Объясните пожалуйста, к чему была эта грозная война с торговцами золотом и иже с ними, если через пару недель после "охоты на ведьм" всех разбанили??? Это значит что в глфф опять будет загажено объявами о продаже голда???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Особое внимание на оригинал и осаду лихолесья
...
И? Ясное дело оригинал вышел гораздо позже: просто решение о локализации наверняка приняли после того как оригинальная Лотро закрепилась на рынке и стала жить и быть популярной и востребованной. Так что на оригинал смотреть - чушь. А так: Мория - полгода, ОЛ - 2 недели. Еще раз, где год-полтора?
Причем в случае с 3.2 вообще неясна ситуация - там по факту 1 локация с квестами добавляется шоп . Не выгляди чем-то гигантским и сверхъестественным
У вас и так пожизненный вход, чего вам компенсировать?
Ах да, я и забыл....При потере игрового времени платящим разово его компенсируют, а нам то нафиг что...им не компенсируешь - обидятся и бросят, а с нами чего сюсюкаться - что могли с нас поимели.
И правда, мы ж больше не клиенты...так...ошибка молодости....С вас деньги капнут в ближайшем будущем, а мы, считай убыток.
Правда несколько напоминает другую ситуацию - фиг ли вам что-то говорить, жуйте кактус.
Ах да, я и забыл....При потере игрового времени платящим разово его компенсируют, а нам то нафиг что...им не компенсируешь - обидятся и бросят, а с нами чего сюсюкаться - что могли с нас поимели.
И правда, мы ж больше не клиенты...так...ошибка молодости....С вас деньги капнут в ближайшем будущем, а мы, считай убыток.
Правда несколько напоминает другую ситуацию - фиг ли вам что-то говорить, жуйте кактус.
Ммм... А как вы видите варианты компенсации пожизненникам?
Кроме того, многие пожизненники покупали ПП еще у ИТТ, когда та не была частью Мейлру, так что с таких клиентов компании Мейлру даже в прошлом не было прибыли
Ммм... А как вы видите варианты компенсации пожизненникам?
А почему я должен видеть? Для этого есть администрация проекта, которая за общение с клиентами отвечает. Пусть они и думают.
В конце концов, как минимум крупные извинения, лично для имеющих пожизненную подписку на форуме, извинения за то что никак не могут компенсировать нам моральный ущерб. Как вариант рассылка на персонажей жетонов праздников, и прочей подарочной мишуры....хотя это тоже вызовет волну недовольства)
Как я уже говорил ранее, честное признание своей вины смягчает наказание. Лично с моей стороны такое сообщение нашло следующий бы отклик - во гады, опять нас кинули, как и следовало ждать, ладно хоть извинились. А так выходит как я писал выше: денег с вас не получить, что на вас внимание обращать. Гил, только честно, на форуме не требую ответа по понятным причинам, а так для себя, ответь - есть в моих словах правда?