Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 23:08
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Я ты сам то знаешь? А? Учитель (именно ты взял на себе такую роль первым сказав "изучай") Т.е. я вижу то, что есть на самом деле не то???
Что-то крипы какие-то агрессивные пошли, как почитаешь форум, так сплошные оскорбления, ай-ай какие плохие фрипы, ньюбы, ганкают.... играть не умеют, мы и так и так их, все замки красные, 1 рейд крипов делает 2 рейда фрипов, пасуться на первом этаже...ой-ой, на второй не идут, боятся видимо... аааа... какие нехорошие ганкеры, пасуться у Грема... ой, какой этот страж жёсткий, не разжёвывается, а костоска этого рыцаря у меня в зубах застряла... обливался слезами, убивая своих.... А тебя Ровер я сам жамкал варгом (постыдился бы хоть, сказал бы что "МЫ", а не "Я") (это к другому оратору)
Ну, что нового? Полистать па пару десатков страниц назад, всё тоже самое...
Ты отвалишь от меня или нет?
Забаньте его, он сам просил. Бесит уже, пишет об окончании прения любого, с любым человеком, и сам дальше опять начинает что-то писать.
Я ел тебя один.
Старый 16.01.2009, 23:20
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Мда. На разводы с дуэлями больше не покупаюсь. Пасу Фрипов у ФТ, выходтит один далековато ото всех и целенаправленно прыгает на месте. Вышел из инвиза, попрыгал в ответ, предупредил своих чтобы не лезли... Так то своих... Налетела толпа и затоптала.
Старый 16.01.2009, 23:21
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Дэин скажи плиз как тебя за крипа зовут?)))
Старый 16.01.2009, 23:22
Всадник Рохана

Кхарам. Варг 4.
Судя по тому, как часто я в ассисте, это и так отлично знают...
Старый 16.01.2009, 23:25
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

Дэйн видел седня этого прыгуна, тока я вокруг походил, увидел что их много и решил наф-неф
Старый 17.01.2009, 01:50
roverus roverus вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Мда. На разводы с дуэлями больше не покупаюсь. Пасу Фрипов у ФТ, выходтит один далековато ото всех и целенаправленно прыгает на месте. Вышел из инвиза, попрыгал в ответ, предупредил своих чтобы не лезли... Так то своих... Налетела толпа и затоптала.
Нету уже давно тут дуэлей, прыгнул три раза =))) эх молодость молодость, скажем мы с тобой... но в ответ тишина... ( в лучшем случае) =))) а в худшем прибежит кучка фрипов( а может и крипов) и весь кайф обламают
Старый 17.01.2009, 02:01
Защитник Форохеля

Цитата:
Кхарам. Варг 4.
Судя по тому, как часто я в ассисте, это и так отлично знают...
Мой тебе совет, не лезь на рожён, ты не танк и не мелишник, это совет а не учение неграмотного фрипа, просто есле ты варг, ты не должен быть в куче мяса, твоя задача подкраться с сзади минка и погрызьть его, но с умом, чуешь опасность, - инвиз,.......... эм. о чём это я........ ссори что сказал чего-то не того...
Старый 17.01.2009, 02:05
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от roverus Посмотреть сообщение
Мой тебе совет, не лезь на рожён, ты не танк и не мелишник, это совет а не учение неграмотного фрипа, просто есле ты варг, ты не должен быть в куче мяса, твоя задача подкраться с сзади минка и погрызьть его, но с умом, чуешь опасность, - инвиз,.......... эм. о чём это я........ ссори что сказал чего-то не того...
Старший сказал- едим этого, значит все едим этого. Рожон, не рожон... порядок такой.
Старый 17.01.2009, 02:15
Защитник Форохеля

Цитата:
Старший сказал- едим этого, значит все едим этого. Рожон, не рожон... порядок такой.
всё правильно, надо делать то, что сказал лидер, умный лидер фигню не скажет, грызть, значит грызть
Старый 17.01.2009, 02:40
Защитник Форохеля

Цитата:
Ты я так понял играешь варгом.... тут всё прсто, вот смотри, первое что делает охот это крик, не всегда срабатывает, на хай ранге, совсем редко, крик это фир, ничего сделать в этот момент не можешь, дальше, не сработал крик, получи стрелу барда, это почти 100% вероятность страха, если хант не промахнулся, в этот момент он применяет стрелу в сердце, и как бы ты не пытался от неё увернуться, не получится, но, после этого ты свободен, но хант юзает капкан в бою, ты стоишь, он отбегает, и делает дамаг ты его догоняешь, он стрелами опять тебя рутит (если повезёт конечно), и опять отбегает, дальше проще, (откат капканов, и рута) мели-аттака, и тут уж как повезёт.... зависит от рук, и от банок с обоих сторон Ничего сложного в пвп с охотом =))))
Ответ

Закладки