Относительно подарков от турбины. "Набор заданий Мории и набор заданий Лихолесья." - Это получается, если бы я купил полноценные допы "Копи Мории" и "Осаду Лихолесья"? или просто некоторые задание из 'этих дополнений?
) цены я видел, а марки там тоже продаются? клиент стим надо обязательно скачивать? а то я не могу себе хп там купить пишет нужен стим клиент!
Нет, марки не продаются. Пардон.
Можно купить:
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Относительно подарков от турбины. "Набор заданий Мории и набор заданий Лихолесья." - Это получается, если бы я купил полноценные допы "Копи Мории" и "Осаду Лихолесья"? или просто некоторые задание из 'этих дополнений?
Лихолесье - да, квестпак Мории отличается от дополнения отсутствием бонусов: двух дополнительных ячеек персонажей, классов «хранитель рун» и «защитник» и повышения максимального уровня талантов схваток до 15.
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
В эти паки, что входит? все обязательно покупать. Я так понял квадропак, это 4 дополнения, а все квест паки тоже присутствуют?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Создал на буржуйском форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в новичковой ветке, где любой вновь зарегистрированный может писать, дабы, прикрывшись благой благодарностью, можно было бы спокойно нафлудить нужное количество постов для возможности стать мембером.
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш