Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 18:47
drinker drinker вне форума
Защитник Форохеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от maxluxor Посмотреть сообщение
Хорошо тебя, а я на работе еще фигней маюсь. А как хоца холодненького, пенного отнюдь не современного
Я вот думаю продолжить иль не Это ж жесть над челу показать какой он со стороны...хотя ж пофиг что все ржут...Я тут кстати вспомнил...есть вот бурги норм..но их по пальцам пересчитать..все остальные подреспные лолищи...эт ваще жестяк...ну выхожу я тут с респа..а тут как вылетят с инвиза эт воровская школота...я короче ололо а они бежать..и так 30 минут фармят пока их не затрекают до смерти иль не забьют их кривые ручки под землю так к чему это я...Бес иди пиво пей

а..я ещё "своим" короч сказал..чтоб они рот таким пацанчикам закрывали..ну они под респ пришли..и ололо...прикинь эти криворукие дующие пыль разбежались мы хохотали как могли...ну эт другая тема..Так что Бес если чо...я за тя всем в щи надаю..и не ток..они ж обычн сразу гуськом в инвиз бежать..рвал я вас и буду рвать бургов ) бугага

Ко всем взломам не относиться ) стёб..) не сочтите за оскорбление..относиться лишь к одному лицу..и то лицу ли)
Старый 30.07.2010, 18:57
maxluxor maxluxor вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от drinker Посмотреть сообщение
Я вот думаю продолжить иль не Это ж жесть над челу показать какой он со стороны...хотя ж пофиг что все ржут...Я тут кстати вспомнил...есть вот бурги норм..но их по пальцам пересчитать..все остальные подреспные лолищи...эт ваще жестяк...ну выхожу я тут с респа..а тут как вылетят с инвиза эт воровская школота...я короче ололо а они бежать..и так 30 минут фармят пока их не затрекают до смерти иль не забьют их кривые ручки под землю так к чему это я...Бес иди пиво пей

а..я ещё "своим" короч сказал..чтоб они рот таким пацанчикам закрывали..ну они под респ пришли..и ололо...прикинь эти криворукие дующие пыль разбежались мы хохотали как могли...ну эт другая тема..Так что Бес если чо...я за тя всем в щи надаю..и не ток..они ж обычн сразу гуськом в инвиз бежать..рвал я вас и буду рвать бургов ) бугага

Ко всем взломам не относиться ) стёб..) не сочтите за оскорбление..относиться лишь к одному лицу..и то лицу ли)
Нуг во те клево, после работы сразу за пивом )))))
Старый 30.07.2010, 19:00
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от maxluxor Посмотреть сообщение
Нуг во те клево, после работы сразу за пивом )))))
Я нормально относился) до поры до времени даже в каких то моментах был согласен) ты чу..птитсо гордое ж оно) харэ)

Давай за пивком и в вентру)
Старый 30.07.2010, 19:02
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Послушать вас шоле)
Старый 30.07.2010, 19:03
maxluxor maxluxor вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Я нормально относился) до поры до времени даже в каких то моментах был согласен) ты чу..птитсо гордое ж оно) харэ)

\

Еще 1 час др... на работе (((
Старый 30.07.2010, 19:09
Защитник Форохеля

Вельх...ты ещё тут..иди порвём бургов на куски мясА..хорошо пряморуких нет взломов ща) Бес на работе..Водомут на сходке по ходу...Мурген в оффе наверн..стариков нет..так эт наш звёздный час..бугага

[OOC] Бандеррлог: 'взломов нупов сток, что убийца воришек станет попсой'

сдача логов.Упадите под стол немощи и это сказал 1 из пряморуких бургов.Так что дуйте пыль.

А лицу хочу сказать...хотел той ж манеры получи...как грица...рали...обтекай..не умеешь впитывай
Старый 30.07.2010, 19:31
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Лан много чести...ты чу психологию не знаешь надо писать зимок..тем самым проявлять не уважение..или тупо как у него лень норм писать..) можно ещё с ошибками) звезданутость выжимай Гро ты чо..) вспомним ЧСа..кстати чел норм Потёмкин..жаль в проекте другом...подпишим се..мы всех топтали главное делать как он..шоб заметно было..и ваще..взломы нубасы кроме каких то лиц..ток и могут толпой..либо когда пол хп все по сути ваще нубари аццццкие..особенно без ДНа..иль какой там у них шмот..знаю 5-6 бургов..остальные лопаты лольные..щёлкаем их как детей..накидаем снега за шиворот...вот бугага то
и не ною я ваще..я ваще всем навтыкаю и в центре рейда я бегаю..ток вот не успеваю педаль вдавить в пол от рейда...чу...немощи
Серьёзно не читать..я учусь пародировать
Такое ощущение что Пся генерирует свои посты какой-то прогой... типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вроде чето написано, а вот что конкретно...
Старый 30.07.2010, 19:32
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Пусть жгет дальше)
кстати я скоро добью 3 деяние на варгов...но это помоему уже давно попса?)
Старый 30.07.2010, 19:34
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Такое ощущение что Пся генерирует свои посты какой-то прогой... типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вроде чето написано, а вот что конкретно...
Ты чо..я всем по щам раздаю..бурги криворукие..ты б ток их видел со стороны..я как то у ТА встретил пачку..так 1 бург тестил забьёт меня иль нет...когда оставалось 200 хп..заюзал расовую чела..вылезли 5 бургов и свалили меня) долго же я тогда ржал немощи они

А так давайте давайте) заступники) скок вас ещё набежит ? ) мне чесн пофиг ) смысл для крипов ясен) вы ж фрипы не признаете ничего) хотя много у вас там народа которого я бы переманил на сторону зла)
Старый 30.07.2010, 19:37
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

да кому твоя сторона зла нужна
по мне так больше уважения эти бурги вызывают нубские..но они хоть пытаюстся играть
а не бегут к вам стадом сносить всех...а ведь варгами они были бы отличными бойцами-ногибаторами)
Ответ

Закладки