Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 03:29
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Вобщем господа фрипы, я тоже склоняюсь к мнению Акреедуша. Не хотите воевать нормально, ну и не надо. Будем сдавать крепости без боя. Чего вас кормить-то зря.

PS: Мутаро из воина тоже в фармеры переделался, жаль...
Старый 18.01.2009, 03:46
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Да фармерство задрало, приходишь в рейд и только слышишь: "фарм, фарм, когда мы пойдем фармить" "почему так мало ОС" "хочу новый ранг" и т.д. Причем самое удручающие слышать подобное от 2-3 рангов, когда ранги набиваются очень быстро. Помню когда пришел в Эттены впервые, на ранги даже не смотрел, просто было очень интересно играть, настоящий фан был, за рангами начал следить где-то с 3-4-го. А теперь такое впечатление что на сервере одни задроты остались у которых цель взять сет себе или гордится своими рангами и звездами перед нубами Правильная метка у темы стоит: "фан умер..."
Старый 18.01.2009, 10:25
Impers Impers вне форума
Путник

Блин мне вот интересно что вы подразумиваете под словом "фан"... Фан это когда народ бегает по замкам и качает крипов сливая им кучю очков? Для меня фан это вырезать 2 рэйда крипов с минимальными потерями... Сейчас такой фан редко встречаеш, т.к. пошагавая стратегия не дает убить и 1-го крипа в замесе)
Старый 18.01.2009, 11:16
Eldoniessa Eldoniessa вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Impers Посмотреть сообщение
Блин мне вот интересно что вы подразумиваете под словом "фан"... Фан это когда народ бегает по замкам и качает крипов сливая им кучю очков? Для меня фан это вырезать 2 рэйда крипов с минимальными потерями... Сейчас такой фан редко встречаеш, т.к. пошагавая стратегия не дает убить и 1-го крипа в замесе)
под словом фан подразумеваеться "честное" сражение, т.е фрипы штурмуют замок-мы его защищаем, или мы штурмуем-вы держите, а не фрипы 2-мя рейдами забежали в замок, на первом этаже непись вырезали и стоят в уголочке-ждут когда наши зелененькие будут в замок забегать. Или забегают в ТА, че-то изображают стреляя из луков, а когда мы на них кидаемся, разворачиваються и убегают, или берут Лугозах, а потом стоят у Грема отстреливая нашу молодь. или все выше перечисленное это какая-то мега тактика? Мне вот просто не понятно, зачем фрипам ранги? Крипам они нужны для новых скилов и абилок, они унас эквивалентны вашему уровню, а вам-то они зачем? Кста а когда это вы одним рейдом вырезали 2 рейда крипов?
Старый 18.01.2009, 12:18
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Eldoniessa Посмотреть сообщение
под словом фан подразумеваеться "честное" сражение, т.е фрипы штурмуют замок-мы его защищаем, или мы штурмуем-вы держите, а не фрипы 2-мя рейдами забежали в замок, на первом этаже непись вырезали и стоят в уголочке-ждут когда наши зелененькие будут в замок забегать. Или забегают в ТА, че-то изображают стреляя из луков, а когда мы на них кидаемся, разворачиваються и убегают, или берут Лугозах, а потом стоят у Грема отстреливая нашу молодь. или все выше перечисленное это какая-то мега тактика? Мне вот просто не понятно, зачем фрипам ранги? Крипам они нужны для новых скилов и абилок, они унас эквивалентны вашему уровню, а вам-то они зачем? Кста а когда это вы одним рейдом вырезали 2 рейда крипов?
мы никогда практически не "стоим и ничего не делаем на первом этаже".Если мы например забежали в ТР на 1 этаж,мы прибежали захватить замок.если мы не поднимаемся,то наверное на это есть причины.Если вас на 2ом этаже 2 рейд,какой смысл нам бежать на второй этаж и сливаться вам?конечно мы стоим и ждём,не кормить же вас.

Нам зачем ранги?что бы вас бить.Мы без рангов вас не убьём.Вы за ранг получаете обилки новые,а мы благодоря большому рангу одеваем Эттенский сэт,плащи,коня покупаем,оружее,банки.

