|

03.01.2012, 22:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от dertay
Очень прискорбно, если люди ходят на эттены только ради значка, если весь интерес заключается только в нем и в количестве набитой славы за день, мне вас искренне жаль.
|
не ради значка, а ради самого действия, ради пвп
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Может повторюсь, если бы они куклили тихо в уголке, а накуклив молча свалили, то може быть почти никто и не обратил на это внимания. Но Мираж и компания не умеют делать что-либо тихо, без пафоса. Им обязательно надо попиарить себя любимых в фрипский и крипский чаты, а так же на форуме и сайтах других содружеств. Кроме слова ПИАРАСТЫ(для особо одарённых от слова "пиар") ничего по их поводу на язык не приходит.
|
1)
|

03.01.2012, 22:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
если бы они куклили тихо в уголке, а накуклив молча свалили
|
Бара, ты еще не заметил, что это вы их пиарите уже изрядное количество времени?  Притом упорству, с которым вы это делаете, можно только завидовать.
З.ы.:скажи страждущим, пожалуйста, кто я. Мне как-то стыдно представляться(
|

03.01.2012, 22:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от apteko
А ты кто?
(10 анонимных алкоголиков)
|
определился бы уже аптек или алкоголиков.. оскорбляем уже и болезнь приписываем смотрю прямо
Цитата:
Сообщение от darthsidiys2
Прошу доказать мне обратное, тогда я извинюсь.
|
мало ли смешных законов вообще существует в реальной жизни... даже если к примеру брать Россию, то совершенно законно рассекают с мигалками господа, но правильно ли это?.. брать ранг и трубить о своей крутости потом, вот правильно жутко.. ладно ещё молчали в тряпочку, так в чате на эттенах троллят сидят ещё и рангом трясут

03.01.2012, 22:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от exabezian
оскорбляем уже и болезнь приписываем
|
Пиши репорт на меня модераторам (они-то в курсе, зачем используются такие фразы).
Так это...ты кто?
|

03.01.2012, 23:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от exabezian
мало ли смешных законов вообще существует в реальной жизни... даже если к примеру брать Россию, то совершенно законно рассекают с мигалками господа, но правильно ли это?.. брать ранг и трубить о своей крутости потом, вот правильно жутко.. ладно ещё молчали в тряпочку, так в чате на эттенах троллят сидят ещё и рангом трясут
|
Я с Вами соглашусь насчет "кипиша" из-за ранга. Я тоже считаю, что не правильно так трястись над ним. Но я рассматривал не факт понтов и пафоса. Я рассматривал ненависть к кукловодству в целом.
|

03.01.2012, 23:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от apteko
Пиши репорт на меня модераторам (они-то в курсе, зачем используются такие фразы).
|
хорошо. я спрошу, раз такое желание
Цитата:
Сообщение от apteko
Так это...ты кто?
|
Тут тебя радетель за деаномизацию уже спросили "кто ты сам?", что было проигнорировано. А спрашивать подобное невежливо не представившись самому
Цитата:
Сообщение от darthsidiys2
Я с Вами соглашусь насчет "кипиша" из-за ранга. Я тоже считаю, что не правильно так трястись над ним. Но я рассматривал не факт понтов и пафоса. Я рассматривал ненависть к кукловодству в целом.
|
это искажает статистику как таковую. смысл тогда какой в ней, если она вот такая? И к чему кукловодство одобрять? Кому не нравится, тот, если хочет, мешает этому процессу в меру сил (что правилами не запрещено)... и надо знать своих героев то, чтобы не могли пиариться таким вот способом, хотя если им нравится пиар в любом виде, то только в радость должно быть, что их игровые имена вот так мусолятся налево и на право

03.01.2012, 23:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Тут тебя радетель за деаномизацию
|
А в другие темы на форуме заглянуть? А историю посмотреть?
Ладно, если сам не можешь, спроси у старших. Вон, выцепи кого-нибудь из крипов - шагбака там, фрипэль, зубастого...
Так будешь расшифровываться, или мне самому определять, какую из наших зеленых аптек с тобой соотносить? Я, конечно, выберу...но оно тебе надо?
Вы когда спорные предположения высказываете, представляйтесь уж. Просто здесь большая часть присутствующих друг друга знает, и некий Вася, Петя или Экзабезиан, выдающий свои мысли за авторитетное мнение, вводит в недоумение.
Скажите нам своё игровое прозвище, укажите его в подписи - это несложно. Но появляется шанс, что ваши слова вызовут у публики что-то, кроме смеха.
З.ы.: деаноньте меня уже кто-нибудь...а то ведь "тайна сия велика есть"
|

03.01.2012, 23:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Lunawyll
не ради значка, а ради самого действия, ради пвп
|
Судя по тому, что я увидел сейчас, тут пвп никого не заботит, всех волнует только то, что кто-то взял ранг быстрее и что из-за этого эттены пустуют.
Взяли первыми - молодцы, уже ничего не поделаеш. Можно только остаться и действительно играть ради пвп и действия, не заморачиваясь с тем, что бы побыстрее набить ранг, хочеш ранг - иди кукли, тут всё можно.
|

03.01.2012, 23:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от apteko
А в другие темы на форуме заглянуть? А историю посмотреть? Немощь, как в подписи и указано.
Ладно, если сам не можешь, спроси у старших. Вон, выцепи кого-нибудь из крипов - шагбака там, фрипэль, зубастого...
|
столько букв было не лень писать, а мне ещё копаться дальше зачем-то.. в подписи то не видно ничего
Цитата:
Сообщение от apteko
Так мы будем расшифровываться, или мне самому определять, какую из наших зеленых аптек с тобой соотносить? Я, конечно, выберу...но оно тебе надо?
|
мне всё равно
Цитата:
Сообщение от apteko
Вы когда спорные предположения высказываете, представляйтесь уж. Просто здесь большая часть присутствующих друг-друга знает, и некий Вася, Петя или Экзобезиан, выдающий свои мысли за авторитетное мнение, вызывает лишь недоумение.
|
что это поменяет, интересно? Если будет известен игровой ник
Цитата:
Сообщение от apteko
Скажите нам своё игровое прозвище, укажите его в подписи - это несложно.
|
я в курсе про подпись, но где в правилах указано про обязательную установку игрового ника в подпись

03.01.2012, 23:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Юноша, вам уже три страницы обсуждения "всё равно"  Нам-то не лгите.
Откуда эти напуганные анонимы?...
Скоро всякого рода персонажи, отыскавшие форум в поисковике и никогда не игравшие в ЛОТРО, начнут советы давать и гайды клепать.
|