Нет к сожалению, про ЧС ничего не говорили, хотя идея дельная.
А наш штат... будем зашиваться- расширят. Это всегда по необходимости и совсем не сложно.
Дейн, напиши в личку, что требуется от модера, кроме понятных более менее мыслящему индивиду вещей))) я имею необходимый он-лайн и тп.... че то надоело мне в добровольной ссылке сидеть)
Извиняюсь если повтор.
После установки Фри-ту-плей, необходимость оплачивать дополнения копи мории и осада лихолесья пропадет? или они так же останутся независимо-платными?
Извиняюсь если повтор.
После установки Фри-ту-плей, необходимость оплачивать дополнения копи мории и осада лихолесья пропадет? или они так же останутся независимо-платными?
насколько известно сейчас, после установки книги 3.2 и перехода на ф2п Копи Мории и Лихолесье остаются недоступными, но после установки следующего обновления 3.2.1 (в Америке в ноябре уже вроде) Копи Мории и Лихолесье переводятся в разряд обычных локаций с необходимостью покупки квестпаков, как и для других локаций, то есть играя на ф2п, станет возможным попасть в Морию и лихолесье (и получить 65 уровень) без покупки дополнений
а вот осенний фест думаю понравится многим, добавят подвал в торбе на круче (типа дом ужасов) и пару новых костюмов состоящих из масок с плащами в виде ворона и кабана, хотя маски больше похоже на ниндзя
так же добавят лошадок кстати не могу найти где брать хелоуинскую лошадь скелет, если кто вкурсе отпишите в ЛС