Цитата:
Сообщение от VIP_46
"амёба" вас оскорбила?
Вот уж не думал что ваш стиль жизни для вас так оскорбителен.
Неудивительно, что вы стараетесь самоутверждаться здесь.
|
Я не сказал, что что-то из Ваших уст, может меня оскорбить.

Или опять прочитали, чего нет?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Я так и не увидел ответа на вопрос: почему "у тебя ТАКАЯ девушка лежала с утра, а ты с "долпаепами" и "инкубаторами" на форуме зависаешь" ?
|
Дату сообщений посмотри. Сегодня понедельник уже. сообщение в субботу было.

Опять невнимательность...
Цитата:
Сообщение от VIP_46
где-то прописаны правила? пруф или балабол (с)
|
Конечно, в русской литературе, да и не только в русской...
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Столько слов о других и ни слова о себе, как же на самом деле низка ваша самооценка, раз вы даже себя за человека не считаете?
|
Это опять в стиле суждений по посту, т.е. снова овации в Ваш адрес? Моя очевидно выше Вашей, раз на Ваш переход на личности, постель, потом семья и умершие, вы ничего ответить не можите, а только опять кинуться теми же словами... Вы сами-то поняли противоречивость Вашего сообщения?

Прочитайте заново. Или Вы там слова про себя нашли?

послал бог опонента, я хоть себе не противоречу и не завожу в логический тупик... Как же Вы бездарны в своей попытке скрасить Ваше падение..
Цитата:
Сообщение от hideme
Ис, ты точно с началом и развитием конфликта ознакомился или тебя засуммонили и сказали "вон тот парень - неадекват, фрипа обижает"?
|
Для него уже поздно... Он хоть может и поймет, что не прав где-то и не стоило лезть, может уже понял, но признать это уже никогда не сможет, а будет переть... ибо слаб.
P.S. Сорри, за то, что форум засрали, надо было всетаки в ЛС, но как-то Зина сам общественности дал на рассмотрение, я и поддержал его стремление, хотя, с себя за сие ответственности тоже не снимаю. с Максимушушкой, разговор застопорили, а другие подхватили... не разобравшись, а просто по принципу - наших бьют. Ну что ж, я могу продолжать долго... это вон, товарищи уже переходят с меня на девушек, родственников и т.п... слабину дают....