|

28.09.2011, 18:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель 3,2
Извиняюсь что не по теме, у меня такой вопрос,статы сила,ловкость, стойкость до скольки поднимать воителю до 600 или 650?
|

28.09.2011, 18:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Воитель 3,2
595-610 самый оптимальный выбор.
|

28.09.2011, 18:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от Trinidat
595-610 самый оптимальный выбор.
|
Благодарю
|

28.09.2011, 18:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
А как все это высчитывали? Что с чистотой эксперимента?
|
По скольку разрабы писали что мобы по параметрам примерно аналогичны крипам (соответственно зеленые, обычные, красные и элитки), то примерную величину бупа выявить не трудно. ~ 8-10%/8-10%/8-10%

29.09.2011, 08:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от Arcantos
По скольку разрабы писали что мобы по параметрам примерно аналогичны крипам (соответственно зеленые, обычные, красные и элитки), то примерную величину бупа выявить не трудно. ~ 8-10%/8-10%/8-10%
|
Понятно, спасибо за ответ.
Цитата:
Сообщение от Skif76
Извиняюсь что не по теме, у меня такой вопрос,статы сила,ловкость, стойкость до скольки поднимать воителю до 600 или 650?
|
Лично я себе загнал силу/ловкость в кап, стойкость 591. Не, мне конечно хотелось бы самого себя бафать на защиту средиземья и/или такскать с собой повсюду рыцаря. Но, увы, нет у меня такой возможности. Хотя, как я понимаю, другие так и делают (сарказм).
|

29.09.2011, 10:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Воитель 3,2
Иметь кап статов болие чем нелогично, ибо это подразумевает 1 слот на статы( 20). Кому как, а мне важены 7.5% разгромника. Конечно томики на статы позволяют поднять все на 50, но тогда будет уж точно кап силы ловки стойки. Мне лично хватает 625 силы\Ловки, 610 стойки- ибо со мной в паке почти всегда есть рыц. Ну а соло уже другая бижа))
|

29.09.2011, 11:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель 3,2
Вы правы, рунки дамагеру на разгромники обязательны, а томики на статы никто не отменял
|

29.09.2011, 11:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
воители с опытом игры, не могли бы вы поделится информацией в развернутом виде о ротации скиллов против 1го противника/босса... какую лучше использовать связку Жестокие удары Дикие удары, или же с Безжалостным ударом? Опять же опираясь на количество БП. Желательно конечно не опираться на крит удары и разгромные, а лучше просто сумма базового урона относительно набранного БП. Думаю кто нибудь да занимался теорикрафтом из вас...
|
Парсил логи, и считал (и не только я).
1. С Дуалами - Жестокие удары не очень эффективны. Максимальный ДПС у Беспощадного. Лучшее соотношение урона к расходу энергии у Диких.
Итого - если важен максимальный ДПС - спамим Беспощадным, если бой затяжной - т.к. Дикие имеют большой откат - миксуем Дикие и Бесп.
2. С двуручем - Дикие хуже - т.к. уменьшено количество ударов и суммарный урон по сравнению с Дуалами. Остаются Жестокие и Беспощадный. При высоком шансе крита Беспощадный выигрывает по ДПС за счет больших критов, при низком - выигрывают Жестокие за счет более высокого стабильного урона.
Шанс крита зависит от разницы уровней, вашего рейтинга крита и рейтинга защиты от крита противника (тут не забываем про метки взломов и рыцарские баффы).
Беспощадный тратит больше энергии, Жестокие тратят меньше БП и удобны в связке с Прерывающим. На мелких мобах, всегда есть вероятность что часть урона разгромника с беспа, когда у моба осталось мало БД уйдет в молоко.
На мой взгляд, с двуручем Жестокие эффективный и универсальный скилл на все случаи жизни, а Беспощадный в определенных условиях выдает больший ДПС, но и быстрее расходует ману. К сожалению - иметь наследия на оба этих скила - на мой взгляд роскошь.
P.S. До момента, когда Безжалостный удар апгрейдится в Беспощадный - Жестокие однозначно эффективнее.
Цитата:
С учетом примерного БУПа мобов ~ 8-10%/8-10%/8-10% - в общей сложности ~ 24-30% БУПа, мы имеем почти 90% шанс что одна из атак уйдет в молоко. Тру, не тру, уж сам решай.
...
По статистике так и выходит, как написано в "циферках". Механика игры никуда не делась, рандом до сих пор подавляет лишь в дуэлях.
|
БПУ мобов в рейдах не стоит переоценивать - Блок и Парирование работают только спереди, и лишь Уклонение работает на 360 градусов. Если бить со спины, то шансы ухода Жестоких в БУП невелики - мои логи это подтверждают. Так что, если вы не танкуете - то на БПУ можно не обращать внимание.
|

29.09.2011, 15:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воитель 3,2
вот запарили, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже
|

29.09.2011, 15:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Воитель 3,2
Цитата:
Сообщение от Safiron123
вот запарили, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже
|
Ну так внеси что-то новое
Цитата:
Сообщение от KBiggg
К сожалению - иметь наследия на оба этих скила - на мой взгляд роскошь.
|
о_О Почему же роскошь?Количество очков на 2ой эпохе позволяет по максимуму прокачать криты, урон неистовой, урон жестоких, урон беспощадника, тапки и откат исступления(почти до 9).А какие наследия вы качаете на двуруче, заточенном под урон по соло цели?
|