Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 23:30
peoner13 peoner13 вне форума
Путник

Thumbs up Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Кароче не стал читать всю тему т.к. для меня ето так-же утомительно что прочесть каму-то топик Обсуждение эттинских замесов или как там совершилось эттинские лаги прошли, Обсуждение Форностовских лагов.
Кароче я хант. у меня есть скил побег с поля боя (вроде так называется)
ну юзаеш его и тебя за сек. переносит на току респа. ну вот у меня каждый второй раз при пермещении глюк.- я юзаю скил и сразу(без загрузки) появляюсь на респауне на секунду и начинается загрузка которая длитя бесконечно приходится перегружать (
может что то сделать мне нужно или ето у всех проблема !?
Старый 02.03.2009, 23:36
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от peoner13 Посмотреть сообщение
Кароче не стал читать всю тему т.к. для меня ето так-же утомительно что прочесть каму-то топик Обсуждение эттинских замесов или как там совершилось эттинские лаги прошли, Обсуждение Форностовских лагов.
Кароче я хант. у меня есть скил побег с поля боя (вроде так называется)
ну юзаеш его и тебя за сек. переносит на току респа. ну вот у меня каждый второй раз при пермещении глюк.- я юзаю скил и сразу(без загрузки) появляюсь на респауне на секунду и начинается загрузка которая длитя бесконечно приходится перегружать (
может что то сделать мне нужно или ето у всех проблема !?
сейчас играю за ханта, сколько ни юзал этот скилл такой проблемы не припомню если честно.
пару раз аналогичная проблема при входе в инст Форност и все.
Старый 03.03.2009, 02:07
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

это какой то глюк.. у меня иногда бывает при юзании карт (за Крипа) как я понял, дело в том что экран зегрузки не убираеться после окончания этой самой загрузки, так как народ что рдом говорит что я могу бегать, прыгать и абилки всякие юзаю. ладно когда один, а когда я рейд веду и вдруг сообщаю всем что ушёл на перезагруз, это оч плохо.. хотелос бы исправить.
Старый 04.03.2009, 00:37
TidusDante TidusDante вне форума
Спаситель Бри

он у всех такой глюк так что не мучайся.... хотя последнее время его не наблюдаю.
Старый 05.03.2009, 11:33
Targitay82 Targitay82 вне форума
Путник

Вчера при прыжке со скалы застрял внутри игрового строения, перс беспрерывно дергается и сообщается, что он находится в движении, поэтоиу действия скиллов( перенос в др.локацию) не срабатывают.
.Самостоятельно выбраться со вчерашнего вечера не получается.Перс Лойдер, Форност, Форохель,Я-Раннит.
Старый 08.03.2009, 14:15
saddam121 saddam121 вне форума
Путник

Господа! Возникла такая проблема... качал игру с данного сайта, в игре не могу пользоваться почтой, пишет: "Для этого действия требуется полная версия игры" или как-то так... Что делать? Как дополнить версию?))
Старый 08.03.2009, 15:39
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Купить ключ
Старый 08.03.2009, 20:16
izverg izverg вне форума
Спаситель Бри

Минут 30 наверное назад, прошли инстанс Хауд Валендил а Аннуминасе. Положили всех боссов и т.д. и т.п. После того как про ролили все итемы оказалось, что передалось всё, кроме собственно фрагмента нагрудника, нужного для сбора аннуминасовского сета. При попытке передачи написалось мол нету места. Я освободил пару ячеек и попробовал передать снова. Наисало что невозможно передать этот предмет, так как он уже не существует. Что это за фигня и как это можно исправить? Свидетели этого: МНС Баредор, ВТЛ Ирбис, ХНТ Онуфрий, ВЗЛ Нуру и собственно я - ТНК Бренорка.
Миниатюры
Старый 08.03.2009, 20:50
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от izverg Посмотреть сообщение
Минут 30 наверное назад, прошли инстанс Хауд Валендил а Аннуминасе. Положили всех боссов и т.д. и т.п. После того как про ролили все итемы оказалось, что передалось всё, кроме собственно фрагмента нагрудника, нужного для сбора аннуминасовского сета. При попытке передачи написалось мол нету места. Я освободил пару ячеек и попробовал передать снова. Наисало что невозможно передать этот предмет, так как он уже не существует. Что это за фигня и как это можно исправить? Свидетели этого: МНС Баредор, ВТЛ Ирбис, ХНТ Онуфрий, ВЗЛ Нуру и собственно я - ТНК Бренорка.
пишите в саппорт.
Старый 10.03.2009, 03:01
AS_AMD_Avalon AS_AMD_Avalon вне форума
Солдат Форноста

Cool Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от Targitay82 Посмотреть сообщение
Вчера при прыжке со скалы застрял внутри игрового строения, перс беспрерывно дергается и сообщается, что он находится в движении, поэтоиу действия скиллов( перенос в др.локацию) не срабатывают.
.Самостоятельно выбраться со вчерашнего вечера не получается.Перс Лойдер, Форност, Форохель,Я-Раннит.
Пропиши / unstack
Ответ

Закладки