никто не писал до этого (почти) точно, кроме того что 2 хелегродских надо.
тоесть, как я понимаю, за 5 супер марок либо себе часть ненужного сета, либо символ?
а сколько обычных - посмотрите пожалуйста, потому что если как с схваточным шмотом, где нужно по 4 тысячи, то можно и ради коллекции не заморачиваться, а если по 1-2 тысячи, то другое дело
А ты как думал? Иначе скучно!
Сколько стоит знаков схватки, супер марок и хеле марок одна часть сета?
И тоже самое для анум сета?
(не потому что нужен, а "знания для")
В частности:
Аннум на 65лв, 25 рад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хелегрод на 65лв, 25 рад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Первый итем - обычные ЗС, второй итем - специфические марки инста, третий итем - те самые убер-марки т3.
P.S. Вот никак не могу понять, зачем вам Хелегродский сет, когда есть БГ. Добро бы еще уникальный дизайн был, хоть на костюм бы его - так нет же, сет старый, только что перекрашенный. Ну так я и старый перекрасить могу...
потому что на ханта новый хель лучше чем бг, такой аргумент устроит?
Так я же и не возражаю :-) Ни одним из вышеперечисленных классов я не играю, да и в любом случае вам выбирать самим. Просто меня несколько удивило, что хоть для кого-то Хел предпочтительнее БГ.
подскажите пожалуйста, где выложены фото хелегродского и аннумского сета на охотника, заранее благодарен
приносим свои извинения, но в связи с тем, что данные доспехи еще не изготовлены IRL их фотографии не выложены нигде.
скриншоты из игры Вы можете найти в том числе и в данной теме.