Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2009, 00:34
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от arkgpkeb Посмотреть сообщение
Вчера рейд Гудмэна 3 часа бился против ваших двух рейдов у ТР и точки ТР. Потом мы собрали 2 рейда пошли на захват, заходим на второй етаж а вас там нет.Ну и где же ваш каток?
И сколько минут ТР был ваш. Сливаться вашим 2 рейдам мы не хотели. Поэтому мы сманеврировали. Засели ненадолго в ТА, а потом по тактике нинзя взяли ТР. Маневры ребятки, маневры.
Старый 19.01.2009, 00:35
GrizGash GrizGash вне форума
Путник

В эттенах есть еще нубо РЛ Пыжик и Новак Для инстереса вступил как то в их рейд, ну и конечно ведут себя как Мега Атцы, долго смеялся, потом вышел из рейда и посмотрел из кустов как вся эта шара от 40 лвл до 50лвл ньюби)) сливалась крипам у ана
Джио пусть в вахе замки захватывает...)))
Старый 19.01.2009, 00:38
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от GrizGash Посмотреть сообщение
В эттенах есть еще нубо РЛ Пыжик и Новак Для инстереса вступил как то в их рейд, ну и конечно ведут себя как Мега Атцы, долго смеялся, потом вышел из рейда и посмотрел из кустов как вся эта шара от 40 лвл до 50лвл ньюби)) сливалась крипам у ана
Все РЛ-мега-атцы тоже когда то были нубами и сливались крипам. Ты сам рейд поводи и посмотрим каков ты в деле.
Старый 19.01.2009, 00:40
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Да уж задача не легкая, даже когда недолго приходится командовать, спихиваю это дело на кого-то другого - поопытней.
Старый 19.01.2009, 00:41
GrizGash GrizGash вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Все РЛ-мега-атцы тоже когда то были нубами и сливались крипам. Ты сам рейд поводи и посмотрим каков ты в деле.
Зачем мне рейды водить Я отлично чувствую себя в другой роли. Чо тут водить, это ж игра. у нас тут не Бородино по настоящему. Я думаю все при желании могли бы стать норм командирами
Старый 19.01.2009, 00:41
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Гы, у ана фрипам скапливатся днем вообще не рекомендую, а то там силами крипских стратегов разработана злая тактика по выризанию всех и вся. Стыдно признать тактика фармского типа. Соотношение потерь при правельном использовании данной тактики 3-4 фрипа за один кон, у крипов 0 и редко 1.
Старый 19.01.2009, 00:48
Гроза Ангмара

Цитата:
Зачем мне рейды водить Я отлично чувствую себя в другой роли. Чо тут водить, это ж игра. у нас тут не Бородино по настоящему. Я думаю все при желании могли бы стать норм командирами
Если не водил сам рейды, то имей совесть не обсуждать, критиковать, как это делают другие.

Р/S Доигрался. Теперь я защищаю фрипов от фрипов
Старый 19.01.2009, 01:34
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Уважаемые игроки... Точнее игроки для которых ПвП ранг не пустое слово, а что то большее (для каждого своё)... Убедительная просьба не будучи РЛами не обсуждать так категорично РЛов, какими бы они не были, поверте водить рейды (как в ПвП таки в ПвЕ) не лёгкое занятие, а водить успешно ещё сложнее (имхо и более приятнее )... Критика конечно ни кому не во вред, но все разговоры о вайпах просто смешны, или быть может Вы знаета РЛа который имея Nное кол-во килов Таурлока на Евро привёл людей на Форносте в Рифте за раз к Таурлоку и вальнул его? Я таких не знаю... Так что убедительно прошу не судить строго фриповских РЛов, и не упрекать их в том, что они водят Фрипов на вайпы... имхо , это смешно... без вайпов нет побед, как говорится на ошибках учатся... Если сравнивать пикап криповского и фриповского рейда, то с крипами намного проще, потому что они умеют слушать, ну или хотя бы имеют желание слушать и мотать на ус, с фрипами же сложнее, там в большинстве своём собираются люди прекрсно владеющие своим классом в ПвЕ, и умеющие взаимодействовать в ПвЕ данжах, инстах и рейдах, но есть одно но... Приказы РЛ не обсуждаются и исполняются, в противном случае о Рейд асисте и манёврах, а также взаимодействии класов в рейде можно забыть... Теоретически всё просто, а вот на практике не хватает опыта. Есть у фрипов РЛы которые имеют опыт, а главное желание! водить фриповские пикапы, и я думаю уже за одно это желание они заслуживают уважения... По крайней мере, лично я хочу выразить огромный респект тем ребятам, которые водят фрипов по Эттенам, (Телепат, Гудмен, Питбуль и др.)... если бы не вы, фармили бы крипы ганкеров и ОС по "Золотому Кольцу"...
ЗЫ Я искренне рад, что ПвП локация на Форносте пользуется такой бешенной популярностью, которая и не снилась игрокам с буржуйских серваков, и искренне надеюсь, что локализаторы приложат все усилия, дабы пофиксить все лаги и баги которые мы сейчас имеем в Эттенмурсах при замесах в крепостях 2х2 рейда, и мы все по достоинству сможем оценить возможности и качества тех РЛ которые сейчас водят рейды в условиях ужасных тормозов при массовых баталиях, ради которых мы все и посещаем ПвМ локацию.
Старый 19.01.2009, 01:40
sqwerty sqwerty вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
нелегал правильно подметил, Телепат приходить сливаться, вот вам это и нравиться..))) Я помню как он после большого перерыва пришел в эттены и умер наверное 20 раз))))
Грызгаш ты варг же, буду следить за твоими постами)) Кого ты любишь скушать? а? что? Грызгаааашш))) Опять боевой инвиз млин)
Старый 19.01.2009, 02:02
ultimo ultimo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
нелегал правильно подметил, Телепат приходить сливаться, вот вам это и нравиться..))) Я помню как он после большого перерыва пришел в эттены и умер наверное 20 раз))))
Санта барбара продолжается.Раньше Джио типа сливался,он ушол и шяс нашли 2о на кого всех собак повесить мона,если что то не так пошло.

п.с. про слив не надоело глупости писать?
Ответ

Закладки