Поправка: они дали выступить им после того, как стало понятно, что Россия в силе. Чан катался, японец катался, Костнер каталась, Голд каталась. Так что не надо тут. Не вина Плющенко, что в других странах нет стабильно сильных исполнителей во всех видах программы. Он вышел, чисто откатал, взял 9 баллов. Молодец.
Они дали выступить им тогда, когда по программе следующим был вид, в котором они могли выступать. Не могли они дать Липницкой выступить раньше Плющенко, ведь по программе короткая программа была первой.
Главный старт у этих ребят - личные соревнования. Понятно, что ловить в командных было нечего. Этот вид как специально был придуман, что бы не было совсем полного провала сборной России по золотым медалям в итоге.
Танцевальная пара у нас, например, была не очень. 3 место. Если бы туда допустили не только тех, кто выставил нужное количество фигуристов, и не только одну пару из страны, позиции российской пары, как мне кажется (да, я говорю "мне кажется", потому что вдруг вы со мной и тут не согласитесь), были бы еще ниже. Подвожу к главному: так же и с Плющенко.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно посмотреть, у кого он выиграл, заняв 1 место. У четырех участников!!!!!!!!!!! Кевин Рейнольдс? Тацуке Матида? Вы их послужной список видели? Где Патрик Чан? Дайсуке Такахаси? Юдзуру Ханю, на худой конец, который, кстати, укатал твоего ненаглядного в короткой программе?
Да пусть бы лучше Ковтун откатал. Занял бы второе место, проиграв Рейнольдсу. Получил бы золото за общий вклад.
Коныч, я не буду в таком тоне воевать. Я считаю, что решение выпустить на лед Плющенко было правильным. Ты считаешь с кучей восклицательных знаков, что нет. Мне есть смысл приводить аргументы? Судя по разговору о конном спорте и об оценке сложности программ наших вчерашних пар - нет, никакого смысла. Ок.
Я поняла твою точку зрения. Очень хочется спросить, почему ты оставил легкую атлетику, но вдруг ты не захочешь отвечать? Да и это офтоп уже...
В общем, я из дискуссий выбываю, ибо брезгливо стало.
Ты действительно считаешь, что на спортивное мероприятие нужно брать хоть пенсионера, за то, что он выиграл золото в какой-то там Олимпиаде лет 8 назад?
Я низачто не поверю, что его взяли в команду только поэтому. Эти люди выступают на таком уровне, где нет и не может быть ничего ясно заранее, никогда и ничего! Это не дворовая команда против спортшколы, это профи. Та же Липницкая сейчас в Москве и пашет, хотя получила вторую оценку за историю соревнований -чего ей бояться, а не осталась в Сочи, где имела бы меньше времени на тренировки. Нихрена тут до последнего никогда не ясно, чтобы взять прицепом инвалида на прощальный банкет. Какой он, к черту еще инвалид, охренели чтоли? Он четверные прыжки делает. Там наверняка не глупее нас с тобой люди. И по человечески я бы ему огромное спасибо сказала и зная эту страну, к великому сожалению, понимаю, что конечно ему еще достанется за Ковтуна этого. Здесь чем больше делаешь, тем больше потом бьют. Обидно до жути.
Ты мне огнетушителем не тычь тут!
Пойду блю-кю(ку?)расавы выпью...
Это не последний скандал на Олимпиаде, я вчера об этом писал. Вилухину не просто так НИКТО из сборной не поздравил после её финиша.
Перед ОИ было 4 пробы положительные, она (и предположительно, Шипулин - в позитиве). Все обо всём знают.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
ну, так озвучьте авторитетное мужское мнение о прошедшей игре
Извольте.
Я почти угадал, что даже словенцы создадут нашей сборной трудности. И это есть хорошо, потому что русского человека нужно пинать всю его дорогу, чтобы он чего-то добился.
Если посерьезнее но и попроще с хоккейным анализом для девушек:
- лучший состав у канадцев. это просто LEGO
- амеры побегут и этим постараются задавить (турнир краткосрочный)
- у шведов - лучший командный хоккей со времен развала СССР, но они старенькие децл
- у финнов шикарный вратарь (не смотрите на вчерашний матч)
- чехи будут играть на контратаках (просто потому что они иначе не умеют)
- МЫ.
У нас нестабильная (но потенциально лучшая) линия вратарей.
У нас есть звезды в нападении ... и пустота.
У нас нет элитных защитников.
Мы - можем. Но для этого одной удачи недостаточно.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...