|

25.12.2013, 20:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Judmerfei
"Актеры были просто великолепны"
GiKaTa
"A devastating, highly intelligent and astonishingly performed work"
New York Times
"игра актеров лучше чем в любом коммерческом фильме"
Artenum
"Cупер! я доволен! ЛОЙС!"
Бэртуа Экспер
Винфол .............. Таурэллон
ХОТШОТ и
АЛЕКВЕРД ?
Потрясающе! Гениально! Искренне! Это первые ассоциации, возникающие при просмотре ленты. Не смотря на то, что эта работа является дебютной для молодого режиссера Караннима, можно смело утверждать — сегодня зажглась новая звезда на небосводе лотровского телевидения. Фильм изначально был обречен на успех. Залогом этого была великолепная игра незаурядных актеров Винфола Канделаки (в роли Хотшота) и Таурэллона (в роли Алекверда). А также мастерская операторская работа Рамика Багагнного, ранее заявившего о себе сильными фильмами "Lore master" и "Без названия12".
Режиссеру удалось воссоздать монументальную фреску о битвах на Эттенских высотах. В центре сюжета две противоборствующие стороны — монстры и герои свободных народов. Воплощение преобладоющего по силам зла выступил бездушный и прагматичный Хотшот. Чего только стоит тонкий прием автора, изобразившего предводителя темных сил в красочном костюме подарка. Светлую сторону человечества, Алекверда, великолепно отыграл молодой Таурэллон. Паралельно с главной сюжетной линией незаметно разворачивается второстепенная. История о жизни и борьбе обычной девушки в жестоком, продажном мире.
Операторская работа, авторские тексты и музыкальный ряд вносят свой громадный важный вклад в создание неповторимой атмосферы этой картины уже*с первых кадров. Где-то светлые, где-то трагические мотивы подобранных саундтреков ярче раскрывают идеи, которые автор пытался донести до зрителя. Музыка цепляет и не оставляет равнодушной.
Сюжетные повороты и режиссерские приемы порой просто пронзают сознание зрителя. На мой взгляд, фильм является совершенным. Каждый кадр — многогранный самоцвет. Каждая деталь — символична. Каждая эмоция правдива и честна. Фильм расчитан на вдумчивый и неспешный просмотр.
Пока снимают такие фильмы, пока есть благодарный, видящий, понимающий зристель по ту сторону экрана, есть надежда.
Браво!
|
тоже хочу рецензию, сколько берете?

https://www.youtube.com/watch?v=iYJnnPH6gMQ - Lore master Story.
|

25.12.2013, 20:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте! я Величайший продюсер из Нью Йорка! хочу сказать что мне и моим коллегам понравилась картина. Мы выделяем вам 3000000$ на снятие второй части. Мы считаем что все будут ждать этот шедевр, мы даже отложим выход 3 картины Хоббита. Я надеюсь вы не огорчите нас и свяжитесь с нами. Спасибо большое! Мир Вашему Дому
|

25.12.2013, 21:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HE_VINTIK
Сообщение от Техническая Поддержка
"Вы использовали завуалированный мат в сокращенной форме на арабском языке со скрытым призывом разжигать межнациональную рознь"
|
ЭЭЭ чувак, я на эту фразу неделю разрешения ждал  не надо портить  Фраза и так являет собой законченный и целостный образец.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Judmerfei
........Пока снимают такие фильмы, пока есть благодарный, видящий, понимающий зристель по ту сторону экрана, есть надежда.......
|
ну раз это
Последний раз редактировалось Ondryi; Сегодня в 19:58.
то где увидеть режиссерскую версию отзыва?
|

26.12.2013, 13:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HE_VINTIK
тоже хочу рецензию, сколько берете? 
|
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
|

26.12.2013, 14:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Честно говоря видео просто ниочём. Ещё бы понял если бы это было похоже на троллинг или стёб, а так просто муть, вроде рашского современного кино.
|

26.12.2013, 15:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nazgul32
Честно говоря видео просто ниочём. Ещё бы понял если бы это было похоже на троллинг или стёб, а так просто муть, вроде рашского современного кино.
|
тогда актеры были бы другие. Гарик Харламов, Безруков и этот, как его. а, да, гоша куценка
|

26.12.2013, 16:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nazgul32
|
Видео ни о чем, а обсуждают его уже 5ю страницу
|

26.12.2013, 18:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pommano
Видео ни о чем, а обсуждают его уже 5ю страницу
|
не льсти авторам и актерам сего опуса, просто делать совсем нечего, вот люди и кидаются на любое обсуждение.
даже Эттенские замесы молчат, а тут на тебе - отдушинка
|

27.12.2013, 09:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
0 баллов пацаны вы ток себя унизили , особенно винфол
|

27.12.2013, 13:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pala4ik
0 баллов пацаны вы ток себя унизили , особенно винфол
|
100% ! Вместо того чтобы видео снимать надо было пойти позерговать сольников в компании воеводы!
|