Поиграл я вчера за варга(7ранг донат блох отвага 12)(при всей моей криворукости), по сравнению с хантом это "нириальный" ОП класс, по сути все замесы фрипами 1 на 1 заканчивались победами, а под 4 заставами и печатью чувствуешь себя в режиме бога.Поэтому нечего удивительно, что убили 2-х менестрелей, менсы сейчас как-то легко пробиваются, если у меть жать 3-4 кнопки...Все мои замесы заканчивались тем, что менсы скидывали боевую речь и бежали в сторону ГВ, другой вопрос успевал ли я их разложить... не всегда
А ты ривером побегай или пауком, да кем угодно, по секрету: варжик самый легкоубиваемый крипчие.
Просто ты действительно слишком скилловый, поэтому всех кладешь
А ты ривером побегай или пауком, да кем угодно, по секрету: варжик самый легкоубиваемый крипчие.
Просто ты действительно слишком скилловый, поэтому всех кладешь
С ривером тяжелее, пауки тоже дотают - будь здоров!
Но ты не забывай, что варг, даже если вдруг не может убить кого-то 1 на 1 или рядом просто подбегает подмога, всегда способен уйти. Самый "легкоубиваемый" класс сам выбирает бой, в котором хочет принять участие. И "легкоубиваемый" в живодере какой-то совсем не "легкоубиваемый". По сравнению с ЧСами, к примеру.
Так что зря ты. У варга колоссальные возможности по игре в соло.
Хотя чего я тут распинаюсь, будто кто-то этого не знает
С пятницей же!
Угу, тебя вечно соло ловит кто угодно, но только не я. Вот как только на я на другом конце карты - сразу радостный вопль в пачке "Аша, а мы Рипаласа нашли!" Фыр. >.< В такой ситуации просить оставить тебя для индивидуального "разговора" бесполезно.(((
Угу, тебя вечно соло ловит кто угодно, но только не я. Вот как только на я на другом конце карты - сразу радостный вопль в пачке "Аша, а мы Рипаласа нашли!" Фыр. >.< В такой ситуации просить оставить тебя для индивидуального "разговора" бесполезно.(((
Ну позавчера у тебя была возможность 1 на 1, но зачем-то сначала пришел Альдгут... тьфу.. т.е. Вейлис, потом Ангроо, т.е. Зяма Могла бы и покричать чтобы оставили Все в твоих лапах.
Ну позавчера у тебя была возможность 1 на 1, но зачем-то сначала пришел Альдгут... тьфу.. т.е. Вейлис, потом Ангроо, т.е. Зяма Могла бы и покричать чтобы оставили Все в твоих лапах.
Чего-то не подумала. Зафлудилась. Мой косяк, да. Не привыкла с ними бегать, это ж не Ришь и Арракх.