Тоже решил выложить скрины персонажа и легендарок.
Тут максимальная радость, какую только смог насобирать. Это для походов в БГ. Полный сет ДН, к сожалению, выбит только менестрелю. Стражу приходится довольствоваться заглушками. В зависимости от ситуации приходится увеличивать сопротивление огню и/или тьме путем комбинирования тех же самых заглушек.
Короче, вариант очень бюджетный, но на мой взгляд вполне жизнеспособный.
Пояс пока недокачан, взял новую первую эпоху после выхода ОЛ. Хотелось откат передышки. При прокачке до 70-го, думаю, хватит очков, чтобы вогнать все существующие наследия в кап.
Отпишусь по теме:таланты каждый подгоняет под себя и ставит тот,который максимально сможет усилить персонажа.
Из важных наследий пушки на мой взгляд:
откат удара в землю(с соотв. талантом каждые 15сек. сбитие каста - в некоторых инстах довольно полезно)
откат ОС(на толстых боссах,таких как лейтенант необычайно полезно)
откат ОР(для тех у кого фулл сет ДН очень даже подходит,откат 2мин 15сек)
длительность оберега(no comments)
длительность сердца(иметь 2минуты вместо 1 гораздо больше бд очень важно на боссах в БГ,т.к на хардах наростает ужас)
длительность броска
На поясе мне кажется могут быть абсолютно любые наследия(опять же кому как удобно),но мне бы подошли на агро,на восстановление бд сердцем воина,на урон от щита и на повышенный реген маны от отбитых ударов
3 основных стата вполне спокойно разгоняются в 600,т.е с бафом на Защиту Средиземья они будут в капе. Баф рыцаря на парирование разгонит его в кап,оберег стража разгонит блок в кап,защита в ближнем бою разгоняется определнными талантами и шмотом. Остается лишь около 5 недостающих процентов до уклона в капе. Далее нужно лишь следить,чтобы ничто не просело,поэксперементиров
Парирование обычно уходит в кап при наследии " 283 пари от оберега стража". Всегда прошу своих рыцарей бафать меня на крит...
Кстати, Тарборн вроде первый, кто поддержал мою сторону по наследию "восстановление маны при отбитых ударах". Я понимаю, что передышка выглядит вкуснее, но обычно ее используют лишь когда литания на откате, а отбитые удары работают всегда и не требуют затрат времени в бою.
Парирование обычно уходит в кап при наследии " 283 пари от оберега стража". Всегда прошу своих рыцарей бафать меня на крит...
Ну,не повезло мне когда-то с поясами 1э,теперь хожу с тем,что есть и иногда заглядываю в старые инсты,проведать вочера или слепца на предмет нимроделек)) ищу наиболее приемлимый для себя вариант.
Мне кажется, Эомер, ты зря бесишься от новых наследий. Все на так плохо. В 8ой книге я вот себя непобедимым не чувствовал. Сейчас я действительно ощущаю себя куском камня. Я всегда получал удовольствие от игры стражем и никогда не жаловался на то, что что-то не так. Сейчас я получаю удовольствие в двойном или даже тройном размере.
P.S. Мне кажется страж - самый продуманный класс в игре.
P.S.S. Эомер, давай вечерком со щитами подуэлимся
А я не бешусь от новых наследий, просто мое ИМХО что для танкования реально на пухе нужно тока 1 наследие это плюс к целям АОЕ, для комфортного танкования еще подойдет длительность оберега что бы на него не отвлекаться, а все остальные примочки малоэффективны. Знаете как говорят, плохому танцору штаны мешают, вот тут такая же фигня. Ну не зачем вам ставить наследие на плюс к урону от самолюбия, вихря и мельницы если у вас все в поряде с агром, а если все плохо то эти наследия вам ни как не помогут.
Все вышеизложенное мое ИМХО и относится к чисто танкующему билду (ибо соло смысла в щите все таки не вижу)
З.Ы. Куском камня страж себя в ТА чувствовал. Вот тогда было время, ни то что нынешнее. И капа дурацкого не было, и выбор шмота был куда шире, и выбор его не зависел от радости (просто наитупейшая идея Турбины, ну после легендарных предметов конечно)
Ну не, легендарки меняют специфику каждого конкретного представителя класса ещё более широко, чем классовые таланты. Например, раньше когда была нужна "сбивалка кастов" - всегда орали воителя. А сейчас орут ВОИ/СТР/ЗЩТ/ВЗЛ. Так что идея хорошая, а главное - оригинальная. А вот капы и радость действительно бесят.
Причем, ладно бы оставили радость как она была, но сделали бы по зонам ужас повсюду - скажем Гатбурз ужас 20, дол гулдур ужас 40, СГ ужас 70 (цифры от балды). И если рабость больше ужаса, шел бы бонус, как раньше. Решили тупо вынудить людей собрать 2 сета - на рейд с радостью, и вне рейда, на остальные параметры, чтоб люди проковырялись подольше в игре, заплатив побольше денег. Просто, эффективно (в финансовом плане), но не очень интересно с точки зрения геймплея.
Самое печальное в этом то, что рейдовый сет нужен только для дальнейших рейдов, а собственно бонусы от сета - как обычно какая-то шляпа. Куда эффективнее надеть, скажем, Артар, Теседранк, Манадбаданир, и 3 шмотки ДН сета.
Ну не, легендарки меняют специфику каждого конкретного представителя класса ещё более широко, чем классовые таланты. Например, раньше когда была нужна "сбивалка кастов" - всегда орали воителя. А сейчас орут ВОИ/СТР/ЗЩТ/ВЗЛ. Так что идея хорошая, а главное - оригинальная. А вот капы и радость действительно бесят.
Причем, ладно бы оставили радость как она была, но сделали бы по зонам ужас повсюду - скажем Гатбурз ужас 20, дол гулдур ужас 40, СГ ужас 70 (цифры от балды). И если рабость больше ужаса, шел бы бонус, как раньше. Решили тупо вынудить людей собрать 2 сета - на рейд с радостью, и вне рейда, на остальные параметры, чтоб люди проковырялись подольше в игре, заплатив побольше денег. Просто, эффективно (в финансовом плане), но не очень интересно с точки зрения геймплея.
Самое печальное в этом то, что рейдовый сет нужен только для дальнейших рейдов, а собственно бонусы от сета - как обычно какая-то шляпа. Куда эффективнее надеть, скажем, Артар, Теседранк, Манадбаданир, и 3 шмотки ДН сета.
Я считаю что развивать оригинальность каждого класса надо путем более широкого выбора трейтов а не путем легендарных предметов, ибо то во что сейчас превратили топ шмот меня пугает. Вот в ТА например, захотелось мне скажем двур, тут есть несколько вариантов: скрафтить паршивенький двур, выбить из карн-Дума Защитик гор, либо пойти выбивать в Хелегроде ИМБА топорик (не помню его названия). И каждый решал для себя какой двур он сможет себе позволить. А сейчас выбора нету. Есть тока один крафт который таскают с собой все. Тоже самое с сетом, нам просто навязывают носить сет на радость ибо без нее делать сейчас в инстах нечего. ИМХО все это глупая и прямолинейная система