|

10.01.2014, 02:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Artenum
|
Объекта, мухахах
Вот смотрю и думаю, какие же проблемы могут быть у ривера с рыцарем?! -_-
Цитата:
Сообщение от elerkoko
Вот Торрук молодец,выкладывал пвп с Элементсиком раз 10,где только одно выйграл.
|
Там было 2 раза!
|

10.01.2014, 07:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Посмотрел видос, впечатления: хорошее интро, Арт дуэлится лучше многих, но не как Джерт или Финор. На уровне Амирласа в этой обнове. Первые двое натягивают Пикинесса и Музиррата во всех возможных позах((( Все противники норм, правда обнова 4 строки бафов играют свою роль. Порадовала Малышева в роли куклы, позор. Арт, начинай нажимать скиллы клавой, мощи сразу прибавится)

10.01.2014, 10:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Арт, а чего не заснял, когда сам сливался в дуэлях?))
Самое интересное за кадром
|

10.01.2014, 12:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Тут один человек страниц дцать писал, что каждый снимает видео о себе, зачем выкладывать свои неудачи лол? Баглурц, предлагаю тебе сделать видасик, как тебя нагибают на дуэлях или как друккарг сливается толпе сольников, и самое интересное "будет в кадре" =D
|

10.01.2014, 13:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
Тут один человек страниц дцать писал, что каждый снимает видео о себе, зачем выкладывать свои неудачи лол? Баглурц, предлагаю тебе сделать видасик, как тебя нагибают на дуэлях или как друккарг сливается толпе сольников, и самое интересное "будет в кадре" =D
|
Понимаете, в чем дело, Баглуртц участвует в настоящих дуэлях, где можно как и проиграть ,так и выиграть,а не в тех самых в которых одна сторона никогда не проигрывает  К чему тут было племя приплетать, для красного словца?
Может Ордвалэс предложит вниманию зрителя, что-нибудь стоящее? С удовольствием бы посмотрел работу профессионала, может бы чему-нибудь сам научился.
|

10.01.2014, 13:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
|
Да, я сливаюсь в дуэлях бывает и по этому поводу ни сколько не огорчаюсь. И дуэли прежде всего для себя, поучится над своими ошибками, в том числе проверяю с перестановками порок и талант, классовые, дуэлюсь со всеми классами.
А на счет Друккарга, чистый флейм с твоей стороны, не более. Я не восприимчивый к таким подколам, можешь не стараться
|

10.01.2014, 14:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AkeldemA
|

10.01.2014, 16:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Artenum
|
Начало понравилось
|

10.01.2014, 17:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I221193
Посмотрел видос, впечатления: хорошее интро, Арт дуэлится лучше многих, но не как Джерт или Финор. На уровне Амирласа в этой обнове. Первые двое натягивают Пикинесса и Музиррата во всех возможных позах((( Все противники норм, правда обнова 4 строки бафов играют свою роль. Порадовала Малышева в роли куклы, позор. Арт, начинай нажимать скиллы клавой, мощи сразу прибавится)
|
Мне и мышкой норм, Малышева выйграла меня раз 20 до этого момента 
Дуэлюсь с бафами итд так как нет шмота для убиения крипов кулаками - лень заморачиватся
|

10.01.2014, 20:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINWAR
Да, я сливаюсь в дуэлях бывает и по этому поводу ни сколько не огорчаюсь. И дуэли прежде всего для себя, поучится над своими ошибками, в том числе проверяю с перестановками порок и талант, классовые, дуэлюсь со всеми классами.
А на счет Друккарга, чистый флейм с твоей стороны, не более. Я не восприимчивый к таким подколам, можешь не стараться 
|
Почему все всегда думают, что я кого-то подкалываю, даже когда это не так? Маздок, ты юзаешь гифки, потому что не можешь обличить свои мысли в слова? Начни с Азбуки, а там как попрет, может, до чего-то серьезного доберешься, научишься.
|