|

05.05.2015, 19:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от thecat17
Тогда вы выбрали очень неудачный момент к сожалению
Вы знаете что русская версия игры закрывается меньше чем через месяц?
Если знаете, но всё равно хотите поиграть, то к сожалению вам вряд ли кто тут поможет - почти все читающие и пишущие здесь люди уже перешли на английскую версию, а местная администрация уже вряд ли будет исправлять какие либо ошибки русской
|
Кароч Закрыли ЛОТРУ и все Смиритесь и уходите в Другие проекты!!!!!!!!!!!Вам тут непомогут Маил ток деньги брать с ЛЮдей может Больше НИчего!!!а раз игру закрывают то они решили удалить пораньше все и не кому об Этом неговорить а потом новость напишут мол мы игру закрыли и все
|

05.05.2015, 19:13
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от thecat17
Тогда вы выбрали очень неудачный момент к сожалению
Вы знаете что русская версия игры закрывается меньше чем через месяц?
Если знаете, но всё равно хотите поиграть, то к сожалению вам вряд ли кто тут поможет - почти все читающие и пишущие здесь люди уже перешли на английскую версию, а местная администрация уже вряд ли будет исправлять какие либо ошибки русской
|
Но я просто хочу знать, это (о чем я спросил) связано с профилактикой, или это ошибка только у меня? Вот у вас, к примеру, в разделе "учетная запись" на этом сайте тоже в разделе персонажей и статуса подписки пусто и написано "системная ошибка..." ИЛИ НЕТ? Проверьте, пожалуйста и сообщите тут, спасибо
|

05.05.2015, 19:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Kotmurzilka
Но я просто хочу знать, это (о чем я спросил) связано с профилактикой, или это ошибка только у меня? Вот у вас, к примеру, в разделе "учетная запись" на этом сайте тоже в разделе персонажей и статуса подписки пусто и написано "системная ошибка..." ИЛИ НЕТ? Проверьте, пожалуйста и сообщите тут, спасибо
|
у меня вообще пусто там статус вообще ненаписан даж вип нету не примиум и не базовый
|

05.05.2015, 19:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от 593360975
у меня вообще пусто там статус вообще ненаписан даж вип нету не примиум и не базовый
|
А, а понятно - значит технические проблемы на сервере.
|

05.05.2015, 19:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Kotmurzilka
А, а понятно - значит технические проблемы на сервере.
|
ДА чувак не печалься иди во чтото другое поиграй тут не на что надеяться.Могут и новость написать что решили закрыть уже проект и все удаляют с пользовательскими данными
|

05.05.2015, 19:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Kotmurzilka
Вот у вас, к примеру, в разделе "учетная запись" на этом сайте тоже в разделе персонажей и статуса подписки пусто и написано "системная ошибка..." ИЛИ НЕТ? Проверьте, пожалуйста и сообщите тут, спасибо
|
Да, то же самое
Новость на главной странице сайта появилась о проблемах, почитайте

05.05.2015, 19:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
подскажите пожалуйста. может кто знает можно вернуть деньги как нибудь которые только положил. ну или перенести на европу. а то купил все дополнения и тут бац такая новость. обидненько. уже навернека отвечали просто ну очень тема растянулась на много страниц
|

05.05.2015, 19:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
У меня окна выбило от этого взрыва и на горизонте почернело.
|

05.05.2015, 19:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Плдов, как ты в туалет-то ходить будешь, без нижней части туловища? И эти три смайлика в конце...
|

05.05.2015, 19:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Кто подскажет, вот теперь можно скачать клиент через Steam, купить там допы. А что насчет випа? Или только на офф сайте?
|