поправочка: в ТА прибавлял. в сетах с радость не прибавляет.
А сколько у Вас луж за 1 стадию появилось? Думаю насчет полезности третьего менестреля перед хантом.. у нас успевал Морскор сделать только три лужи. Но опять же третий меник. Не лишние 6к маны.
смотря какаие ХМы =) я уверен что было бы у нас 8менсов 2танка и 2хма мы бы и их залили =) откуда они брали ману я так и не понял)
поправочка: в ТА прибавлял. в сетах с радость не прибавляет.
Отвечу на вопрос. Прибавляет 4 к надежде(!), а не к радости. В ОЛ понятия радости и надежды разведены. Но смысл действия круга остался прежним, если падает Дар Эдельхарна на 5 к надежде(а не к радости), то круг надежды прекрасно устраняет данную проблему.
Молодцы!)6 место в мире очень даже неплохо.Видео отличное всегда приятно смотреть качественное видео.
Порадовало как хмы заливают ману друг другуНо особенно впечатлила музыка из фильма Взвод.....
Отвечу на вопрос. Прибавляет 4 к надежде(!), а не к радости. В ОЛ понятия радости и надежды разведены. Но смысл действия круга остался прежним, если падает Дар Эдельхарна на 5 к надежде(а не к радости), то круг надежды прекрасно устраняет данную проблему.
Да ладно, ладно. мы же знаем что когда лейтенант на драконе взлетает, то он сбрасывает с рейда банку палюбому
П.С.Продаю банки надежды на 40 мин.
П.С. Портал в лице Сапиры поздравляет Вас с Новым Годом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.С. Нет, на предыдущей ссылке не вирус, как вы могли ожидать от Портала. там песня.
а зачем гайд? тут гайд не поможет. пикапам тут ничего не светит, как и гильдиям которые не очень играют. тут не скамфил(пробег), лесенка(баги)... довольно хорошо сделанный инст где надо подумать головой чтобы не вайпнуть рейд =) перед дурхестом отличный респ мобов.. очень хорошо сделали) не послакать людям)