|

13.04.2013, 02:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Ну что, как я вижу ситуация нисколько не изменилась. Фрипы как были, так и остались фармерами. Рейд на рейд очкуют, сразу по тапкам и драпать. Ну по кр мере сегодняшний рейд. Тарсил, самому то не смешно давать бой только в случае зерга? Мы тебе сегодня дофига шансов давали сбросить желтых. Так что говорить, что от них не уйти, в Рохане, не надо. Хотите по вашим правилам сражаться, будем по вашим.
|

13.04.2013, 02:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Ну что, как я вижу ситуация нисколько не изменилась. Фрипы как были, так и остались фармерами. Рейд на рейд очкуют, сразу по тапкам и драпать. Ну по кр мере сегодняшний рейд. Тарсил, самому то не смешно давать бой только в случае зерга? Мы тебе сегодня дофига шансов давали сбросить желтых. Так что говорить, что от них не уйти, в Рохане, не надо. Хотите по вашим правилам сражаться, будем по вашим.
|
да крипы тоже фармеры, за исключением "некоторых",каждый день пиу-пиу вообщем делать там нечего
|

13.04.2013, 03:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
|
А ты меня точно ни с кем не путаешь? Или это я все последние обновы только и ору в оос: "Хор ТР бой! Хор ТА фрипы!" Я желтых не зову. Вообще, никогда. И двигаюсь по карте сообразно простой логике захвата застав и контроля замков. А не избавления от желтых, ибо бесполезно. К слову, мне сейчас кто за зерг выговаривает? Крип? Кому смешно должно быть? С начала этой обновы фрип рейд большей частью с зергом и воюет. Те обстоятельства, с которыми постоянно сталкивался до недавнего времени любой фрипский рл, вызвали в схожей ситуации истерику на форуме у главхомяка за пару дней до обновы. Это если опустить постоянно, после каждого замеса багающихся и вылетающих людей. Которых просто некем заменить. Далее. Что то я не очень замечал отсутствия ваших желтых. Или мне бой под лугом вспомнить, где стадо крипов по откату с карт бежало? Хочешь по нашим правилам? Вперед. Заодно уточни по каким. Правило одно и простое. Пробиваешь- убивай. Не можешь- свали, ибо нефиг кормить. Подумай, доберись, выбери место, где можно дать бой на выгодных условиях, и куда гарантированно придут крипы. Вот и все. А хортахелп! это из вашей оперы.
|

13.04.2013, 04:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Пит да стой в дг, Тарсил же Боец, сам приедет

13.04.2013, 04:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да все вы бойцы не в рот кататься о(^_^)о
|

13.04.2013, 04:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вот этот ноунэйм дело говорит кстати

13.04.2013, 04:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Пит да стой в дг, Тарсил же Боец, сам приедет
|
Не, в дг не поеду, стремно. Там непись злая, прибить может.
Кстати, если трем за фарм. Ну, давай сравним, кто более фармер. Это я собираю рейды на пиупиу у ГВ с начала обновы? Или крашу ночами карту? Или постоянно обновляю бафы от копей? Что, правда крипы? Да ну на?! Ну быть не может. Они ж не фармеры ни разу. Они ж все за честные дуэли рейд на рейд, без желтых. И на карты ни разу стадом не слетаются, и два рейда на один не собирают, это все поклеп. Все просто. Говоря за себя- мне интересна задачка- кто кого, а слава вообще дело десятое. Я ее никогда не считал, в принципе. Чем медленнее ранг возьму, тем лучше. К слову, при роспуске крипского рейда я распускаю через полчаса. Большинство новых крипских рлов в этой обнове воюют, такое ощущение, пока последние фрипы не уходят спать.
|

13.04.2013, 05:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
С начала этой обновы фрип рейд большей частью с зергом и воюет.
|
|

13.04.2013, 05:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
|
Здесь, должно быть, отражен легендарный факт обращения в бегство фрип рейда чсом 4 ранга. Я ничего не перепутал?
|

13.04.2013, 06:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Вот этот ноунэйм дело говорит кстати
|
ПОНЯЛИ! поддержка самого *****рина за мной !
|