Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 12:02
MaRcK08 MaRcK08 вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Не, ну а чо, я например даже в ООС бывает матерюсь, когда соло играю, ибо больше не кому сказать, как меня что-то угнетает аццко Забанят, так забанят, что делать то, отдохну.
На тебя скоро начну тоже материццо , вечно выскочишь и фраг стыришь, прям бесите вы разбои, добиваешь взлома, хлоп, выскочит какой нить. На Дамарха тоже, правда он не разбой, но вечно вылезет

Нормально доедают 2-ва паука ХР-а, хлом Нум, фраг стырил. Через некоторое время охот почти мертв, хлоп опять Нум. Такое чувство, что мы без вас не справились бы, и прямо начинаешь думать, а не обязан ли я теперь чем нить
Я вот к примеру мимо пробегаю в 99% случаев, если видно что всё нормально и крип догрызает фрипа сам, что лезть то.
Удар смирись, все ДС хотят, я вчера вообще пошел в соло хавать, ну и наел на 8к за 3 с небольшим часа правда убили 10 раз, но не суть. Знаешь что удар больше всего бесит?? Когда ты бежишь и видишь 3-х фрипов, они тебя ловят убивают, а за этим наблюдают варги, как только меня убили сразу этих троих сжирают. Из-за этого то я и прокачал ханта, чтоб отстреливать псов таких.

P.s. по поводу фрагов, если увижу тебя, пробегу мимо, чтоб сам добивал
Старый 26.01.2011, 12:02
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Pti4ko Посмотреть сообщение
Очередная попытка набить лишний пост
ВЫ ВСЕ НУБЫ И НЕУДАЧНИКИ!!
Старый 26.01.2011, 12:11
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MaRcK08 Посмотреть сообщение
P.s. по поводу фрагов, если увижу тебя, пробегу мимо, чтоб сам добивал
Да ладно, это я так, к теме с матом прилепил просто. Не ты, так 100500 других разбоев стырят .

А по поводу варгов, что смотрят, а потом нападают. Нум, тут скорее всего просто то, что варги соло играют, я сам бывало не нападаю, ибо умру, но пока смотришь, думаешь, начинаешь замечать рядом ещё в инвизе варгов, и тогда уже нападаешь, и сразу ещё кто-то вписывается и ещё, в результате тебя убили, а мы убили их.

Круче бывает наоборот, когда помогать пытаешься, крик в ООС - помогите хорта!!
Ты такой хлоп туда портишься, НЕваргом, а там рейд... - вот после этого мат в ООС идёт.
Старый 26.01.2011, 12:15
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Да ладно, это я так, к теме с матом прилепил просто. Не ты, так 100500 других разбоев стырят .

А по поводу варгов, что смотрят, а потом нападают. Нум, тут скорее всего просто то, что варги соло играют, я сам бывало не нападаю, ибо умру, но пока смотришь, думаешь, начинаешь замечать рядом ещё в инвизе варгов, и тогда уже нападаешь, и сразу ещё кто-то вписывается и ещё, в результате тебя убили, а мы убили их.
Круче бывает наоборот, крик в ООС - помогите хорта!!

Ты такой хлоп туда портишься, НЕваргом, а там рейд... - вот после этого мат в ООС идёт.
Я не про это, а про то когда специально они это делают, когда с Акхши бегал в рейде, тоже самое было:
Так ждем!!! Ща желтых всех сольют и нападаем!!!

И так было всегда, а то что ты описал это нормально, вчера вообще мне варг у Грэма 3-го ранга помог 4-х убить, там замедление, комбы, доты, все как надо! Я аж за инвайтить его хотел

P.s. а по поводу мата, у меня только либо когда, бурга или танка станят, либо когда меня рейд спецом сливают(забегая до тирана), ну и когда на тапках комбят, всякие нубо-бурги 40-60 лвл. ну и 65-е тоже
Старый 26.01.2011, 12:20
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Я удаляю потом свои посты через некоторое время
А эти 788 откуда взялись?

Цитата:
P.s. а по поводу мата, у меня только либо когда, бурга или танка станят,
Ооооо,я помню как-то твой мат-перемат на какого-то несчастного варга в ООС, за то что бурга застанил
Старый 26.01.2011, 12:26
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Pti4ko Посмотреть сообщение
Ооооо,я помню как-то твой мат-перемат на какого-то несчастного варга в ООС, за то что бурга застанил
Ну тогда мне 30к до 12-го оставалась, уже просто не мог сдерживать свой пыл просто у бурга 1к, только хотел разгром всадить, а тут стан, отхил и боевой...

Вчера еще у Тирита ганкал... вот че за нафиг, начинаю бить танка...сразу тапки и в тр, вои всякие 10-го ранга, тоже тапки... почему никто не хочет меня бить, а начинают убегать, за то на 2-х нападаешь сразу такие воинственные становятся, прям аж нравится

P.s. Лайгват, тебе вчера так повезло, что у меня резист на поджилки был, так бы тоже тебя быстрым портом на респ отправил
Старый 26.01.2011, 12:28
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
когда с Акхши бегал в рейде, тоже самое было:
Так ждем!!! Ща желтых всех сольют и нападаем!!!
Акхши люто, бешенно ненавидит жёлтых) Другое дело когда этим занимаются сами жёлтые.
Старый 26.01.2011, 12:31
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ну тогда мне 30к до 12-го оставалась
этого мне никогда не понять видимо

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Акхши люто, бешенно ненавидит жёлтых) Другое дело когда этим занимаются сами жёлтые.
Да желтых никто не любит,рейды постоянно ругаются))
Старый 26.01.2011, 12:38
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Вот да, под рейдом можно, но смотреть 2-м варгам, как сливают двое одного... это конечно бред... как бы ладно я могу еще с вероятность 70% 2-х убить, но когда бьют осквера к примеру, этим пользоваться надо, и если что себя или тебя подхилит. Я последнее время вообще восхищаюсь зелеными, готовы умереть блин, но попытаться отхилять, застанить, и т.д. рангованые же сразу пятками сверкать... . Просто за вчерашний день, столько личностей из-за меня вайпнулось, просто помогая, аж как-то стыдно
Старый 26.01.2011, 12:40
Kudasov Kudasov вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Вчера еще у Тирита ганкал... вот че за нафиг, начинаю бить танка...сразу тапки и в тр, вои всякие 10-го ранга, тоже тапки... почему никто не хочет меня бить, а начинают убегать, за то на 2-х нападаешь сразу такие воинственные становятся, прям аж нравится
Потому как если вой затрейтован под АоЕ он риверу ничего не сделает. Даже если в ДД ветке трудно драться с ривером 1 на 1.

ps А я помню своим варжиком давно еще Зиму у Грема спас, спецом застанил и тот смог уйти...
Ответ

Закладки