Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2009, 01:47
Floyte Floyte вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Demius, так я ж ответил честно уже про движок: на данный момент каждый игрок имеет список активных заданий, которыми он может поделиться с любым, кого возьмёт в братство. Доработка-то косметическая: добавить вкладку, где вместо активных заданий будет список предметов, который можно взять готовый с аука, за каждым предметом, закрепить опыт. А визуальное отображение /quest on не труднее, чем новая эмоция - даже текстуры кольца уже есть в игре. Вот, собственно, и всё. Комменты к заданию в чате ЛС пишутся. Тоже добавлять ничего не надо. Я, кстати, больше недели думал, писать сюда, или нет. Ну вот ничего не нашёл сложного, и написал.

Да, я знаю насчёт РП. Но ты имеешь в виду эвент. А за него я не смогу дать опыта. А основная масса хочет опыта и прокачки уровня а не эвентов. А таким способом я хотел найти общий интерес. Так сказать, подружить слои населения. Ну, а для начинающих РПшников вообще бы рай был - и поэРПэшил в своё удовольствие, да ещё и опыта дали.

Насчёт той радужной игры - это конкурирующий проект, о котором нельзя говорить в слух? Если да, то можно хотя бы через ЛС узнать? Очень любопытно стало - там в каком смысле плохо заканчивается?
Старый 09.06.2009, 02:25
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Да Floyte... Представляю себе улицы Дуилонда запруженные персами желающими дать квест, прям как у нас на Невском
Можно у вас спросить будите ли вы ждать пока какой нить нуб не наберёт вам 50 шкурок? Или вам с каждого по 5 и уже дня не прошло как у вас стек! Хоть и заплатили вы так же как и на ауке. Мне кажется что вы не думали ну честно говорю, вот представьте дали вы каму то квест, а ему забить! Или он отказался.
Ну или дали вы квсест 4 персам получили нужный вам стек шкур, а тут остальные прибегают и тоже вам всучают по стеку шкур и требуют вознаграждение!(а вам по идее нужен 1 стек) Это ладно расплатитесь вы с малышнёй, а если его взяли 500 персов? Вы как в рабы поддадитесь? Думаю если Турбина такое реализует то только ради шутки лично для вас

Очень хочу хоть какую нибудь отображаемую бежу, например колечко на палец или браслетик с рунами.
Еще дайте возможность располагать на спине на своё усмотрение луки и арбалеты, а то бесит когда у всех всё в одну сторону особено когда толпа собралась.
Старый 09.06.2009, 02:25
Wilderr Wilderr вне форума
Путник

Возможно такое предложение уже было, во всяком случае быстро просмотрев этот топик не нашел его.

Арбалеты - надо сделать их доступными классу ВОИТЕЛЕЙ. Луки смотрятся нелепо на хай левелах закованных в тяжелый панцирь.
Старый 09.06.2009, 08:19
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Floyte Посмотреть сообщение
Насчёт той радужной игры - это конкурирующий проект, о котором нельзя говорить в слух? Если да, то можно хотя бы через ЛС узнать? Очень любопытно стало - там в каком смысле плохо заканчивается?
ну почему же? могу и сказать. это Real Life, а заканчивается плохо, потому что все рано или поздно умирают.

про реализацию - это на ваш взгляд она косметическая. на самом деле это все очень далеко от косметики.
Старый 09.06.2009, 11:27
Lopi44 Lopi44 вне форума
Щит Миробеля

хотелось бы что бы сеты (Аннум, Рифт, Хелегрод, и т.д.) при снятие занимали бы один слот в паке(банке) а не 5-6, как в Героях 3. Хоть они и не нужны а продовать\выбрасывать жалко, так как время было потраченно уйма на их получение.
Старый 09.06.2009, 12:46
Platidor Platidor вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Lopi44 Посмотреть сообщение
хотелось бы что бы сеты (Аннум, Рифт, Хелегрод, и т.д.) при снятие занимали бы один слот в паке(банке) а не 5-6, как в Героях 3. Хоть они и не нужны а продовать\выбрасывать жалко, так как время было потраченно уйма на их получение.
Супер предложение!!! Сам выкидывать не хочу
Старый 10.06.2009, 10:52
Gesmon Gesmon вне форума
Путник

