Цитата:
Сообщение от dainrond
Да ничего бы не сделала, пошла бы. Во первых, у отвечающих тоже оружие есть и в отличие от Стражи она им умеет не тьлько воришек гонять, во вторых Эльфа задеть, это себе дороже будет, мстительные. они... А вот Боярин это действительно лишнее. 
|
Дейн, вот не надо приписывать фентези идеи к здравому смыслу. Зачем городская стража, если она, лишь увидев оружие, будет разворачиваться и уходить?
Но речь не о том я вел.
Я начал процес отыгрыша( ужасно звучит, но..) Что я увидел? кучку немых эльфов. Одного мало-мальски говорливого человека. И "РОЛЕПЛЕЙ"
Пример его я привел выше.
К слову. Если досконально обратить внимание на описание елфов( не только внешне--внешнего с точки зрения физиологии мало--), посмотреть на их навык боевки, вспомнить, что орки-это бывшие эльфы и сравнить габариты...
в общем ЭЛЬФ Толкина-это здоровенный бугай, размерами с добротного урук-хая, а не как нынешние существа, гейского вида. ТАк же ну не припомню "звериной" одежды у эльфов. Ну хоть убейте. И носить её они не посмели бы.
Современный вид эльфам дал, как не странно( хотя ничего не странно) Forgoten realms. Сиреч, Д-н-д
__________________________________________________ _____________________________________________
Вы, прежде чем критиковать, задумайтесь

__________________________________________________ ______________________________________________
К чему я это пишу? Назвался груздем,- полезай в кузовок. То есть, назвался ролевиком, изволь играть не по настроению, а всегда.