|

13.04.2013, 23:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
чтож вы так облажались? кстати, "заскринить не успели" во множественном числе. "вы"?? бу-га-га. так вас там целый клуб моих поклонников
второе. не п****и ври. твой крип, твоя кукла (аптека наверное ))). а свое до кучи сложи стопочкой и нюхай.
да, кстати. клиническая картина как раз нарисовалась только что напротив. сидеть на крипе/фрипе, скринить мои посты, выкладывать ссылки, размещать на ресурсе и давать ссылки. иди проверься, родной. пока не поздно.
P.S. просьба "мои перлы" из контекста постов оос не выдергивать. иначе можешь распечать и подтереться своей подборкой.
вот видите. мне утверждали, что зачем я у нас пишу фрипам. оно дескать все равно не услышат. вот вам пример яркий и очевидный. тарсил, ну признайся уже что-ты номинис. или его ученик любимый.
|
Вот он, звездный час Алого! Он кого то таки достал своим больным словесным ******м настолько, что на него аж в тп пишут, и ссылки на форум выкладывают. Скрины, к сожалению, необходимы для тп, на слово не верят, хотя все все знают. Еще раз, сложностей вроде второго окна для этого не нужно, достаточно попросить знакомых.
|

13.04.2013, 23:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fresar
Я не хочу влезать в ваш срач, но он писал, что ему это кто-то предавал.
Соответственно, "заскринить не успели" - относится к 1 человеку.
|
да лан, не стесняйся. уже влез. чиво уж там
ты кстати тоже мой поклонник. я знаю, что неровно дышишь при моих постах и моем упоминании. ну а как видишь в игре так ваще. я даже уже не знаю куда от вас, бравых вояк деваться. бегут, железками машут. в трубки свои без перерыва чем-то дуют...
P.S. кстати. эксклюзивное право скринить мои посты в оос выдано одному только представителю, Гро. остальные извольте платить. хорош нарушать мои авторские права. и тем более постить где-то без моего ведома "мои перлы" (или как там грейсад выражается?). беру сундуками. 1 сундук = лицензия на право копирайта моих постов на год.
|

13.04.2013, 23:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так и хочется запостить какой-нибудь гигантский фейспалм, даже немного жаль, что лень.
|

13.04.2013, 23:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Вот он, звездный час Алого! Он кого то таки достал своим больным словесным ******м настолько, что на него аж в тп пишут, и ссылки на форум выкладывают. Скрины, к сожалению, необходимы для тп, на слово не верят, хотя все все знают. Еще раз, сложностей вроде второго окна для этого не нужно, достаточно попросить знакомых.
|
чеж ты задний ход то дал? спалился уже. играешь в два окна и точка
кстати. ни на один заданный вопрос прямо так и не ответил. я ж говорю - гейство и его представитель.
все, я ушел смотреть фильм. надоели вы мне со своим бредом и навязчивыми идеями.
|

13.04.2013, 23:37
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
чеж ты задний ход то дал? спалился уже. играешь в два окна и точка
кстати. ни на один заданный вопрос прямо так и не ответил. я ж говорю - гейство и его представитель.
все, я ушел смотреть фильм. надоели вы мне со своим бредом и навязчивыми идеями.
|
А еще я куклю и багаюсь. Я помню. А насчет бреда и навязчивых идей- ну это прямо как с тебя писано. И, конечно, голубые кругом, куда ж без них, окружили, подступают.
Очередная истерика от Алого:
[тут были скрины]
Жаль, самое интересное не заскринили. Там было что то про [кое-что]. Чертовски досадно, ей богу.
|

13.04.2013, 23:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
да лан, не стесняйся. уже влез. чиво уж там
я знаю, что неровно дышишь при моих постах и моем упоминании.
|
Мне интересно, это у тебя травма детства или недавно приобретенное?
Цитата:
Сообщение от Fess1974
ну а как видишь в игре так ваще. я даже уже не знаю куда от вас, бравых вояк деваться. бегут, железками машут. в трубки свои без перерыва чем-то дуют...
|
Что ваще? Конкретней можешь?
P.s. А можешь сказать, сколько тебе лет?
|

13.04.2013, 23:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greyshad
Как минимум, я никогда не позволяю себе писать всякой хрени в оос за глаза, оскорбляя кого то просто потому, что он игрок противоположной стороны. Говорю, если надо, в лицо, если заслужил. Мне вообще глубоко плевать, как и кто в эту игру играет. Но вот вести себя по человечески надо уметь везде, даже если это всего лишь игра. И уж совершенно идиотскими мне представляются попытки самоутверждаться за счет кого то, пытаясь унизить или оскорбить его на пустом месте, да, Темп?
|
Это заблуждение, что я начинал с тобой коммуникацию.
Общайся с Алым, это тебе аккурат по интеллекту
|

14.04.2013, 00:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Это заблуждение, что я начинал с тобой коммуникацию.
Общайся с Алым, это тебе аккурат по интеллекту
|
И правда, не стоит. Цель любой твоей коммуникации здесь- доказать себе, что ты лучше, чем все здесь присутствующие. Ну хоть в чем то. И почувствовать себя соответствующим образом. Исходя из этого, со мной общаться не стоит, факт.
Добавлено через 6 минут
Цензура бдит(. Где моя карта?(
|

14.04.2013, 00:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее КНДРовское предупреждение
|

14.04.2013, 00:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пардон, желчь вскипела. Все понял, отстал.
|