Хотелось бы,чтоб игру за монстров разнообразнее сделали,кач хотяб какой-то,зон,где они бродить могут,чтоб расширили) Пока вроде это всё)
Старый 10.06.2009, 13:28
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Недавно взял в руки диск с игрой Властелин колец "Тени Ангмара" перевернул и каково же было моё удивление когда увидел запись о том что можно создать обсолютно уникального персонажа не похожего на других. Хорошо хоть разрабочики "Тени Ангмара" сделали костюмы. Но с выходом "Копи Мории" теперь персонажа засовывают в определёную класификацию где приходиться выбирать умения из предложеных классовых талантов чтобы получить дополнительные бафы. Теперь сплош и рядом я встречаю своих клонов одетых в одинаковую бронь, оружие, украшения и с одинаковыми талантами. И это не говоря про ПвП режим там вообще сплошные клоны. (конечно понмаю чтобы было меньше лагов в Эттинах но всё же) По этому сделайте больше разнообразия. Иной раз складываеться впечетление что игра вообще линейна.

PS И насчёт костюмов/обликов у монстров сделайте им тоже бафы. Облики улучшающие какую-нить характеристику персонажа или его сопротивляемость.
Старый 10.06.2009, 14:16
sorrowful sorrowful вне форума
Путник

Floyte, а вы не участвовали в разработке игр в качестве креативщика? Много мыслей интересных, пускай и на начальном этапе. Что касается остальных, в основном большинству всё нравится и фантазии хватает только на внешний вид.
А между тем, хорошая идея часто зарождается в, казалось бы, полной галиматье. Почитайте хотя бы дневника разработчиков. Людям без фантазии сложно развить идею дальше, им проще сказать, что всё это полный бред.
Поэтому лучше пишите сразу на офф форум, его разработчики хотя бы читают, может что и выудят ценного. И не слушайте вы тех, кто не вникнув в суть, поливает грязью идеи. Ну не умеет народ объективно обсуждать предложения.

Идея с костюмами уже неоднократно всплывала.
Почему бы не сделать, например, гардероб в доме? Скажем, на 10 костюмов.
Ведь одно из основных занятий в ВКО после прохождения эпоса, инстов - коллекционирование. А оно представлено очень и очень скудно... в принципе, вообще никак =) Собирать можно.. ну, рыбку там, а еще костюмы. А вот складывать их некуда. Было бы здорово поставить в доме шкаф и хранить в нем одежду. 5 костюмов по 7 предметов, например. Ввести функцию сборки стандартного набора в костюм, чтоб занимал 1 ячейку.
В 8 книге стеки ресурсов уже увеличат, что позволит освободить немного места в сумках. Как знать, может дойдет очередь и до костюмов.
Старый 10.06.2009, 14:44
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Floyte Посмотреть сообщение
КВЕСТЫ

Уже тошнит от логики заданий. Понятно, что в он-лайн игре трудно объяснить, почему молодожёны в Бри уже больше года по нескольку раз в день теряют обручальные кольца, сколько бы игроков им их не приносили. Или чё там происходит у мэра Занорья с его казной. Приходится включить собственную фантазию: ясно, что "молодожёны" - обычные мошенники, разводящие лохов на кольца, которые потом продают на рынке, а мэр, под предлогом пропажи казны, ежедневно отмывает с подельниками деньги. Но фантазия помогает не всегда.

Хотелось бы, чтоб в он-лайн игре часть заданий переложили с НПС на живых игроков. Даже механизм в игре уже готов: на настоящий момент мы можем выбирать доступные задания и делиться ими с братством, а так же менять цвет ника над головой командой /rp on. Если чуть подправить, должно получиться следующее:

1. Когда игроку реально нужны ресурсы для ремесла (куче пикселей в виде НПС они точно не нужны), игрок встаёт в нуб-локации, пишет команду /quest on, и получает привычное для всех кольцо над головой.
2. Игрок выбирает из меню, подобному заданиям в "братстве", чё он хочет, чтоб ему принёс нуб, - шкурки там всякие, и т.д. От окна торговли отличается тем, что за принесённые вещи будет даваться опыт.
3. Далее, всем пришедшим за заданием, можно рассказать ЖИВУЮ душераздирающую историю, о том, как потерял любимое бабушкино кольцо с аметисом, а она - страж 60 уровня, и обнаружив пропажу, наваляет так, что мама не горюй. Ну, или просто сказать: принеси кольцо, получишь 500 опыта, и денег дам.

В любом случае, будет живее, чем с НПС играть.
Это ты только поржать написал? Не конечно идеи хорошие, но есть два но: 1-ое раализация 2-ое и самое главное(на мой взгляд) как ты будеш давать опыт? У себя забирать что-ли?
PS Да и стражи то не сильно наваляют... вот ХР или Менсы....
Ответ

Закладки