ну очень, ага). Если ваше сообщение было удалено, то оно нарушило правила форума и/или правила данной темы. Основная причина - это либо повторение старых вопросов, либо обсуждение вопросов. Если очень хочется узнать причину удаления конкретного сообщения, вы всегда можете обратиться с вопросом к модератору в личном сообщении.
А если на вежливый вопрос модератору в ЛС о причине удаления моего сообщения и выписыванием мне предупреждения, с вопросом объяснить почему он это сделал, модератор делает **** кирпичом и игнорирует, т.е. не отвечает? Т.е. он игнорирует общение с пользователем?
Старый 15.05.2012, 11:28
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Функция очистки списка удаленных персонажей фактически означает, что персонаж удален навсегда, без возможности его восстановления в будущем. Это представляет значительную потенциальную угрозу - например, при взломе недоброжелатель сможет безвозвратно лишить вас любимого героя. Удаленные по случайности, неосторожности или в состоянии аффекта персонажи тоже уже никогда не вернутся

а можно ли прикрутить какую-нибудь галочку в учетке, чтобы после установления флажка все удаленные персонажи стирались окончательно?

вот у меня таких с десяток наберется, все они были созданы/удалены уже более года назад (все низкоуровневые просто экспериментировал с никами) и никакой ценности не представляют, но в списке постоянно мелькают
Старый 15.05.2012, 11:50
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Однозначно нет. Если ошибка произошла по вине магазина или игрового клиента, служба поддержки всегда возвращает потраченные марки.

В 95% случаев такие ошибки случаются по невнимательности самого пользователя. Если вы не знаете перечень товаров в лавке, то вы всегда можете задать свой вопрос в игре или на форуме, прежде чем совершить покупку.
Я же вам полностью обрисовал ситуацию в предыдущем посте. Из-за бага клиента, о котором не было нигде сообщено, не отображалась возможность приобретения классового таланта у игровой НПС, это решалось перезагрузкой клиента, но знать я об этом не мог, почему и купил талант в шопе.
Где именно моя невнимательность или ошибка в этой ситуации? Почему отказались вернуть марки, ответьте.
Старый 15.05.2012, 22:00
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Интересует такой вопрос. В У5 будет рейд Башня Ортханка. У меня возникает подозрение, что очень скоро после обновления нас ждет череда закрытий этого действительно трудного рейда многими гильдиями посредством "многократного быстрого применения (спам) безоткатных умений путем прерывания их анимации с использованием ошибки восстановления прерывающего умения", ну и возможно с багом Воодушевления. Как администрация будет препятствовать этому?
Если ответ будет в стиле "Если подобное будет замечено, администрация примет серьезные меры по отношению к этим игрокам...", то сразу же встречный вопрос. Как администрация собирается это "замечать", если все участники рейда будут не распространяться об этом?
Старый 16.05.2012, 15:01
EpicED EpicED вне форума
Путник

Добрый день, у меня два вопроса:
1. Считаю моделирование на форуме слишком цензурированным, трутся вполне невинные сообщения, и порой доходит до маразма, например: в теме про обновления я задал вопрос относительно обновления и получил 2 балла с разъяснениямт что мол мой вопрос касается обновления лотро в целом, а не русского лотро (типа каждый безо должен это знать)
Собственно вопрос: считаете ли форум важной частью игры, на котором игроки вольны общаться не только на темы "у кого дамаг больше и ляжки шире"?
2. На вскидку, ждать платного разбана в ближайшие пару месяцев?
Старый 16.05.2012, 17:30
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

1) Насколько я понял, в сентябре этого года на наших серверах официально запустят юбилейный фестиваль в честь четырёхлетия проекта, который был на глобале год назад? Но его уже включали (специально ли, по ошибке ли - не знаю) во время зимнего фестиваля в прошлом году. Значит ли это, что его включат второй раз? Или обойдётесь простым поздравлением пользователей?

2) Планируете ли вы проводить так называемые лотереи, которые регулярно проходят на глобале?

3) Глупый вопрос без перспектив ответа, но очень уж хочется спросить... Когда начнутся продажи лошадей Стража и Охотника (и Воителя?)?

4) Не планируется ли поощрение разработчиков и переводчиков (адаптаторов) плагинов для игры?

Заранее спасибо за ответы.
Старый 18.05.2012, 11:59
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Такой к вам вопрос: зачем ограничивать пользователей форума в обсуждении модерирования форума? Вам не кажется, что если дать игрокам возможность обсуждения цензуры, то это будет гораздо большим проявлением уважения к ним?
Как вы вообще объясняете запрет на обсуждение модерирования в правилах форума?
Старый 18.05.2012, 14:32
vospominatel vospominatel вне форума
Путник

Это скорее не вопрос, а пожелание. Хотелось бы чтобы ежемесячно выходили обои (с месяцем) на ПК разного разрешения.
Старый 18.05.2012, 15:46
Dimmms Dimmms вне форума
Спаситель Бри

Зачем создали эту тему, если вся критика в адрес администрации цензурируется и сообщения удаляются? Так бы и писали, что нам класть на всех с вашей критикой, мы ничего делать и изменять к лучшему не собираемся.
Старый 18.05.2012, 16:33
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Для тех, у кого туго с восприятием содержания первого поста. Это топик не для "критики в адрес администрации", а для вопросов руководителю проекта. Соответственно, если ваш пост вопроса не содержит, то и делать ему здесь нечего.
Ответ

Закладки