|

29.05.2015, 18:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Просто Ди0лог 2015 - Минас-Флуд: в ожидании конца!
Цитата:
Сообщение от Crimzon
что не так с городом остином? 
|
Всё не так, ибо:
[QUOTE] Остин известен как оазис либерализма в консервативном штате, иногда жители остальных частей Техаса даже в шутку называют его «Остинская народная республика». В 1970-х года Остин стал оплотом демократической партии, в то время как пригород, как правило, голосовал за республиканцев.
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/
|

29.05.2015, 18:43
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
|

29.05.2015, 18:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Кста, никто не в курсе, во сколько закроют сервера?
|
Ну майлру же, ну. И закроют с задержкой в пол года.
|

29.05.2015, 19:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Я там уже выше писал, как я к клоунским маршам и митингам отношусь, так что нет, не приму.
|
Досадно.
Но ничего, около мэрии шлюхи всегда найдутся 
Без покраски тебе придется обойтись.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
почему ты боишься спросить? потому что в твоем обществе тебя зачмырят?
или потому что в принципе боишься чего-то нового в интимной жизни?
переезжай в остин
тут никто тебе слова не скажет, если ты будешь ****ить ногой 
ибо твое личное дело
|
Да, меня тут юрочки осуждают , и толкают к любви к людоедству. А мне правда не нра 
В Остине точно юрочек нет ?
А с остальным я и тут справлюсь.
Че делать ногой, на этом форуме не прочтешь, так что мне не оценить по достоинству нужность и доступность этого действа - черт знает, что ты там понаписал.
Боюся тебя. так что нет, пожалуй в Остин не поеду. Ибо ты там , и тебе есть дело не просто до моей интимной жизни, а до интимных страхов...
а еще ты врунишка
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Crimzon
возможно, у вас *******суалисты повально лезут на столбы и кричат о терпимости (хотя если бы они были вынуждены так делать - властям было бы впору задуматься)
|
Ого, значит, серьезно задуматься надо властям европейских стран, где эти парады активно происходят.
И Украине не в последнюю очередь 
И в Бразилии кажись. Но точно в Ю.Америке.
|

29.05.2015, 20:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Назначьте уже манагера по переезду, блин! В понедельник флудилку закроют и где разыскивать концы-в-воду? 
Кста, никто не в курсе, во сколько закроют сервера?
|
ну в общем если никто ничего лучше не придумает, то знаете где собираться
|
|

29.05.2015, 21:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
расслабленные и ненавязчивые клубы в городе. никто к тебе на шею не лезет, зато ты можешь танцевать как хочешь, даже если не умеешь. в гей-клубах норм. относятся к гетеросексуальным парам; в не-гей клубах, соответственно, нормально относятся к *******суальным.
|
А откуда вы так знаете, навязчиво в гей-клубах или нет? Лезет там вам на шею или нет? И как там танцевать?
Вы гей?
|

30.05.2015, 00:57
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Всё не так, ибо:
А у Демократов, как известно, представители нетрадиционной ориентации являются традиционным электоратом.
|
Мне сложно сказать, как он мог стать оплотом Дем. партии в 70-х, учитывая, что до середины 60-х годов как раз Дем. партия была партией большинства в Техасе; Линдон Джонсон был демократом.
И вплоть до, кажется, президентства Буша Старшего сенаторы в Конгрессе были 1 республиканец, 1 демократ; до 60-х годов подавляющее большинство сенаторов и конгрессменов были демократами; из 34 сенаторов 27 были демократами.
Так что так себе утверждение
(это спора ради; на самом деле Остин действительно не типичный техасский город; в типичном техасском городе за чмырение геев на гей-параде можно от геев и пулю получить)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Limpopo123
Че делать ногой, на этом форуме не прочтешь, так что мне не оценить по достоинству нужность и доступность этого действа - черт знает, что ты там понаписал.
|
Добро пожаловать на Гоху! Там прочтешь
Цитата:
Сообщение от Limpopo123
Боюся тебя. так что нет, пожалуй в Остин не поеду. Ибо ты там , и тебе есть дело не просто до моей интимной жизни, а до интимных страхов...
а еще ты врунишка
|
Но мне нет дела до твоей интимной жизни 
Не бойся меня. Или бойся. Я же врушника. Или нет?
Приезжай в Остин. Я тебя в гей-бар свожу. Или в абсент-бар сначала - молочный коктейль с абсентом съедим. Или два. А потом можно ужк без страха и упрека к геям
Цитата:
Сообщение от Limpopo123
Ого, значит, серьезно задуматься надо властям европейских стран, где эти парады активно происходят.
|
У них это уже дань традиции, нежели манифестация. Такая же, как ваши парады на Красной площади. И тоже в честь своего рода победы 
Ты был на гей-параде? Я был, в Амстердаме. Нормально все. Никто целоватья не лезет и за задницу не хватает.
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
А откуда вы так знаете, навязчиво в гей-клубах или нет? Лезет там вам на шею или нет? И как там танцевать?
|
Потому что я был в клубах, в которых тусуются преимущественно геи, и у меня есть знакомые которые там бывают регулярно
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Вы гей?
|
Я не комментирую свою интимную жизнь.

30.05.2015, 01:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я не комментирую свою интимную жизнь.
|
он женат но толерантен 
почти что Austin Powers
|
|

30.05.2015, 09:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Мне сложно сказать, как он мог стать оплотом Дем. партии в 70-х, учитывая, что до середины 60-х годов как раз Дем. партия была партией большинства в Техасе; Линдон Джонсон был демократом.
И вплоть до, кажется, президентства Буша Старшего сенаторы в Конгрессе были 1 республиканец, 1 демократ; до 60-х годов подавляющее большинство сенаторов и конгрессменов были демократами; из 34 сенаторов 27 были демократами.
Так что так себе утверждение 
|
Конец 60-х и начало 70-х годов прошлого века это рубеж, когда социальная база Республиканцев и Демократов поменялась местами. Неоконы, например, изначально были Демократами, но перешли в Республиканцы из-за несогласия с направлениями развития Демократической партии. В 60-х годах прошлого века наверно даже в страшном сне никому бы не приснилось, что негр станет кандидатом в президенты США от Демократической партии, ибо эта партия была партией Юга. И на геев Демократы обратили внимание только из политических соображений, а не из гуманистических. И начиная с 1980 года (первый срок Рейгана) Техас на выборах президента США постоянно голосует за кандидата от Республиканцев.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
(это спора ради; на самом деле Остин действительно не типичный техасский город; в типичном техасском городе за чмырение геев на гей-параде можно от геев и пулю получить)
|
И это им сойдёт с рук?
|

30.05.2015, 19:08
|
 |
Советник
|
|
|
|