|

08.06.2009, 12:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
было бы хорошо, если б сделали "протачиваемость" вещей. Чтобы ты мог улучшать вещи, причем сам выбирал бы улучшаемый параметр. Чтобы каждое последующее улучшение стоило бы все дороже.
Например за некие итемы, которые надо грейдить, комбинировать и прочее. Ну и чтобы шансыф неудачи присутствовали для спортивного интереса
|
|

08.06.2009, 12:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Расширить лут-таблицы для всех инстансов до Рифта.Лут скуден! Желтый вендорский мусор с треша и совсем немного фиолета...также чаще всего не высшего разбору.
Игра у нас,слава валар,ПвЕ.А в инстансы люди ходят,конечно,несколько раз-но как они туда ходят и зачем?...Первый раз-себе (по квестам,выпала неплохая вещь-хорошо,не выпала-да черт с ним),затем-помогая знакомым (вещи давно не нужны).Я не знаю никого,кто бы осмысленно,раз за разом посещал инстансы с целью получить пару-тройку замечательных вещей.
Разве ж не приятно сходить в инстансы невысоких уровней именно с целью приодеться?...Игрокам-хорошо (вещи занятие),хозяевам-хорошо (дольше онлайн),всем недурно.
Не надо не надо,крафт это никак не убьет.Просто добавить в лут боссов наряду с вещами еще и рецепты-понемногу.
|

08.06.2009, 12:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сделать в игре отключаемый боевой опыт т.е опыт получаемый от убийства мобов, если человек желает не закусив удила вперед и вперед пока не упрется в кап, а спокойно походить по тому же Ширу или Бри у него должна быть возможность отключать боевой опыт с мобов и развивать персонажа через задания.
|

08.06.2009, 21:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Мне кажется нужно ввести больше скинов игроков-монстров в ПвМП, вот почему ЧС это не орк или худой орк (не знаю как называется он очень часто выступает в роли орочьего лукаря) или разбой почему он не урук или не толстый орк или на худой конец гоблин. Это принесло бы разнообразие только вот с рассовыми талантами будет заковырка и придётся переделывать всю систему ПвМП
|

09.06.2009, 00:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Даешь гоблинов на волках в Эттены!  И можно больше разнообразить вообще крипов в Эттенах. Войск Саурона было намнооого больше чем есть сейчас, дали бы хоть за Троллей побегать.)
|

09.06.2009, 01:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Drakmour
дали бы хоть за Троллей побегать.)
|
А кто мешает сейчас побегать за тролля?
|

09.06.2009, 01:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
КВЕСТЫ
Уже тошнит от логики заданий. Понятно, что в он-лайн игре трудно объяснить, почему молодожёны в Бри уже больше года по нескольку раз в день теряют обручальные кольца, сколько бы игроков им их не приносили. Или чё там происходит у мэра Занорья с его казной. Приходится включить собственную фантазию: ясно, что "молодожёны" - обычные мошенники, разводящие лохов на кольца, которые потом продают на рынке, а мэр, под предлогом пропажи казны, ежедневно отмывает с подельниками деньги. Но фантазия помогает не всегда.
Хотелось бы, чтоб в он-лайн игре часть заданий переложили с НПС на живых игроков. Даже механизм в игре уже готов: на настоящий момент мы можем выбирать доступные задания и делиться ими с братством, а так же менять цвет ника над головой командой /rp on. Если чуть подправить, должно получиться следующее:
1. Когда игроку реально нужны ресурсы для ремесла (куче пикселей в виде НПС они точно не нужны), игрок встаёт в нуб-локации, пишет команду /quest on, и получает привычное для всех кольцо над головой.
2. Игрок выбирает из меню, подобному заданиям в "братстве", чё он хочет, чтоб ему принёс нуб, - шкурки там всякие, и т.д. От окна торговли отличается тем, что за принесённые вещи будет даваться опыт.
3. Далее, всем пришедшим за заданием, можно рассказать ЖИВУЮ душераздирающую историю, о том, как потерял любимое бабушкино кольцо с аметисом, а она - страж 60 уровня, и обнаружив пропажу, наваляет так, что мама не горюй. Ну, или просто сказать: принеси кольцо, получишь 500 опыта, и денег дам.
В любом случае, будет живее, чем с НПС играть.
|

09.06.2009, 01:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Floyte - ответьте честно - как вы себе вообще представляете реализацию своих предложений? вот как?
я конечно знаю одну игру, где ваши предложения реализованы, но она очень далека от столь радужных перспектив и очень плохо заканчивается.
но вот как тут вы собираетесь реализовывать эти идея на уровне движка я не представляю.
вам же ведь никто не мешает выдать в чат вашу легенду и провести сей квест самому, это кстати и есть часть РП.
|

09.06.2009, 01:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
А я вот подумала - реализована же репутация у разных фракций. Почему бы не развить идею дальше в виде ведения некоторых племен Средиземья самими игроками, когда например игрок, завоевавший доверие хоббитов Шира сможет получить в управление деревню, укреплять их города, перевооружать воинов, а может собрать армию и благополучно растерять это самое доверие уложив ее в битве с армией игрока - предводителя гоблинов Мории, или устроив грабеж поселения людей...Тут вам и Темным Властелином можно оказаться..)) Хотя движок подавится конечно.
|

09.06.2009, 01:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narann
А я вот подумала - реализована же репутация у разных фракций. Почему бы не развить идею дальше в виде ведения некоторых племен Средиземья самими игроками, когда например игрок, завоевавший доверие хоббитов Шира сможет получить в управление деревню, укреплять их города, перевооружать воинов, а может собрать армию и благополучно растерять это самое доверие уложив ее в битве с армией игрока - предводителя гоблинов Мории, или устроив грабеж поселения людей...Тут вам и Темным Властелином можно оказаться..)) Хотя движок подавится конечно.
|
хотите подскажу несколько стратегий, где вы сможете играть хоть хоббитов, хоть за орков, хоть за иноплатенян?
может еще предложим ввести бои а-ля CS?
|