На кого она рассчитана, на тринадцатилетних фанатов?
На тринадцатилетних фанаток.
Сталкивался неоднократно с мнением среди толкинисток, что в Дол Амроте как раз и живут те самые принцы и рыцари (из девичьих мечт), не то люди, не то эльфы, но статные, благородные, высокие и т.п. - не то, что в остальном Гондоре, испорченном меньшими народами.
Как это там у Профессора...
". Видя рыцарей Дол Амрота, люди говорили: «Да, старые истории похожи на правду; в жилах этого народа течет эльфийская кровь, ведь здесь жили когда-то родичи Нимродели»."
А по поводу цвета - ИМХО, чем южнее, тем банально должно быть светлее, ближе к Хараду вообще Солнце должно жечь, все должно быть немного выгоревшим.
С крыльями и лицами, вмурованными в строения - переборщили, считаю. Ну да, 1 пара крыльев и одно лицо на город можно - но крылья должны быть, наверное, маленькими где-нибудь на шпиле? Странный Дол Амрот получился. Ну мож переделают. Правда, меня и в Эдорасе пугает обилие коней в архитектуре, такшта может это личное.
Но я так и не понял - а как там с пиратскими кораблями и их захватом-то? Корабли в игре вообще будут? Ну хотя бы со стороны посмотреть, ладно уж плавать. А то пока только лодки есть, и те не плавают, а сразу перемещают (Эвендим, например).
UPD: Ага, нашел пару скринов с кораблями. Гут.
А что с ними можно делать? Залезть на них? Поплавать на них? А в море можно нырнуть и поплыть?
Эххх... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
ХадорКун, безусловно юг должен быть светлее. Но либо белесый, как греческие городки у моря, либо выгоревший, как глиняные небоскребы в Йемене. Но не розовый же и аляпистый...
Боже( Вас не смущает, что в игре совершенно нечего делать в этом патче?
Пожалуй, не стоит обобщать и говорить за всех. Лучше сказать, что "мне нечего делать в этом патче".
В игре достаточное количество игроков, которые воспримут такую обнову с удовольствием и которые найдут, чем им заняться в игре.
Да, Турбина ориентируется сейчас именно на таких игроков, и это их право - значит, соотношение затрат/результата для них в плюсе.
Потеря нескольких десятков "рейдоориентированных" игроков вполне окупится заменой их несколькими сотнями "казуалов".
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потеря нескольких десятков "рейдоориентированных" игроков вполне окупится заменой их несколькими сотнями "казуалов".
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Ага, у нас в лотре ж куда не посмотри - все в топ рейды ходят и ходили.
Ну, не несколько десятков, а добрая половина, если не больше. Не обязательно быть хардкорщиками, чтобы ходить в рейды. У нас, например, гильдия не помешана на рейдах, но из-за их отсутствия даже в нашей гильдии онлайн совсем не велик
Ну, не несколько десятков, а добрая половина, если не больше. Не обязательно быть хардкорщиками, чтобы ходить в рейды. У нас, например, гильдия не помешана на рейдах, но из-за их отсутствия даже в нашей гильдии онлайн совсем не велик
Добрая половина чего? Уж точно не всего комьюнити. В ВоВе хардкорных рейдеров 5%. В Лотре, думаю, не больше. А казуалам есть чего порейдить. Сколько там народу троллей на хард закрыли? Может хоть щас у казуалов шанс будет
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
В этом патче есть:
1)Красивые локации (неделя максимум)
2) Квесты будут дейлики (2 недели максимум)
3) ???
Что еще есть в этом патче?
Ну, вот видишь, то не было чего делать, а то уже на целых три недели контента задроту. А казуалам так и на пару месяцев. Профит!
ЗЫ. Я уж не говорю, что в иных играх, даже многомиллионных, контентных патчей нет уже почти год