Цитата:
а когда мы на них кидаемся, разворачиваються и убегают
вы не находите себя в этих словах?например бьём вас у Ана,как начнёте сливать убежите через мост в ТА,спрячитесь за мобов.естественно потом идём к грему бить молодых,что нам ещё остаётся?
Старый 18.01.2009, 12:25
Bedazzle Bedazzle вне форума
Путник

Согласен с Минем. Либо ночью ходить, когда более-менее утихают тормоза, либо не ходить вообще. В топку такое ПвП. Только кормить монстрюков... Как приходишь и ужасаешься - бегают зеленые крипы второго-третьего ранга с одной-двумя звездами. >_<

Хоть убейте меня, но не покидает чувство, что лагов у монстров меньше. Надо будет проверить как-нибудь и стряхнуть пыль с ривера р3.

Eldoniessa
Не надо накручивать. Никто не говорил, что 1 рейд вырезает 2 рейда немощей.
Старый 18.01.2009, 12:41
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
как и везде, у нас на сервере происходят какие-то изменения. люди становятся умнее, лучше разбираются в игре и им уже не охото ходить и просто получать фан.
если заниматься фаном, то для чего придумали 15 рангов?
Старый 18.01.2009, 12:44
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
под словом фан подразумеваеться "честное" сражение, т.е фрипы штурмуют замок-мы его защищаем, или мы штурмуем-вы держите, ............ Мне вот просто не понятно, зачем фрипам ранги? Крипам они нужны для новых скилов и абилок, они унас эквивалентны вашему уровню, а вам-то они зачем? Кста а когда это вы одним рейдом вырезали 2 рейда крипов?
Игра для фана - игра для удовольствия, а не "честное" (на взгляд крипа) сражение, штурм замка, это может совпасть в определенный момент но знака равно между ними нет.

2. то есть из твоих слов получается что только вырезание молодняка крипами укладывается в понятие "честности" так как они на этом качаются, а раз фрипам абилок за это не дают, они должны не противников убивать, а только захватывать замки? Получая за это какието трэшевые значки за которые толком ничего не возьмешь. И одновременно давая этим вам возможность перезахватить замок и получить кучу очков судьбы.

Ты сам то подумай что говоришь. Вы качаетесь и на дурной славе и очки судьбы получаете. Фрип же только и получает то, что за ранги может одеть шмот. Так что отсюда следует = что замки фрипам нафиг не нужны, но мы все равно их берем. А вы тут фигню какуюто несете на форуме. Прочитай пару раз этот пост прежде чем чтото ответить.

И еще, о каком фане на штурме может идти речь ,когда в замках такое слайд-шоу начинается, что напоминает Героев меча и магии (кто не знает, пошаговая стратегия)? Тут и остается от фана тока битвы с противником в чистом поле, и не наша вина что ваши нубы настолько недалекие что бушпритом на нас прут , а уж с нашей стороны глупо было бы упускать очки славы, мы же перед сливом крипа не проводим расследование на предмет его опытности и ранговости, и нигде нет в правилах что новички до какого-то там ранга неприкосновенны. Вот помрет он раз 10 тогда и поумнеет и не будет один шастать.
Старый 18.01.2009, 12:45
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Вчера ситуацию могу описать довольно точно. Один рейд фрипов изображает активность у ТА, забегает, отбегает выпрыгивает из окон... по одному двум отправляя нас на респ, а второй рейд (рейд, а не ганкер группа) стоит на западном мосту ТА за колоннами и ждет тех кто с респа побежит. Хотели бы войны - смели бы нас из ТА к чертям, но ведь нет фармят ранги себе.
Старый 18.01.2009, 12:57
arkgpkeb arkgpkeb вне форума
Защитник Форохеля

Я вот что-то не понимаю что вам в вчерашних замес не понравилось?Воевали как могли, взяли ТР ,сразе же пошли на ТА, не получилось.Помню Бас ты мне страниц 100 назад тоже писал почему вы должны сливытся штурмуя ТР.У нас вчера была такая же ситуацыя,понятно что после 4 неудачных попыток взятия ТА не очень хочется опять идти туда и сливатся.Вы хотите чтобы мы только то и делали что сливались пытаясь взять ТА-это для вас фан?
Ответ

Закладки