Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 18:17
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Я говорил про сложившееся мнение Рудри о Торхаре, как о человеке, основанное лишь на Эттенских встречах. Чувством юмора вроде не обделён, но причину твоего ржача не уловил :o
Статус мой глянь в скайпе
Старый 27.04.2011, 18:33
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

блин, всё равно нет

про статус твой - я сказал, что лучше писать гадости, чем их делать, имея ввиду тебя и твою гадость, после которой появился мой статус.

надеюсь, хотя бы ты сам понимаешь, над чем смеёшься)
Старый 27.04.2011, 18:42
Страж Лориена

Как раз таки писать исподтишка гадости втройне уныло, нежели что-то еще, а вот на форуме одни умные мысли ... ты бы им сначало сам соответствовал
Старый 27.04.2011, 18:43
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
блин, всё равно нет

про статус твой - я сказал, что лучше писать гадости, чем их делать, имея ввиду тебя и твою гадость, после которой появился мой статус.

надеюсь, хотя бы ты сам понимаешь, над чем смеёшься)
Не обижай песика, он холосый. :o
Старый 27.04.2011, 18:47
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Как раз таки писать исподтишка гадости втройне уныло, нежели что-то еще, а вот на форуме одни умные мысли ... ты бы им сначало сам соответствовал
Фаршусня - гадость исподтишка, которая втройне унылее твоего трусливого побега от меня? Тебя действительно задевает это, что ты даже переименовал в ответку мой контакт у себя? Глупость какая

На форуме можно собраться с мыслями, а в ООС всё спонтанно и на эмоциях. Почему я должен тебе это объяснять? Соответствуй тому, чему, к сожалению, не соответствую я, всё в твоих руках

Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS Посмотреть сообщение
Не обижай песика, он холосый. :o
та я вашего линяющего песика вообще не трогал, сам бросился за ботинок мну кусать
Старый 27.04.2011, 18:53
Страж Лориена

Цитата:
Фаршусня - гадость исподтишка, которая втройне унылее твоего трусливого побега от меня? Тебя действительно задевает это, что ты даже переименовал в ответку мой контакт у себя? Глупость какая

На форуме можно собраться с мыслями, а в ООС всё спонтанно и на эмоциях. Почему я должен тебе это объяснять? Соответствуй тому, чему, к сожалению, не могу соответствовать я, всё в твоих руках
Ладно бы это написал в ООС картрайт или эльман, эринква - я бы даже не обратил внимание. А вот от тебя не ожидал. Ну что ж..значит ты из того же теста, учту
И вообще, бубамёшкой ты был с самого начала у меня, память изменяет?

PS. И что толку? Мне наверно нужно также навайпаться об тебя и начать писать гадости в ООС. Ты просто чудо, причем детское... "Мааамааа! он от мну убежаааал! "
Старый 27.04.2011, 18:55
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
та я вашего линяющего песика вообще не трогал, сам бросился за ботинок мну кусать
Он такой, он может. Прям хоббитятиной не коми, дай сапоги пожевать.
Старый 27.04.2011, 18:59
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Да многие по "стилям игры" изменились. Это их дело. Странно, что кого-то подобные вещи волнуют.
А вообще рядом с Торхаром хорошо бегать. На него отлично клюют табуны ватных варгов - раздолье любому фрипскому аое Если же портуют на респ, то Торхар наверняка кого-то из покусанных добьет :o
Старый 27.04.2011, 19:02
zvezdka zvezdka вне форума
Солдат Форноста

Почитать форум, так у нас все гордые солисты.. )
На счет Торхара. Вы реально удивлены, что он пересекается с бургами? Тогда вы соло (или вдвоем-втроем) на сегодняшних Эттенах не бегали. Потому что тут сейчас не просто тесно, а как-то уныло. Ситуация всегда примерно одинаковая. Есть две фармящие друг друга толпы (с разным успехом, в зависимости от преобладания той или иной стороны; по опыту, обычно это толпы крипов у респа, ана или лесни), а есть всего 3-4 места, где ты можешь реально встретить сольников. И это такой почти стабильный маршрут, в котором учитывается многое - кто кого фармит, какие замки чьи и прочее. Только мест мало. И пересечься там с кем-то - дело простое. Тем более Торхару и одному из трех бургов, как тем людям, которые не любят фарм толп.
Но оскорблять человека за его спиной и из-за погнутых игровых пикселей - это уже перебор.
Старый 27.04.2011, 19:15
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от paradoxXx Посмотреть сообщение
Ладно бы это написал в ООС картрайт или эльман, эринква - я бы даже не обратил внимание. А вот от тебя не ожидал. Ну что ж..значит ты из того же теста, учту
И вообще, бубамёшкой ты был с самого начала у меня, память изменяет?

PS. И что толку? Мне наверно нужно также навайпаться об тебя и начать писать гадости в ООС. Ты просто чудо, причем детское... "Мааамааа! он от мну убежаааал! "
Увы, у меня нет возможности и желания играть с тобой также подло, как играешь ты. Ограничился Фаршуснёй.

P.S. чудо ты наше взрослое, "Мааамааа! он мну фаршуснёй обозвал! ", и чем ты отличаешься от детского меня?

У тебя есть мой скайп, к чему было устраивать здесь этот показушный "бой"? Вроде взрослым считаешь себя, так веди себя соответствующим образом, не уподобляйся мне, да?

Закладки