Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 11:31
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
О да. Один неписенок это действительно очень серьезная помеха, без боевого и тапок здесь не обойдешься.
Когда ты стоишь под кучей неписи, а на мне один неписинок, это не значит, что подойдя в мили к тебе, на мне будет по-прежнему один неписенок.
Я думаю, что понимание этого и в целом ситуации, где я что-то могу, а где лучше уйти, и делает меня хорошим варгом.
А ты тут впарить мне пытаешься, что бесстрашным сольником и раньше был, угу, да, как же, все согласны.
Старый 07.04.2013, 11:32
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Tossetosse Посмотреть сообщение
Ох, нашли же чем хвастаться. Уже куклами хвалятся! И не стыдно вам?
Пошли со мной в кино
Старый 07.04.2013, 11:34
Homesick Homesick вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Главпочтамт (или ты еще не накуклил на него?)
Моя цель не 15 ранг, как у Теотира, а 7 вещей Эттенского сета.

Цитата:
Смысл мне убивать твоих кукол?
Это ты сейчас оправдал собственную беспомощность против трех зеленых риверов, двух вожаков и аптеки, контролируемых одним человеком?

Цитата:
Бегал и мешал куклить
Классно помешал, 60к за 4 часа.
Старый 07.04.2013, 11:39
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Когда ты стоишь под кучей неписи, а на мне один неписинок, это не значит, что подойдя в мили к тебе, на мне будет по-прежнему один неписенок.
Я думаю, что понимание этого и в целом ситуации, где я что-то могу, а где лучше уйти, и делает меня хорошим варгом.
А ты тут впарить мне пытаешься, что бесстрашным сольником и раньше был, угу, да, как же, все согласны.
Сделай пожалуйста скрин где ты нашел кучу неписи от луга до хорлуга. Может они там в инвизе ходят, а я не знаю. Когда ты без инвиза ты тупо убегаешь, это делает тебя хорошим варгом. И вылезаешь только под печаткой, это тоже делает из тебя хорошего варга. Стичара, кстати, вот тоже очень хороший варг. Его пак дохнет, а его самого очень трудно поймать. Очень хороший варг.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Homesick Посмотреть сообщение
Моя цель не 15 ранг, как у Теотира, а 7 вещей Эттенского сета.

Это ты сейчас оправдал собственную беспомощность против трех зеленых риверов, двух вожаков и аптеки, контролируемых одним человеком?

Классно помешал, 60к за 4 часа.
Ну портовался же
Старый 07.04.2013, 11:44
Fess1974 Fess1974 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gashek88 Посмотреть сообщение
(Даж Алый ,вы не поверите ,конечно ,но нападает,чтоб его),
Я вот думаю ,что общий уровень игроков повысился ,или баланс подправили,как ваше мнение?
ты не поверишь (с)! глаза чтоль открылись после похмелья? или хоть раз выехал в кол-ве меньше 12-24 тела?? делал бы так раньше, "Даж Алый" видел бы во много раз больше. "Даж Алый" 1,5 млн. дс. как минимум таким образом наковырял. нападая чтоб его. ....

вообще вот этот пост ущербность фрипов выявил просто великолепно.

P.S. Рипалас сейчас смел да. Но Темп, он вайпается, когда увлечется!! . Но особенно фееричны его вайпы, когда он вот так смело преследует собачку, а тут опа - нежданчик, остальные фрипы не пошли / непись отвалилась / антистан в порыве погони не обновил. В общем пусть он будет, с ним весело и хоть хма какого то можно для статистики забить. Занзараа то от деревьев почти не отходит )))
Старый 07.04.2013, 11:49
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Fess1974 Посмотреть сообщение
ты не поверишь (с)! глаза чтоль открылись после похмелья? или хоть раз выехал в кол-ве меньше 12-24 тела?? делал бы так раньше, "Даж Алый" видел бы во много раз больше. "Даж Алый" 1,5 млн. дс. как минимум таким образом наковырял. нападая чтоб его. ....

вообще вот этот пост ущербность фрипов выявил просто великолепно.

P.S. Рипалас сейчас смел да. Но Темп, он вайпается, когда увлечется!! . Но особенно фееричны его вайпы, когда он вот так смело преследует собачку, а тут опа - нежданчик, остальные фрипы не пошли / непись отвалилась / антистан в порыве погони не обновил. В общем пусть он будет, с ним весело и хоть хма какого то можно для статистики забить. Занзараа то от деревьев почти не отходит )))
Ну извини, тапок нет, так бы тоже был так же крут как и вы. А на вайпы пофиг.
Старый 07.04.2013, 11:54
Xaosit Xaosit вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ты как себе это представляешь? У меня треков нет, без инвиза тебя могу встретить когда ты фармишь непись или скидываешь трек.
Я тут почитал гайд о ХМах (чего всем ХМам советую), так вот там сказано, что есть такое умение которое увеличивает обнаружение скрытых существ, но его постоянно обновлять надо, а вкупе с антстаном и водой это уже 3 скилла!
Старый 07.04.2013, 11:56
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Xaosit Посмотреть сообщение
Я тут почитал гайд о ХМах (чего всем ХМам советую), так вот там сказано, что есть такое умение которое увеличивает обнаружение скрытых существ, но его постоянно обновлять надо, а вкупе с антстаном и водой это уже 3 скилла!
да ну не может быть такого. Может купить забыл, в игру зайду, обязательно у наставника гляну. Спасибо!
Старый 07.04.2013, 12:00
Homesick Homesick вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Xaosit Посмотреть сообщение
Количество известных ему скиллов ограничивается числом 4, и антистан с обнаружалкой в это число не входят.
Энты, молнии, мудрость совета и вода, которую добавили в у8. А еще один апдейт назад когда все перечисленные скиллы, кроме воды, уходили в откат он не знал что делать и бил автоатакой
Старый 07.04.2013, 12:17
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Homesick Посмотреть сообщение
А еще один апдейт назад когда все перечисленные скиллы, кроме воды, уходили в откат он не знал что делать и бил автоатакой
Собственно, эти слова в самую точку
Ответ

Закладки