|

16.01.2009, 23:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от roverus
Я ты сам то знаешь? А? Учитель (именно ты взял на себе такую роль первым сказав "изучай") Т.е. я вижу то, что есть на самом деле не то  ???
Что-то крипы какие-то агрессивные пошли, как почитаешь форум, так сплошные оскорбления, ай-ай какие плохие фрипы, ньюбы, ганкают.... играть не умеют, мы и так и так их, все замки красные, 1 рейд крипов делает 2 рейда фрипов, пасуться на первом этаже...ой-ой, на второй не идут, боятся видимо... аааа... какие нехорошие ганкеры, пасуться у Грема... ой, какой этот страж жёсткий, не разжёвывается, а костоска этого рыцаря у меня в зубах застряла... обливался слезами, убивая своих.... А тебя Ровер я сам жамкал варгом (постыдился бы хоть, сказал бы что "МЫ", а не "Я") (это к другому оратору)
Ну, что нового? Полистать па пару десатков страниц назад, всё тоже самое...
|
Ты отвалишь от меня или нет?
Забаньте его, он сам просил. Бесит уже, пишет об окончании прения любого, с любым человеком, и сам дальше опять начинает что-то писать.
Я ел тебя один.
|

16.01.2009, 23:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Мда. На разводы с дуэлями больше не покупаюсь. Пасу Фрипов у ФТ, выходтит один далековато ото всех и целенаправленно прыгает на месте. Вышел из инвиза, попрыгал в ответ, предупредил своих чтобы не лезли... Так то своих... Налетела толпа и затоптала.
|

16.01.2009, 23:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дэин скажи плиз как тебя за крипа зовут?)))
|

16.01.2009, 23:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Кхарам. Варг 4.
Судя по тому, как часто я в ассисте, это и так отлично знают...
|

16.01.2009, 23:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дэйн видел седня этого прыгуна, тока я вокруг походил, увидел что их много и решил наф-неф
|

17.01.2009, 01:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

17.01.2009, 02:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Кхарам. Варг 4.
Судя по тому, как часто я в ассисте, это и так отлично знают... 
|
Мой тебе совет, не лезь на рожён, ты не танк и не мелишник,  это совет а не учение неграмотного фрипа, просто есле ты варг, ты не должен быть в куче мяса, твоя задача подкраться с сзади минка и погрызьть его, но с умом, чуешь опасность, - инвиз,.......... эм. о чём это я........ ссори что сказал чего-то не того...
|

17.01.2009, 02:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от roverus
Мой тебе совет, не лезь на рожён, ты не танк и не мелишник, это совет а не учение неграмотного фрипа, просто есле ты варг, ты не должен быть в куче мяса, твоя задача подкраться с сзади минка и погрызьть его, но с умом, чуешь опасность, - инвиз,.......... эм. о чём это я........ ссори что сказал чего-то не того...
|
Старший сказал- едим этого, значит все едим этого. Рожон, не рожон... порядок такой.
|

17.01.2009, 02:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

17.01.2009, 02:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Старший сказал- едим этого, значит все едим этого. Рожон, не рожон... порядок такой. 
|
Ты я так понял играешь варгом.... тут всё прсто, вот смотри, первое что делает охот это крик, не всегда срабатывает, на хай ранге, совсем редко, крик это фир, ничего сделать в этот момент не можешь, дальше, не сработал крик, получи стрелу барда, это почти 100% вероятность страха, если хант не промахнулся, в этот момент он применяет стрелу в сердце, и как бы ты не пытался от неё увернуться, не получится, но, после этого ты свободен, но хант юзает капкан в бою, ты стоишь, он отбегает, и делает дамаг  ты его догоняешь, он стрелами опять тебя рутит (если повезёт конечно), и опять отбегает, дальше проще, (откат капканов, и рута) мели-аттака, и тут уж как повезёт....    зависит от рук, и от банок с обоих сторон   Ничего сложного в пвп с охотом =))))
|