Дорогая администрация, новый загрузочный экран с рекламой У6 хорош, но текст некорректный. Я про последнюю строчку, что, мол, будут введен улучшенный поисковик подземелий с возможностью выбора конкретного инстанса. Вообще-то в данном случае идет сравнение с У5, которого у нас НЕТ еще. И поисковика у нас нет. У нас будут сразу У5 и У6, то есть поисковик предстанет сразу в улучшенной версии. Надо было написать про поисковик вообще, что вот он такой появится и автоматически соберет вам группу.
Не могли бы вы давать такие тексты на вычитку людям разбирающимся в реалиях игры? Тинголу, например.
Цитата:
Сообщение от numatoru
Согласен.
Нужно либо делать какие-то акции для привлечения онлайна либо открывать бесплатный перенос чаров на другие сервера /объединять агларонд с форностом( ну или мирком ). Либо сделать опять же бесплатный перенос с перегруженного мирка.
На данный момент настроения у многих игроков агларонда "Идти на другой серв и заново качаться-- нееее нафик нафик. Буду тут. Станет скушно уйду вапще в реал, но на другой сервер не пойду." А вопрос "скушно" там актуален постоянно. Собрать рандом пачку куда бы то нибыло крайне сложно. А если еще и не падает ничего ценного или нужного массам игроков - вообще почти нереально.
|
В рандом пачках не был уже года два. Я на Форносте. Кому вообще нужны пуги?? Создавайте содружества и ходите в инсты с сокланами, как делают все нормальные игроки. Хотя идея с бесплатным переносом с перегруженных сервов хорошая.
А онлайн сейчас везде низкий.