|

19.01.2009, 12:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Burbon
недели три назад сам фармил Телепата в ТА, играя варгом в рейде Акреедуша. И хочу отметить, что крипы только на форуме поют Телепату дифирамбы. Непосредственно в рейд-чате отношение к Телепату – как к отмороженному камикадзе.
|
Не знаю как у Акреда, я с ним в рейде не бегал, но в стане Теней Мордора к Телепату уважуха и сливы тут не при чём, вы уважаемый читайте внимательнее... Имхо
Цитата:
Сообщение от Burbon
«Телепат, душка, приходи еще!»
|
Да... Телепат приходи ещё, крипам интересно с тобой воевать... а когда поправят лаги будет ещё интереснее...
|

19.01.2009, 12:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
И хочу отметить, что крипы только на форуме поют Телепату дифирамбы. Непосредственно в рейд-чате отношение к Телепату – как к отмороженному камикадзе.
|
Ложь. Наглая.
|

19.01.2009, 12:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
1) и кто то еще говорит про фан?  Ты тока что расписался что при равных силах у вас дрожат коленки и вы боясь за шкурки убегаете. И при этом когда Телепатовский рейд вайпался раз 5 у ТА вы радостно называете это фаном
2) И еще, про лаги. Вы говорите типа не одни фрипы лагают но и крипы. А теперь включите мозг. У вас крипов жизней в среднем в двое больше чем у нас, а так как при лагах скилы почти не пашут, то даже при асисте рейдом мы на автоатаке хрен снесем быстро 6к БД, а вы даже при лагах успеваете хилится и ресать массово ваших.
3) У фрипов же нет масс реса, да и жизней в среднем около 3к, а то и меньше. Отсюда и получается что при диких лагах на ТА мы убиваем от силы пять десять крипов, как все ложимся.
Итог = крипам выгоднее драться при лагах и практически полном отсутсвии дамажных скилов фрипов, в этих условиях и сказывается двойное превосходство в хитах.
Массовый слив фрипов = фан.
Массовый слив крипов у грэма или еще где = позорный ганк и фарм.
 двойные стандарты помоему
Помирать никто не любит, только вот вопят только крипы про ганк и фарм, забывая про свои варг-рейды и прочее. Повторяю: включите режим "мозг ON"
|
1) Мы сваливаем только, когда нас меньше. Мы не вы. И брать, защищать замки в лагах не будем. Потеря 1 замка ничего не меняет. Нам не интересен тупой зерг, нам интересна тактика(обдурить противника). И главное лишить вас морального духа. Был любопытный случай по поводу вашей моральности. Как то раз стоя на точке ТР мы завидев рейд фрипов у медведей решили на них напасть. Лезть и драться с медведями нам не хотелось, поэтому мы сначала стали убивать медведей. Фрипы меланхолично стояли и смотрели на всё это действо. Когда последний медведь помер, фрипские ряды дрогнули и побежали к ФТ 
2) Мы разбои основной дамаг рейда. У вас основной дамаг охотники. Я вот подбегаю к фрипу нажимаю на скил а он не работает, и автоатака не работает. А всё почему? Оказывается сервер еще координаты не обработал!!!! Т.е до сервера ещё не дошло что я подбежал к фрипу. Вашим хантерам проще. Вы дальнобойщики. Серверу не надо обрабатывать координаты. Вывод вы больше дамажите!.
3) Любопытная точка зрения учитывая факт появления бессмертных ничего не могущих вожаков.
Ты бы поменьше писал про МОЗГ ОН. Это пишут только те кому не хватает ума написать адекватный, а главное аргументированный ответ.
|

19.01.2009, 12:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Ложь. Наглая.
|
Да неужели?
Или ты, Бас, забыл, сколько раз Телепат тогда в ТА прибегал сливаться. Иногда даже один, без рейда, прибегал. Ну, нравится человеку сливаться. Бывает. «Божественный ветер» и все такое…
|

19.01.2009, 12:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Как это соотносится с мнением ВСЕХ крипов о нем как о КАМИКАДЗЕ? Говори пожалуйста за себя. Можно посмеятся над его действиями в конкретной ситуации, но вот чтобы ВСЕ стали считать его отморозком... тут ты перегнул, надеюсь не намеренно.
|

19.01.2009, 12:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ингеборн vs Телепат
"Я к нему такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу..." (с) Мимино
|

