|

18.05.2012, 17:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
простите мое нубство, но представлен ли был руководитель проекта, как обещалось ранее?  мож чего пропустил, пока отсутствовал
|

19.05.2012, 00:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
простите мое нубство, но представлен ли был руководитель проекта, как обещалось ранее? мож чего пропустил, пока отсутствовал
|
Этот вопрос напомнил мне кое о чем. Помнится, было видео, где показывался процесс работы локализаторов, а так же говорилось, что такие ролики будут появляться еще. Вот, собственно, и вопрос: а будет ли?
|

20.05.2012, 17:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Уважаемый Тингол, скажите пожалуйста , будет ли как то меняться ситуация с сервером Агларонд, тк количество 75 на сервере в час пик не превышает более 100 человек, и рейд собрать куда либо(особенно на Торога) не реально, такая же ситуация в Этенах, не более одного рейда из 3 паков с обоих сторон....
|

22.05.2012, 11:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Добрый день!
Спасибо Вам за предоставленную возможность востанавливать удаленных персонажей 
Не могли бы Вы назвать, хотя бы ориентировочно, дату введения платного разблокирования аккаунта?
Заранее благодарю.
|

22.05.2012, 15:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ответы от 14.05.2012:
Цитата:
Сообщение от Thingol
Функция очистки списка удаленных персонажей фактически означает, что персонаж удален навсегда, без возможности его восстановления в будущем. Это представляет значительную потенциальную угрозу - например, при взломе недоброжелатель сможет безвозвратно лишить вас любимого героя. Удаленные по случайности, неосторожности или в состоянии аффекта персонажи тоже уже никогда не вернутся.
|
По этому поводу:
Дать возможность ставить пометки на удаление персонажей выше 40уровня владельцу аккаунта? Конечно сделать отсрочку в виде 14дней после клика на кнопку "утвердить заявку", по истечению этого срока она отправится в саппорт где идёт дальнейшая переписка с ГМом. Он посылает вам письмо на закреплённый почтовый ящик, а вы подтверждаете, как при регистрации. Или вы считаете что злоумышленник может и почтовый адрес знать? А если персонажи были удалены в состоянии эффекта, то заявку можно отменить как я и сказал в течении 14дней, повторный запрос возможен, только через 72часа.
Естественно что младше 40уровня не стоит рассматривать, а удалять их сразу. Или сделать одну процедуру для всех, как я написал выше. У многих людей висят от нескольких единиц до десятков трупов, которых они и не собираются восстанавливать.
Добавлено через 35 минут
Вопрос: про баг связанный с покупкой второй "ЖВТ" у Черной стрелы, monster play:
Вы уже придумали какую ни будь программу что бы почистить лишнию "жвт" у игроков? На подобии той, когда вы чистили лишнии наследия на легендарках. Ведь банить не достаточно, надо решать проблему!
Ответы от 14.05.2012:
Цитата:
Сообщение от Thingol
Старые аккаунты не удаляются по той причине, что многие игроки возвращаются в Средиземье. Даже те, которые "не оплачивался, и не используется более года, 2-х, 3-х лет"
|
И всё таки есть такие аккаунты, игроки их используют для кукловодства. Зачастую не про плаченный и имеет персонажа свободных народов 10уровня, а игрока-монстра несколько штук совершенно не вкаченных.
Между прочим можно вот такие аккаунты сразу банить, т.к. игроки дают ники своим персонажам, нарушающие правила именования персонажей.
Может быть введёте тогда новое правило, если на аккаунте свыше 3 персонажей именованы не по правилу, и при этом не куплено не одно дополнение то этот аккаунт является клоном или пустышкой, ну что ни будь придумаете.
Поверьте мне, таких аккаунтов у одного морора с три десятка, если не больше
|

23.05.2012, 14:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хотелось бы услышать о "ходе работ" по патчам ю5 и ю6. Сборку отослали Турбайн, в Турбайн получили ее, когда вернут не говорили, когда тест? Я переживаю очень, спасибо за ответ.
|

23.05.2012, 14:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нельзя ли как-то на программном уровне запретить писать в glff персонажам ниже 10-го уровня или игрокам, не имеющим vip-аккаунта?
Канал создан для глобального поиска группы, но его оккупировали флудильщики, забаненные идиоты, продавцы аккаунтов и голдселлеры.
|

23.05.2012, 14:36
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Нельзя ли как-то на программном уровне запретить писать в glff персонажам ниже 10-го уровня или игрокам, не имеющим vip-аккаунта?
|
1. Это хорошее предложение для Турбины. Лучше бы добавили запрет на создание и подключение к пользовательским каналам до 10 уровня, вместо добавления *****ьных звездочек в инвентарь.
Вопрос: сколько можно создавать персонажей на одном аккаунте?
|

24.05.2012, 08:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уважаемая Администрация, в будующем обновлении нас ждут сложные, а для многих и непосильные инстансы с очень ценной добычей. По некоторым версиям цена некоторых вещей может составлять несколько сотен золотых монет за штуку. И всвязи с этим возникает такой вопрос: если вы не придумаете способ вычислять программно багоюзеров, не могли бы вы тогда просматривать логи боев, проходящих в новых сложных инстансах и банить попавшихся месяцев на шесть? Хотя бы на первое время, пока ценные вещи не упадут в цене, или пока не будет придуман способ программного поиска багоюзеров. С нетерпением жду вашего ответа.
|

24.05.2012, 13:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уважаемая Администрация,
на данный момент накопилось 3 вопроса:
1) Совсем недавно были опубликованы новые упрощенные правила именования. Теперь "ВасейПупкиных" и "ЮриковВампирррррров" стало еще больше, но уже на законной основе. Я понимаю, что это явный шаг на встречу сегменту потребителей, ищущих в первую очередь проект для расслабления и получения фана - чем больше игроков, тем лучше финансовая сторона проекта. И поскольку данная группа растет день ото дня, то внимание к ней повышается. Но, все же, подобные персонажи смотрятся в мире Властелина Колец чужеродно, не говоря уже о поведении в игре (тут и крики, "албанский" язык и сленг, постоянные "ололо" и т.д., флуд практически на всех каналах и соответственно хамство на просьбу перейти в приват, всего и не перечислить, думаю Уважаемая Администрация полностью в курсе данного аспекта). Не хочу показаться "ханжой", сам конечно не идеал, но данный вопрос является актуальным для немалого числа игроков.
Варианты и способы можно придумать разные, начиная от "живого" контроля ответственными лицами и заканчивая распределением игроков по разным слоям локаций в зависимости от сложившейся репутации.
Хотелось бы узнать отношение Администрации к этой проблеме и о самой возможности борьбы с ней.
2) Данный вопрос скорее относится к частному случаю первого пункта - это так называемое "кидалово". Постоянно всплывают топики о подобных инцидентах, да и сам не раз сталкивался за последнее время (результата развод не достиг, но отнимает время и раздражает минимум).
Насколько я понял, отношение Администрации по данному вопросу отражается стандартной фразой "Игровой момент", но все же хотелось бы узнать точку зрения Администрации, и ведутся ли какие-либо работы в данном направлении?
3) И уже не такой животрепещущий вопрос, но все же - на вопрос о повторе "Охоты за сокровищами" был дан ответ о возможности его ежемесячного проведения, насколько верно данное утверждение? Уже предвкушаю ответ "Следите за новостями" и всевозможные синонимы его, но хотелось бы получить хоть намек на временные рамки )
Прошу прощения за "стену текста" и, возможно, некоторую муторность изложения )
|