***Друзья!***
Вот и наступил последний рассвет руЛОТРО; боюсь, в этом случае Эркенбранд не явится с Гэндальфом, чтобы чудесным образом спасти день.
В этой связи я после некоторого раздумья и разговоров с друзьями предлагаю нам следующее:
Переехать на Гоху. Гоха достаточно либеральна и достаточно населена, чтобы общение не превратилось в ограниченную конференцию одних и тех же людей, чтобы был и приток новых лиц, "заезжих", да и просто читателей.
Я поговорил с владельцем "Таверны Гремлина" мсье Орликом, и предлагаю начать с того, что мы переберемся туда.
Добраться туда можно, если взять такси и указать адрес:
Гоха.ру > Форумы > ММО Игры > LOTR ONLINE > Гостиная > Таверна Гремлина
Причин такого моего предложения несколько:
- Гоха - готовая платформа с выделенным разделом для ЛОТРО
- Там уже есть две флудилки
- Тема Орлика в принципе более спокойная, нежели тема Зана (там же, "Флуд культурный"), и в ней меньше форумной нечисти

- Третья "таверна" будет выглядеть довольно блекло и как-то глупо
Мы публика интеллигентная (

)), поэтому проблем и конфликтов возникнуть не должно, но тем не менее:
- Материться там можно, но давайте делать это так, как будто рядом сидит ваша мама
- Не переходите откровенно на личности; старайтесь избегать прямых оскорблений
- Не реагируйте на *****ов и быдло, считающее себя троллями. Оно там есть, оно может явиться - и быстро отъявиться.
Если окажется, что нас на Гоху переберется немало, и мы хотим общаться, но мы не приживемся у Орлика - я обещаю все-таки создать отдельную тему, котрую некоторое время буду курировать от всякой нечисти.
Вальд, если бы ты мог поместить это сообщение в шапку - было бы хорошо.
И отдельно, для тех, кто еще не перешел на Глобал. Переходите! ЛОТРО жива, в ней есть, что делать, там есть много людей.
Знаете, что клево на глобале? Там можно поиграть с тем, с кем ты на РУ бы не поиграл - люди с других серверов, из других осдружеств. РУ-коммьюнити объединяется, вливается в глобальное. Это как струя свежего воздуха.
До встречи в Средиземье!