19.01.2009, 13:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Как это соотносится с мнением ВСЕХ крипов о нем как о КАМИКАДЗЕ? Говори пожалуйста за себя. Можно посмеятся над его действиями в конкретной ситуации, но вот чтобы ВСЕ стали считать его отморозком... тут ты перегнул, надеюсь не намеренно.
|
Я и говорю о своих личных впечатлениях о фарме Телепата три недели назад. А так же о тех комментариях в рейд-чате, которыми этот фарм сопровождался.
И обрати внимание, я не называл Телепата отморозком. Я сказал, что он играет, как отмороженный камикадзе. В этом безусловно есть стиль и определенный драйв. Мне стиль «камикадзе» не близок. И вчера в рейде Телепата никаких изящных стратегических маневров, о которых тут пишут его пиарщики из числа крипов, я так и не заметил. Были лишь тупые лобовые атаки в стиле «банзай».
Цитата:
Сообщение от Morrison
Ингеборн vs Телепат
"Я к нему такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу..." (с) Мимино
|
Да за что же мне Телепата не любить? Я с ним в игре всего дважды встречался (по разные стороны). И никаких конфликтов между нами не было.
В данном случае не нравится мне не Телепат (он имеет полное право играть, как ему хочется, и водить рейды так, как считает нужным). Не нравится мне та рекламная компания, которую ему тут, на форуме, устраивают крипы, - явно народ дурача. Дескать, «Телепат, приходи еще». А в подтексте звучит - «приводи еще больше баранов, нам так нравится, когда еда сама лезет нам в рот».
|

19.01.2009, 13:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Когда последний медведь помер, фрипские ряды дрогнули и побежали к ФТ
|
Рыдаю я, рыдал весь рейд фрипов, я уверен. Медведей убили сволочи, немудрено, что моральный дух ослаб... мишек жалко..
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
2) Мы разбои основной дамаг рейда. У вас основной дамаг охотники. Я вот подбегаю к фрипу нажимаю на скил а он не работает, и автоатака не работает. А всё почему? Оказывается сервер еще координаты не обработал!!!! Т.е до сервера ещё не дошло что я подбежал к фрипу. Вашим хантерам проще. Вы дальнобойщики. Серверу не надо обрабатывать координаты. Вывод вы больше дамажите!.
|
Ну ты создай ханта и поиграй им, поюзай скилы, многое станет понятно тебе, как они стреляют, чем они стреляют и т.п. и как у них скилы работают в лагах. Кстати это касается всех у кого скилы не мгновенного действия.
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
3) Любопытная точка зрения учитывая факт появления бессмертных ничего не могущих вожаков.
|
ничего не могут, только стоят и ресают и бафают
сам вчера видел
|

19.01.2009, 13:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Burbon
Я и говорю о своих личных впечатлениях о фарме Телепата три недели назад. А так же о тех комментариях в рейд-чате, которыми этот фарм сопровождался.
И обрати внимание, я не называл Телепата отморозком. Я сказал, что он играет, как отмороженный камикадзе. В этом безусловно есть стиль и определенный драйв. Мне стиль «камикадзе» не близок. И вчера в рейде Телепата никаких изящных стратегических маневров, о которых тут пишут его пиарщики из числа крипов, я так и не заметил. Были лишь тупые лобовые атаки в стиле «банзай».
Да за что же мне Телепата не любить? Я с ним в игре всего дважды встречался (по разные стороны). И никаких конфликтов между нами не было.
В данном случае не нравится мне не Телепат (он имеет полное право играть, как ему хочется, и водить рейды так, как считает нужным). Не нравится мне та рекламная компания, которую ему тут, на форуме, устраивают крипы, - явно народ дурача. Дескать, «Телепат, приходи еще». А в подтексте звучит - «приводи еще больше баранов, нам так нравится, когда еда сама лезет нам в рот».
|
Давай ты напишешь так:
Сегодня\завтра или когда ты там сможешь, во столько-то собираю рейд в этенах. Нужны те-то и те-то.
Цель сбора показать, как надо воевать с крипами.
Все заинтересованные могут фрапсить, капсить, скринить и трешить.
Потом устроим разбор полетов.
|

19.01.2009, 13:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerofas
Давай ты напишешь так:
Сегодня\завтра или когда ты там сможешь, во столько-то собираю рейд в этенах. Нужны те-то и те-то.
Цель сбора показать, как надо воевать с крипами.
Все заинтересованные могут фрапсить, капсить, скринить и трешить.
Потом устроим разбор полетов.
|
Не, я рейд водить не хочу. Характер у меня не командирский. И никогда никого я не поучал, как надо рейды водить. Из всех командиров, что я на Эттенах видел, мне больше всего Акреедуш понравился. Жаль, что он только за крипов играет.
Да и вообще у меня как-то пропало желание приходить на Эттены и с лагами сражаться. В данный момент читаю рецензию на Ваху на сайте ЛКИ, и облизываюсь.
|