|

02.07.2013, 13:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Представляю какой будет вайн, когда эта фирмочка и с АА облажается
По теме: Хочу вернуться в игру, так когда там U9? А то у меня отпуск, мне можно уезжать или вы уже в среду выпустите?
|

02.07.2013, 13:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Уважаемый Karolis скажите на какой стадии разработки находиться долгожданное обновление U9,получили ли вы сборку или она еще не пришла?. Если пришла на какой стадии тестирования она находиться?. Если она не готова или у вас имеются определенные проблемы с тестированием или иное что нибудь, то почему бы не вывесить объявление,что обновление задерживается на неопределенный срок.Или поделитесь информацией о том как проходит тест,если он вообще проходит.
|
Обновление находится на стадии тестирования. Есть сборка со вставленным звуком и исправлением всплывающих данных. На данный момент, никаких критических ошибок не выявлено. Тестирование продолжается одновременно с тестированием обновленной Лавки ВКО.
|

02.07.2013, 13:45
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Karolis
Обновление находится на стадии тестирования. Есть сборка со вставленным звуком и исправлением всплывающих данных. На данный момент, никаких критических ошибок не выявлено. Тестирование продолжается одновременно с тестированием обновленной Лавки ВКО.
|
Оу. То есть если не найдутся ошибки, то можно ставить? Никаких не зависящих от вас взаимодействий больше не надо?
|

02.07.2013, 13:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Karolis
|
Тестируйте в марте. Нужна обнова.

02.07.2013, 13:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Karolis
|
тестируете новый контент?
А старые инстансы тоже тестируете?
|

02.07.2013, 13:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
а вот и джендри вернулся...мде...и вопрос принял за дезинформацию и наказал...так держать км...Когда будут ответы? раз джендини тут
П.с. хотим девчонку-кма из АА на место нашего кма, не знаю что она за км, но позитивная вроде, да и смотреть на нее приятно, она хоть обзоры делает, не то что некоторые
|

02.07.2013, 14:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
|
Сообщение от TORVENT30;
Как понять такой ответ Александра Изотова о том,что в отделе локализатора нет штатного переводчика,и перевод идет третьими лицами ,как вы прокомментируете данное сообщение
|
Тут даже Изотовым не надо быть.
Есть компании, занимающиеся переводом. Или даже пусть это будет аутсорс.
Им заказывают перевод.
Одним из таких работников был игрок ЛОТРы, который сейчас, увы, уже не играет, не знаю, переводит ли.
|

02.07.2013, 14:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Если завтра обновления не будет по причине "мы тестируем, что бы игрокам лучше было", я с вас офигею. Т.е. полгода ждем - это тоже "что бы лучше было"? Заботливые вы наши.

02.07.2013, 14:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Друзья, я посоветовал бы сбавить обороты. Ответы будут даны в ближайшее время. Тема закрыта для плановой чистки.
|

02.07.2013, 17:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Добрый день!
Хотел бы прояснить некоторые моменты, которые касаются модерации. Кто-то писал, что администрация покрывает ошибки модераторов, не контролирует их работу и т.д. Это не так. Мы обращаем внимание на ваши пожелания и рассматриваем все жалобы. Кроме того, могу с уверенностью сказать, что подобные ситуации возникают не часто. Если вы не увидели ответа в ЛС, пожалуйста, повторите вопрос. Я мог просто пропустить его.
Теперь по отстраненным модераторам. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно - поводом для снятия послужили определенные административные проступки и ошибки, допущенные данными людьми. Одно из вакантных мест занял pyrk2142, по второму модератору - будем объявлять набор в ближайшее время.
Что касается действующей модерации. Ребята меня вполне устраивают, вопросы, которые были озвучены в этой теме, в частности неоднозначная трактовка нарушений, общение, игнор в ЛС и т.д., были разобраны нами в отдельной скайп-конференции. Моменты, на которые следует обратить внимание, я указал.
Надеюсь, что подобные спорные ситуации у нас с вами будут возникать как можно реже. Но, если недопонимания все же встречаются, я прошу писать мне об этом в ЛС.
Да, спешл фо Зант. Гильдия "Портал" на Форносте не находится под покровительством администрации и ники всем им поголовно мы не меняем. Я действительно сменил ники 3 или 4 людям (никому не отказывал), после их обращения в ЛС. Емнип из "Портала" был только Шагуар. В данный момент смена ника не производится, так как это чревато определенными техническими проблемами.
|