Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Будет ли на сайте вообще история движения марок хотя бы тех, что приобретаются за рубли или начисляются пожизненным подписчикам? Если нет, то почему? Если да, то в какой срок?
Цитата:
Будет ли введен генератор имен для игроков-Свободных народов и доведен до ума генератор имен для игроков-монстров (в данный момент он выдает имена только латинскими буквами)?
Примите, пожалуйста, участие в новом опросе на главной странице сайта. По его результатам мы примем решение, вводить такой генератор или нет.
Цитата:
Хотелось бы уточнений по срокам введения платного разблокирования аккаунтов.
"В ближайшем месяце", понятие расплывчатое, может наступить и 30 июня.
1) Можете ли вы сказать конкретные даты введения платного разблокирования аккаунтов?
2) И можете ли назвать примерную стоимость освобождения за различные виды нарушений? (и, заодно, назвать нарушения, от которых откупиться невозможно в силу их тяжести)
Постараемся успеть к концу месяца. Примерную стоимость нарушений, как я уже говорил, можно посмотреть в других играх нашей компании.
Цитата:
Ну, у меня скорее не вопрос, а предложение: почему бы на форуме не сделать выведение в шапку главной страницы тем с участием зашедшего форумчанина, в которых появились сообщения после его поста, с возможностью отмены слежения.
Если писать по порядку:
1. Форумчанин написал сообщение.
2. Тема автоматом стала отслеживаемой.
3. Появилось сообщение других игроков.
4. Строка с темой вынеслась на главную страницу в таблицу под шапкой.
5. Форумчанин ответил на тему - тема из списка удалилась, но осталась отслеживаемой.
6. Форумчанин поставил галочку и нажал кнопку "Убрать помеченное" - тема удалилась и перестала быть отслеживаемой.
Это очень удобно в плане навигации по сайту(знаю сайт с такой системой) - сразу видна активность в интересующих темах.
Честно говоря, я не встречал форумов с такой системой. Не думаю, что это реализуемо на нашем текущем форумном движке.
Цитата:
С Изенгардом получилось не очень хорошо. Фактически плюшки получили не за предзаказ, а за обычную покупку Изенгарда. К тому же игроки получили один и тот же комплект лошадок и костюмов. Не уж то с Роханом получится точно так же? Печально, если да(
А нужно было всего лишь сделать три одинаковых версии, но с разными костюмами и лошадками, пользователи бы выбрали сами какую покупать. А лошадок бы выставили в магазине, только не по 2к марок конечно, я бы, например, купил по 650 марок остальные.
Но тем не менее мы не получили нужные бонусы Изена (получили только не полную версию). К тому же вместо того, что бы дать всем возможность выбора костюмного сета и лошадки (белый, красный, зеленый) вы дали всем только белый, а красный и зеленый закинули в барабан, что бы люди тратили марки. Так не проще дать людям возможность предзаказать и получить бонусы как на глобале (ну или хотя бы при покупки обновления давать все бонусы раз предзаказ нам не актуален)? Просто вместо хоть какого-то разнообразия в Изене мы видели одних клонов в белых костюмах!
За Изенгард давались все возможные бонусы - титул, костюм, лошадь и камень дерудха. Технически было невозможно реализовать выбор цвета лошадей и костюмов, поэтому было принято всем выдать бонусы одинакового цвета. Если вы посмотрите список бонусов за предзаказ Рохана, то там нет одних и тех же предметов разных цветов, что значительно упрощает ситуацию. Честно говоря, я не вижу разницы, получать ли плюшки за предзаказ или за "обычную покупку" Изенгарда. В обоих случаях предложение ограничено временными рамками.
Цитата:
Тогда почему частично переведены консольные команды, отвечающие за работу с плагинами? Например, чтобы загрузить любой плагин, нужно набрать такую команду: /плагины Имя_плагина load, хотя легче сразу всё писать по-английски: /plugins Имя_плагина load
Это остается загадкой Скорее всего, /плагины перевели так же по ошибке, как и /nothing, но по какой-то причине оно работает. Может быть, эта команда не связана напрямую с игровым кодом, т. к. отвечает за вызов внешних ресурсов.
Цитата:
Будет ли добавлена система обмена марок на голды(как в игре Perfect World - там можно за реальные деньги приобрести валюту для шопа, а так же эту валюту обменять(продать другим игрокам через обменник) на игровую валюту(в случае с lotro - марки менять на голды)
Нет, это не планируется в ближайшем будущем. Не думаю, что экономика ВКО подходит для такой системы.
Цитата:
Есть более точные сроки по выходу Обновления 6, как проходит тестирование сборки?
Вчера мы получили и установили очередную сборку клиента. В предыдущей версии были проблемы со старыми картами - внезапно все названия на них стали англоязычными. Сейчас мы проверяем новую версию, отправим все найденные замечания и через неделю-другую получим релиз-кандидат (очень надеюсь!).
Цитата:
Возможно ли введение такой услуги, как "ВИП в кредит"?
Иногда случается, что гильдия собралась в рейд, а у согильдийца внезапно закончился ВИП. И оплатить его сию минуту затруднительно (поздний вечер, нет денег в электронном кошельке и т.п.). И было бы очень удобно, если б у него была возможность взять, предположим, сутки ВИПа в кредит - пусть даже это стоило бы больше, чем 650 марок/30 дней. Пользоваться этой услугой можно было бы раз в 30 дней (во избежание злоупотреблений), при следующей оплате задолженность автоматически прибавлялась бы к сумме оплаты.
Альтернативой могла бы стать опция "Оплати за друга", но здесь возможны злоупотребления в виде торговли марками, поэтому этот вариант лично мне кажется менее предпочтительным.
Предложение хорошее, я бы и сам пользовался такой услугой. Однако опыт других проектов подсказывает, что такую систему вводить не стоит.
Так что внимательно следите за сроком окончания вип-статуса во избежание неприятных ситуаций, тем более если вы собрались в рейд
Цитата:
Будет ли открыт доступ "Советникам" в тестируемые обновления, для скорейшего получения гайдов пользователями?
У нас еще пока нет этих самых Советников. После голосования решим.
Цитата:
Когда будет доступна история платежей на сайте?
На данный момент ОЧЕНЬ сложно отследить поступления марок по ПП.
Будет ли на сайте вообще история движения марок хотя бы тех, что приобретаются за рубли или начисляются пожизненным подписчикам? Если нет, то почему? Если да, то в какой срок?
История платежей - это конфиденциальная информация, и далеко не всем понравится, если ее можно будет посмотреть на сайте. Во-первых, не забывайте о злоумышленниках, которые, взломав вашу учетную запись, смогут получить доступ к истории ваших платежей. А во-вторых, марки за ПП и, например, за победы в конкурсах, проходят по другой системе, нежели покупные марки, и объединить их в один список не получится.
Цитата:
Сообщение от Thingol
История платежей - это конфиденциальная информация, и далеко не всем понравится, если ее можно будет посмотреть на сайте. Во-первых, не забывайте о злоумышленниках, которые, взломав вашу учетную запись, смогут получить доступ к истории ваших платежей.
а это разве не конфиденциальная информация?
[URL="http://www.lotros.ru/account/history/[/URL]
и что злоумышленники сделают, увидев записи в кабинете:
Код:
15.06.2012 15:45 - поступление на счет 7000 марок
15.06.2012 15:50 - куплено дополнение "Угроза Изенгарда", снято 3995 марок
15.06.2012 15:53 - куплено "Свиток изьятия", снято 195 марок
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честно говоря, я не встречал форумов с такой системой. Не думаю, что это реализуемо на нашем текущем форумном движке.
Правильно, так как большая часть форумов сделана на стандартном движке (многие даже с интерфейсом особо не мудрствуют). Тот форум, о котором я говорю, написан даным-давно(можно сказать, когда интернет только-только становился в России) и имеет свой собственный движок, так что я сомневаюсь, что невозможно реализовать подобное при нынешних-то технологиях. По сути, это несколько изменённая подписка на тему, только уведомления не отсылаются на мыло, а выносятся в отдельный раздел в начале страницы. Если хотите могу дать ссылку в ЛС на этот форум.
Это остается загадкой Скорее всего, /плагины перевели так же по ошибке, как и /nothing, но по какой-то причине оно работает. Может быть, эта команда не связана напрямую с игровым кодом, т. к. отвечает за вызов внешних ресурсов.
Она работают потому, что нет пробела как в переводе команды /nothing, думаю, если бы последнюю перевели как /ничего она скорее всего тоже бы работала. Первый пробел в консольных командах всегда используется для разделения самой команды и её параметров/опций.
Вчера мы получили и установили очередную сборку клиента. В предыдущей версии были проблемы со старыми картами - внезапно все названия на них стали англоязычными. Сейчас мы проверяем новую версию, отправим все найденные замечания и через неделю-другую получим релиз-кандидат (очень надеюсь!).
Иными словами к концу июня вы уже не успеваете. В связи с этим вопрос: 1-2 недели между отправкой материала для компиляции и получения самой сборки - это слишком долго. Мейл делает что-либо для сокращения этих сроков? Ведь из-за этого вы уже опаздываете, так как опять произошёл отток игроков из игры. Да в основном это связано с сессиями/каникулами/отпусками/дачами/выходом некой популярной игры, но по оставшимся игроками видно, что отток произошёл в том числе и с очередным затягиванием обновления.
История платежей - это конфиденциальная информация, и далеко не всем понравится, если ее можно будет посмотреть на сайте. Во-первых, не забывайте о злоумышленниках, которые, взломав вашу учетную запись, смогут получить доступ к истории ваших платежей. А во-вторых, марки за ПП и, например, за победы в конкурсах, проходят по другой системе, нежели покупные марки, и объединить их в один список не получится.
Тогда может стоит отправлять по запросу на привязанный почтовый адрес? Конфедициальность-конфидециальностью, но порой (особенно для обнаружения взлома/после взлома) есть необходимость проследить движения средств.
Следующий вопрос. Поиск в лавке работает на отлично. Как бы и на форуме сделать нормальный поиск? То что нужно ввести на картинке, приложенной к посту, мне, лично, непонятно, а до следующего поиска ждать минуту. Может быть вставить капчу на русском? Или хотя бы цветную. Я думаю модераторам иногда стыдно писать форумчанам фразу: "Воспользуйтесь поиском." Поиск по сайту ужасен.
Цитата:
Сообщение от timdgager
Хочу задать вопрос на днях сумев оплатить вип на глобале узнал что там за месяц випа начисляется 500 марок почему такого нет у нас?
Потому, что там вы платите за вип деньгами, а здесь вы платите марками. Зачем вам платить 1150 марок за месяц випа и получать обратно в подарок 500 марок?